ID работы: 6740612

Горничная

Гет
PG-13
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 83 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава шестая

Настройки текста
— Люси, блять! Чё здесь, нахуй, происходит?! — верещал Нацу на весь дом. — Ну, Нацушко, я просто хотела поубирать. А оно все вот так. — невинно смотрит на Нацу " а-ля ангелочек». В гостиной был какой-то ад. Обои подертые, мебель сломана, а самая главное плазма разбита. — Что ты сделала? — Это я повторюсь убирала. — Это ж как нужно было убирать то?! — Ну я же блондинка, даже читать не смогу. — Так ты что блять обиделась?! — Ну да. Нацу был в полном шоке. Ведь из-за того что Люси не поняла шутки. За это все будет расплачиваться то он. — Так ладно. Иди за мной. Нацу повел Люси к себе в комнату. — На держи. — садясь на кровать дал пакеты Люси. — Это что? — заглядывая во внутрь спросила блондинка. — Это твоя новая одежда. — Спасибо. А ты можешь выйти? — Ты переодеться хочешь? — Ну да. — Ну так переодевайся. Ты меня не смущаешь. — Ладно в таком случае я пойду в ванну. — Ну ты это хоть иди показывайся. — Хорошо.- заходя за дверь ответила Люси. Сначала блондинка заглянула в первый пакет. Там было какое-то платье. Потом заглянула во второй там были джинсы и футболка. В третьем были туфли. А в последнем… «"Он что нижнее бельё для меня выбирал?». От своих мыслей Люси густо покраснела. «Ну что ж ладно.». Блондинка одела первый комплект. Он честно сказать очень вызывающий. После Люси сверху одела платье. Оно подчеркивало все достоинства блондинки. А потом она достала чёрные туфли. Люси стала рассматривать себя в зеркало. «Хоть он и извращуга, но вкус у него хороший». А Нацу тем временем не мог найти себе место. Его фантазия уже вырисовывала тело Люси в новой одежде. У розоволосого чуть ли не шла кровь из носа. Он резко встал с кровати, подошел к двери и стал стучаться. — Люси, ты там скоро? — каким-то странным голосом спросил Нацу. — Да-да сейчас. Тот стал ещё больше нервничать. Но вдруг он услышал как начал проворачиваться защелка. Нацу быстренько сел обратно типа все так как и раньше. — Ну как тебе? — смущённо спросила блондинка. Розоволосый не мог сказать ни слова. Он еле сдерживал себя чтобы не накинуться прямо сейчас. Нацу осматривал её очень тщательно ища какой-нибудь изъян. Но для него это тело, в данный момент, было идеально. — Эй. Нацу. Блондинка стала его звать с надеждой на то что он хоть что-то скажет. Ведь как оказалось Люси очень закомплексованная, и ей нужно чтобы кто-то говорил как она выглядеть. Порой она даже родителей этим доставала. — А? Что? — наконец-то очухался Нацу. — Что не красиво? — чуть ли не плача спросила Люси. — Тебе очень идет. С чего ты взяла? — каким-то хрипловатым голосом ответил Нацу. — Ну просто ты так долго не отвечал... вот я так и подумала. — Хм… кстати. А что у тебя под платьем? — как будто не слыша Люси спросил парень. — Нацу, ты это о чём думаешь? — Просто скажи белый или чёрный. — Черный. В пакете с нижним бельем было два комплекта. Один чёрный второй белый. — Да ну, Люси, а у тебя хороший вкус. — вставая с кровати и подходя к ней сказал хриплым голосом розоволосый — Может покажешь? — Ты чего? — отходя от него как можно дальше настороженно спросила она. — Ну ты же платье показала, ну и это покажи. Он подходил к Люси все ближе и ближе. Глаза Нацу были какими то затуманенными. разговаривал он хриплым голосом. У Люси были подозрения что с ним, но не могла этого принять. Ей просто было страшно. Точно так же как и тогда на улице. Нацу прижал её к стене, и перегородил все пути побега. — Ты такая сексуальная в этом платье. Нацу стал приближаться к лицу Люси. Вот-вот и они поцелуются. Но вдруг он почувствовал острую боль в паху. Нацу согнулся в три погибели. Люси воспользовавшись моментом проскользнула в ванную. Спустя минуту Нацу понял что натворил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.