ID работы: 6740612

Горничная

Гет
PG-13
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 83 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава восьмая

Настройки текста
- Я это не одену!- верещяла Люси на весь дом. - Да что в этом плохого?- непонимающе спросил Нацу. - Что плохого?!- все таким же тоном спросила блондинка. Нацу с шкафа достал форму горничной. Но эта форма была не простая. Это была короткая ну прямо очень коротка юбка, которая еле-еле закрывала попу. Белые чулки, бантик на шею, белоснежные перчатки, ленточка чтобы завязать волосы, верхняя часть формы без бретелек. - Тебе ещё и туфли прилагаются. - начал опять с ухмылкой рыскать в шкафу Нацу. - Нет. Только не это. - начала отходить назад Люси. Блондинка уже который раз пожалела что согласилась на эту авантюру. Спустя минуту розоволосый достал из шкафа чёрные туфли на высоком каблуке. - Одевайся. - еле сдерживал оскал Драгнил. - А ты мне не приказывай. - отбрасывая форму сказала Люси. - Я теперь твой хозяин. И я приказываю тебе одевайся. У тебя много дел. Драгнилу определенно нравилась сложившаяся ситуация. - Ладно. Только при одном условии. - - Говори, все сделаю. - ты не будешь ко мне приставать. - Ну это как получиться. - стал уходить Нацу и не забыв посмотреть на попу Люси, пока она не видит. - Ой иди уже. А ведь не заметила. Люси с минуту просто с отвращением смотрела на форму. ""Интересно сколько баб это уже надевали. И походу он ещё тот извращенец". Люси ну никак не хотела это одевать. Она так не хотела отличаться от остальных горничных. Но этот гад все испортил. Блондинке было очень интересно что про неё подумают другие. Спустя пять минут Люси наплевала на все. Ведь у неё был выбор или уйти и ночевать хрен знает где, или же остаться работать здесь в этом. Наконец спустя десять минут она оделась, неловко подошла к двери и собравшись вышла. В коридоре Нацу не было, поэтому Люси пошла на кухню. И она угадала. Нацу сидел именно там. В последний момент блондина передумала туда идти в таком таком виде. Она быстро и тихо побежала на второй этаж, и закрылась в ванной. Нацу же тем временем заметил что её долго нет, и как-то стало резко тихо. "Чего она так долго?"- сидя за барной стойкой сам себя спросил Нацу. Он встал и сначала пошёл в комнату где она переодевалась. "Хм. Странно."- заглянул в комнату розоволосый. Нацу решил обойти весь дом и наткнулся на закрытую дверь. - Люсь, ты там? - Да. Чё надо? - Ты чего там закрылась? - Я не выйду в таком виде. - А что тебе не нравиться? ""Господи, как же я его ненавижу. За что мне это все." - Все. - чуть-ли не плача ответила Люси. - Да ладно тебе. Давай выходи. - Нет!!- начала верещать Люси через дверь. А розоволосое чудо от неожиданности отпрыгнул. - - Так хватит ёрничать. Я твой хозяин и мне решать что ты делаешь, а что нет. Так что я тебе приказываю выходи. - - Домогаться не будешь. - Нет. - Ну ладно. Нацу услышав щелчок сразу отошёл подальше. "Кайф. Какая же она сексуальная." - увидев Люси подумал этот извращенец. Блондинка была в коротеньком платице, которое почти ничего не закрывало. Волосы у неё были собраны в два маленьких хвостика. На её красивом личике был лёгкий румянец. А стояла она как маленький провинившийся ребёнок. - Ладно пошли. - резко взяв Люси за локоть и потащил к двери. - Куда ты меня тащишь? - - Щас все сама узнаешь. Они спустились в гостиную где их уже ждала ещё одна горничная. У неё были короткая стрижка, тоже как у Нацу розовые волосы. Ужасно красивые голубые глаза. - Это Дева. Она тебя введет в курс дела. - Я Люси.- дружелюбно улыбаясь протянула руку блондинка. Та сделала в ответ тоже самое - Момент. Нацу, А почему у неё форма нормальная? - сквозь стиснутые зубы грозно спросила Люси. - А-а-а. Ну это... мне вообще идти надо. - быстро убежал Нацу. - - Не обращай внимания. - Легко сказать. - сложила руки на груди Люси. - - Давай я лучше расскажу тебе что да как. Блондинка нехотя согласилась. Первым делом она повела её на кухню где показал что и где лежит. Так же Дева очень сильно обрадывала. Ведь Люси придется готовить завтрак и ужин этому извращенцу. А если ему что-то не понравиться то ей придется все переделывать. Потом Дева повела Люси в библиотеку и дала её первое задание. Вытереть всю пыль. И это должно быть идеально. И на все про все у блондинки было два часа. Вообщем с горем пополам она как-то справилась. Ну как-то так у Люси прошёл первый день. Лягла спать она в районе двух. А проснулась в шесть. Быстро встав, одевшись она побежала на кухню. По дороге она встретила ещё какой-то персонал. Так вместо того чтобы поздороваться она наорала. А дело было в том что когда Люси не высыпается, она становиться очень и очень злой. С горем пополам она дошла до кухни, сделала завтрак. До того как Нацу должен был проснуться было ещё куча времени. Она только было хотела лечь подремать немного. Как тут... - Люси, Нацу проснулся и требует завтрак от тебя! - влетая в комнату к Люси стала орать Дева. "Вот сволочь." - спускаясь обратно на кухню подумала блондинка. Взяв поднос она быстро поднялась к нему. Постучав в дверь и не дождавшись ответа зашла. Поставив перед ним поднос, и стараясь как можно милее улыбаться Люси немного отошла. Розоволосый оценивающе посмотрел на содержимое тарелки. И попробовал. - Это не вкусно. Передела. - Знаешь что!! - Что? - Да ты...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.