ID работы: 6740612

Горничная

Гет
PG-13
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 83 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава пятая

Настройки текста
Нацу сидел и не мог вдуплить почему же Люси ему так сказала. Лисанна для него просто лучший друг. И не больше. - Люси, иди сюда!- вскакивая с дивана проорал он. - Да, Нацу. - через полтора минуты ответила ему Люси. - Мне сейчас нужно по делам. А потом я заеду куплю тебе вещей. - Нет. Я лучше сама. - Люси, не выводи меня. Я и так злой. - Ну хорошо. - Ну вот и отличненько. А ты тем временем чувствуй себя как дома. - уже открывая дверь сказал Нацу - А и ещё вон там - показал он на маленькую дверь которая розположена очень не приметно возле лесницы- моя маленькая библиотека. Если станет скучно читай. Если конечно умеешь. - уже окончательно уходя сказал Нацу. - Хамло!! - не на шутку разозлилась Люси - Наверное это из-за того что я блондинка. Ну-ну. Ты ещё пожалеешь что это сказал. Люси с хитрой улыбкой направилась в библиотеку. Она зашла и охренела. - И это он называет маленькой библиотекой?! Комната была очень большой. Как большой бальный зал. Люси отошла от шока и с радостью пошла за книгами. Нацу вышел из дома и пошёл на соседнюю улицу. В дом напротив, там то с жила Лисанна. Мысленно он уже представлял что и как будет говорить. Вот он уже у её двери. Подносит руку к двери. "Вот блин. А это сложнее чем оказалось.". Он не ожидал что это будет настолько сложно. Все таки спустя минуту Нацу постучал. Буквально сразу дверь открылась и на пороге стоял сам Сатана. Нацу избегал его столько сколько это было возможно. Он сразу весь побледнел. - Привет, Нацу. - П-п-п-привет. На пороге стояла милая тоже пепельноволосая девушка. Только у неё длинные. На вид она очень милая. Её зовут Миражанна Штраус. Да она старшая сестра Лисанны. Многие её знают как тихого, скромного, ангелочка. Но только близкие знают что если Миру разозлить то всем будет жопа. Нацу назвал её Дьяволицей. - Как дела? - Нормально. А Ли-Ли-Лисанна д-д-дома? - Дома. А тебе что не интересно как у меня дела? - последнюю фразу она проговорила с чёрной аурой. - А нет-нет что ты конечно интересно. Как дела, Мир? - Нацу аж в холодный пот кинуло от страха. - Ой, мне столько всего нужно рассказать. - запихая его в дом начала старшая Штраус. - Эй, Мир, мне надо там...- из-зо всех сил Нацу стал упирается. - Ты что не хочешь послушать? - уже чуть ли не плача спросила Мира. - Ах. Ладно давай идем. Нацу сел на диван, и стал слушать. Он думал что уснет. Но если бы розоволосый опять бы стал отпираться, тогда ему бы было точно весело. Спустя два часа его мучений, Нацу спасла Лисанна. - Нацу? Ты что тут делаешь? - Вообще я к тебе пришёл. Но Мира так интересно рассказывает. - глазами показывая Лисанне help me. - Мир, давай ты потом как нибудь все расскажешь. Нацу, а ты иди за мной. Мира очень расстроилась. А Нацу как маленькая собачка побежал за Лисанной. - Чё тебе надо? - заходя в свою комнату спросила Лис. - Хотел пригласить тебя в ресторан. - В ресторан? А почему меня? Почему не эту? - Ну в ресторан потому что хочу извиниться. А тебя потому что накричал я на тебя. Ну так ты согласна? - Ладно. А во сколько? - Я заеду за тобой в шесть... нет в семь. - Отлично. А теперь мне пора. - уходя из комнаты Лисанны попрощался Нацу. Он быстро проскользнул через гостиную, настолько тихо насколько это возможно. Нацу ведь не хотел чтобы его увидела Дьяволица. Но в конце концов у него получилось. "Так с Лис я почти помирился. А теперь нужно поехать в магазин за одеждой для Люси.". Нацу сел в машину и поехал в торговый центр. Он пробыл там часа четыре. Но все таки он купил все что на его мнение самое необходимое для Люси. Нацу радостно ехал домой думая что день удался. Но... - Люси, блять!! Что здесь, нахуй, случилось?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.