ID работы: 6740612

Горничная

Гет
PG-13
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 83 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава девятая

Настройки текста
- Невкусно. Мне не нравится. Переделай. - Знаешь что?!! - Что? - Да пошёл ты на хуй, блять! Я ,ёбаный в рот , встала ни свет ни заря, приготовила, принесла в постель! А он долбаёб не хочет! - у Нацу резко поменялось выражения лица. С ухмылки превратилась в шок - А знаешь я тебе ничего готовить не буду! - блондинка взяла тарелку - На ешь, сука! - и кинула эту тарелку прямо ему в лицо. Нацу сидел и не мог осмыслить что происходит. А Люси тем временем просто стояла и ржала с него. - Так все! Пошла вон! - резко вскочив начал орать Нацу. - Ну и пожалуйста! - развязывая фартук начала блондинка - У такого сказочного долбаеба и не хотелось то. - кинула фартук в Нацу. Она гордо развернулась и вышла за дверь. С улыбкой и легкостью шла по коридору. Но тут она услышала что её кто-то зовёт. Потом ослепляющий, яркий свет. И перед её глазами стоит чистый как ни в чем не бывало Нацу. - Эй. Ты что-то сказать хотела? - с хитрой улыбкой спросил Нацу щёлкая пальцами перед лицом Люси. - На чем я остановилась? - делая вид что все хорошо спросила блондинка. - Ну ты принесла мне завтрак, я попробовал, сказал что невкусно и попросил переделать. Потом ты взорвалась спросила меня "Знаешь что?!". Я ответил "Что?", а потом ты постояла секунд тридцать и расплылась в улыбке. - А-а. Я хотела сказать. - вспоминая свое видение гордо начала Люси- Да пош... - Что? - Да пошла я переделаю завтрак. Люси быстро взяла поднос и как опущенная в воду вышла из комнаты. "Фух. И почему я не повторила все тоже самое?" - облокотившись о дверь сама себя спросила блондинка "Почему я не могла сказать тоже самое. Ну ладно уж.". И так было день за днем. Люси не высыпалась выходных у неё не было. Нет ну Нацу конечно составил ей график, но она сама отказалась от отдыха. По непонятным причинам, она даже и сама не знала. А вот Нацу прекрасно знал что от неё хочет. Вообщем шли недели блондинка уже совсем потерялась во времени. Спала она три-четыре часа в сутки, весь день была на ногах. Нет она конечно уставала в первое время. Все тело ужасно боле- ло, на утро, как правило, у неё должна была быть крепатура. Но везде есть свои плюсы. С того самого первого дня прошло полгода. И именно с того самого времени много что случилось. Нацу опять стал приставать к Люси, так же она подружилась с Девой и фактически они стали лучшими подругами. А ещё Люси стала куда более сильнее и красивее. Но несмотря на то что Нацу имеет на неё виды они стали друзьями. А мебель кстати купили новую. Вообщем ничего не предвещало беды. Люси как обычно маячила от одной комнаты к другой. Нацу же как обычно не мог найти её. Пробегал он так минут десять, плюнул и ушёл по делам. Сегодня на удивление Люси закончила свою работу довольно быстро. Она хотела прилечь но не судьба. До её ушей дошел звук открывающейся двери. Блондинка быстро подорвалась и рванула ко входу. - О а ты откуда здесь? Ну вообщем не суть. Ты на море как давно была? - Ой мне тогда было лет шесть. А что? - Ничего такого. Просто я тебе предоставлю возможность его увидеть. -грациозно и гордо развалился на диване розоволосый. - Ты меня что в отпуск отправляешь? - Можно сказать и так. - Нацу, ты ведь знаешь что я работаю без отпуска и вых... - Даже так? - Нацу достал из кармана два билета и стал ими махать прямо перед лицом Люси. - Один мне, а второй? - Хочешь поедем вместе? - Вместе?! Тот одобрительно кивнул. - Да-да-да.- начала от радости пищать блондинка. - Это ты так от чего радуешься? - Да так. - уже успокоившись ответила Люси - Я уже все сделала можно я пойду спать? - Да конечно. После Люси радостно попрыгала к себе. ""Блин какой облом что он едет. Я то надеялась." - падая в кровать подумала Люси. "Ну не могу ж я сказать что после того случая боюсь оставаться одна. А-а-а! Я там так визжала что он мог подумать что я хочу ехать с ним. Я бы с радостью поехала с кем нибудь другим. Что ж мне теперь" - но её мысли прервал стук в дверь. - Да. - встала с кровати и поправила прическу блондинка. - Люсь, я тут случайно подслушала ваш с Нацу разговор.- полностью зашла Дева. - И что? - непонимающе спросила Люси. - Ты это отвали от него, по хорошему.- спрятала глаза под чёлку Дева. - Эй, что случилось? - Если ты не отвалишь, то я за себя не ручаюсь!- стала кричать розоволосая - Дева! Рассказывай! - Я люблю его.- совсем тихо сказала она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.