ID работы: 6740612

Горничная

Гет
PG-13
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 83 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава седьмая

Настройки текста
Нацу понял что натворил, и он не знал что ему делать. Розоволосый немного пришел в себя, подошёл к двери, за которой была Люси. - Люси, прости меня. Я не специально.- стуча в двери начал извиняться Нацу - Я не знаю что на меня нашло. Я больше никогда так не буду. - Честно? - сквозь закрытую дверь спросила Люси. - Честно. Только выходи, и не бойся. Пожалуйста. Целую минуту, а может и больше никто не осмеливался сказать и слова. Нацу подумал что она не выйдет пока он здесь. А когда это произойдет она просто уйдёт. Драгнил глубоко вдохнул и уже хотел уходить, как он услышал что замок щёлкнул. - Ты точно так больше не будешь? - через щёлку спросила Люси. - Точно. - Ну ладно. - несмело вышла блондинка из-за своей защиты - Может тебе чем-то помочь? - уже своим обычным голосом предложила помощь Люси. - Нет спасибо. - не понимающе смотря на блондинку отказался Нацу. - Ну я тогда могу пойти почитать? - Ага.- все так же не мог въехать в всю ситуацию Нацу. Люси услышав удовлетворительный ответ попрыгала в библиотеку. - И все что ль? - сам себя спросил Нацу - Так ладно с этим потом разберусь. "Так с до встречи с Лис у меня есть ещё три часа. Нормально. А теперь пока надо исправить все что сделало это чудо." - садясь за компьютер улыбнувшись своим мыслям подумал Нацу. Люси же тем временем было ещё страшно. Она конечно это забудет но не скоро. "И как меня то угораздило согласиться работать у него?"- спускаясь по лестнице сама у себя спрашивала Люси. Зайдя в библиотеку минут пять Люси вообще не могла выбрать что же ей читать. Но тут ей на глаза попала любимая книга "Ромео и Джульетта". Люси довольно села на кресло и начала свое чтение, но чего-то ей все равно не хватало. - Точно! - вскакивая с кресла вскрикнула Люси. Она побежала на кухню. Она оказалась целой, хотя в мыслях Люси она планировала испортить и её. Блондинка панически стала рыскать по ящикам. И спустя пять минут она нашла то что так старательно искала. Это был шоколад. Хартфилия распаковала его, поломала и положила в чашку. А это все потом поставила в микроволновку. Спустя три минуты все было готово. Люси быстро достала чашку и с нетерпением побежала обратно. Она села на кресло, взяла чашку с книгой и с улыбкой стала читать. За всей этой сценой наблюдал Нацу. И который раз удивлялся ею. "Как можно быть таким ребёнком?"- сам себя спрашивал он- "Так уже пора собираться". Нацу быстро пошёл в душ, после надел костюм и пошёл к Люси. - Люси, мне тут нужно отъехать. Я буду поздно так что ложись спать в моей комнате. И не жди меня. - Ладно. А куда ты едешь? Если не секрет. - отрываясь от книги спросила Люси. - Я Лисанну в ресторан пригласил. - О свидание? - как-то радостно и с надеждой спросила блондинка. - Нет-нет. Что ты я просто извиниться хотел. - А ладно. Ну удачи. - уже грустно сказала Хартфилия. - Ну я тогда пойду. И в туже секунду он ушёл. А Люси дальше уткнулась в книгу. Наконец она закончила читать книгу. Поставив её на место Люси устало поплелась на кухню. Быстро приготовив себе ужин. Пошла в ванную, переоделась с платья на футболку Нацу. После как он и сказал лягла спать без него на его кровати. Утром Люси проснулась очень поздно. Она не спеша встала, потянулась и пошла в душ. А после него все в той же футболке блондинка пошла вниз чтобы сделать себе завтрак. Спускаясь в низ она увидела в гостиной как Нацу спит на диване. "Он что спал на диване, тем временем как я спала на его кровати?" - осторожно подходя к дивану подумала Люси. Блондинка обошла преграду, присела на корточки и стала рассматривать его лицо. "Нацу такой милый когда спит." - смотря на него пять подумала Хартфелия. Люси ещё думала про неприличное, но она это сразу отбросила. Поэтому блондинка быстро встала и пошла готовить завтрак, и не только себе. Нацу проснулся от вкусного запаха, который летал по всему дому. Он нехотя встал и лениво почапал на кухню. - Ого а ты готовить умеешь? - зевая спросил Нацу. - Ну да. А что такого? - Я просто думал что ты только портить умеешь.- с хитрой улыбкой ответил Драгнил. - И тебе доброе утро. - точно так же сказала Люси. - Ну ты что обиделась? - Нет конечно. Лучше садись есть. Спустя двадцать минут они быстренько поели, Нацу сам взял тарелки и он стал их мыть. ""И это он ещё удивляется что я умею готовить?"- сама у себя спросила Люси. - Люси, у меня к тебе такой вопрос. Ты когда начнешь работать? - нежно и заботливо спросил он. - Ну могу хоть прямо сейчас, ты ж мне только форму дай. - Форму. Ну ладно сама напросилась. Иди за мной. Только ещё одна просьба. - резко остановившись сказал Нацу. - Какая ещё просьба? - подозрительно спросила блондинка. - Не кричи на меня. - Ладно. После этих слов он даже как-то повеселел. И они направились на второй этаж. Прошли немного дальше и зашли в какую-то странную комнату. Нацу подошёл к шкафу, когда он его открыл. Люси увидела много костюмов медсестра, стюардесса и так далее. Блондинке даже стало противно находиться в этой комнате, да и вообще в его обществе. Спустя пять минут рыскания в этом шкафу он нашёл что хотел. - Я это не одену!- начала верещать на весь дом Люси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.