ID работы: 6740612

Горничная

Гет
PG-13
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 83 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава четвёртая

Настройки текста
-Ты?! - Да я. А что такого? - заходя в дом непонимающе спросила пепельноволосая девушка. - Нет все нормально. Просто не ожидал тебя увидеть. Не виделись то целый год. - закрывая входную дверь сказал Нацу - Ты это проходи на кухню. Только у меня там гости. Кстати это Лисанна Штраус. Красивая фигура, короткие волосы цвета пепла. Ей двадцать четыре. Они с Нацу знакомы с самого детства. И по уши влюблена в него. Но он похоже считает её только другом. Лисанна зашла на кухню и застыла на месте. Дело в том что Нацу был просто жутким бабником. С семнадцати лет она заходила к нему каждый день. И каждый день у него на кухне была новая девушка. Ей всегда было очень обидно. Как и сейчас. И ладно что она тут сидит, но на ней любимая футболка Нацу. Лисанну просто разрывало от злости. - Привет я Люси. А ты?- протягивая руку представилась блондинка при этом улыбнулась ангельской улыбкой. Нацу засмотрелся на эту улыбку. " Прям ангел."- пронеслось в голове у него. "Какая она противная." - скривилась смотря на Люси Лисанна. - Лисанна. - протягивая руку и пытаясь улыбнуться представилась пепельноволосая - Нацу, можно тебя на минутку? - Ладно. - уходя под натиском подруги согласился Нацу. - Это кто? - Она ж представилась. - делая вид "а-ля я дебил" ответил он. - Сука я знаю!!! Что она у тебя делает так поздно? -Лисс, что с тобой? Разве не понятно что она сидит? - Блять, Нацу!!! Я знаю. Я спрашиваю почему она сидит здесь в твоей любимой футболке? - У неё одежды нет. - спокойно объяснил Нацу. - Чё сдержаться не мог что аж одежду разорвал. - сдерживая себя из-за всех сил сказала Лисанна. - Вот что ты мелишь. Кстати она будет у меня работать. - Что?! Ты ебанулся?! Ты её даже не знаешь!!- на всю начала орать пепельноволосая. - Ты не ори. И это не тебе решать. А теперь все, Лисс, у меня дела. Тебе пора. - все так же спокойно говорил Нацу. Лисанна не ожидавши такого ответа психанула и ушла, громко хлопнувши дверями. А Нацу думал чем же ей так не понравилась Люси. "Ну она вроде бы нормальная. Чего так психовать то? Да и обидно то что год не виделись, и так плохо расстались . Надо будет сводить Лис куда-нибудь." - сидя на диване раздумывал Нацу. - Нацу. Его мысли сбил чей-то голос. Он повернул голову ко входу на кухню с увидел Люси. - Что? - устало ответил он. - Это все из-за меня? - как-то виновато спросила Люси. - Нет. Что ты? Это она не в настроение. - Лисанна твоя девушка?- садясь рядом уже смущенно спросила блондинка. - Нет мы с ней просто лучшие друзья с детства. - Да? Ну ладно. Просто мне показалось что вы вместе. - Ахаха. Этого просто принципе не может быть. - Тогда из-за чего она так кричала? - обиженно спросила девушка. - Ну просто разозлилась что ты здесь. Извини если что. - Все нормально. А ты идиот. - Почему? - Она разозлилась что здесь я. Это означает ревность. - Чего? - Ты долбоеб. Она любит тебя. Подумай. - уходя по лестнице вверх сказала Люси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.