ID работы: 6740612

Горничная

Гет
PG-13
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 83 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава десятая

Настройки текста
- Я люблю его. - уже тихо сказала Дева. Люси с минуту стояла в полном ступоре. Она не могла понять шутит ли она или же нет. Блондинка не знала что же ей делать и как вести себя. - В смысле? - В прямом. Если ты хоть ещё раз подойдешь к нему.- начала подходить Дева к Люси - То горько пожалеешь. - Дев, ты что? Мы ж с тобой подруги. - Да какие мы к чёрту подруги?! Ты мне нужна была чтобы я была ближе к Нацу. Ну а поскольку мы с ним довольно близко расположены, то в таком случае ты мне больше не нужна. - Как можно быть такой злой? - сквозь ком в горле тихо спросила Люси. - Хм.. спрашиваешь как. А я тебе отвечу. У меня было все отлично. Нацу хорошо ко мне относился, но потом появилась ты. Сначала я конечно подумала что побудёшь и уйдёшь. У него часто ночуют такие особы как ты. Но когда он попросил чтобы я ввела тебя в курс дела. То это меня вообще вывело из себя. Так что сначала прошу по хорошему. Дева не стала ждать ответа и попросту ушла. А Люси не могла собрать свои мысли в кучу. Ведь её предал тот кого она считала близким для себя человеком. - Хочешь встречаться с ним, пожалуйста. Он мне не нужен. - уже сама себе сказала блондинка. Люси более менее успокоилась и легла спать. Утром блондинка проснулась очень злой. Поспав с этой мыслью она решила забыть все что было вчера. Люси как обычно встала, собралась и пошла готовить завтрак для Нацу. Но на кухне её ждал "сюрприз". - Сегодня ему еду принесу. - посмотрела с вызовом в глаза Люси. Блондинка же в ответ просто фыркнула. Люси решила что если завтрак Нацу нести не надо, значит она может поесть сама. Не успела закипеть вода на чай, как забегает Дева и кидает поднос рядом с Люси. Она аж отпрыгнула немножко. - Он хочет что бы ты ему завтрак принесла. Люси глубоко, устало вздохнула и принялась готовить еду сначала. Поскольку еда Девы оказалась на полу. Блондинка очень быстро все сделала и уже стала все аккуратно ставить. - Кстати. Будь так любезна убрать то что натворила. - Люси с гордой походкой прошла мимо неё. - Да пошла ты! Сама уберешь! Люси сделала вид что ничего не услышала. Прошла на второй этаж и вот перед ней эта дверь. Блондинка очень медленно поднесла руку к двери. Хоть она не в чем не виновата. Но Нацу был очень строгим во время рабочих дней Люси. И вот она наконец-то постучала. Блондинка зашла и стала быстро искать глазами розоволосого. Нацу сидел возле компьютера и скучно что-то там делал. - У тебя была какая-то причина? - не поворачиваясь спросил Нацу. - Ну, Дева просто сказала что она тебе все сделает. - Ладно. Только чтобы больше такого не было. - Конечно. Будешь? - начала намекать Люси на еду. - Ты готовила? - уже более заинтересовался розоволосый. - Да. - Люси улыбнулась ангельской улыбкой. Нацу не мог устоять перед этим. - Ладно. Давай неси. Блондинка радостно помогала к нему. Ну а после ушла доделывать свои дела. Дева целый день не давала ей прохода. Сначала с самого утра розоволосая опрокинула на неё чашку с кофе. Потом подставила ей подножку. Да так что Блондинка упала с лестницы. И вот спустя два дня это все для неё стало привычным делом. Люси перестала обращать внимания. А Деву это естественно очень и очень стало бесить. Поэтому розоволосая стала думать что же ей делать дальше. Ведь Люси просто так от него не отцепиться. И тут ей пришла в голову одна, как она думала, гениальная идея. Вечер. Люси как обычно что-то делала на кухне. И как всегда к Нацу пришла Лисанна. "А блин точно. Их же уже двое." - скривилась своим мыслям Люси. Блондинка не любила такие моменты когда к ним приходить это белобрысое чудо. И каждый раз когда Люси проходила мимо них. Тогда Лисанна тоже начинала строить всякие козни Люси. Блондинка не хотела идти в гостиную, поэтому она решила остаться там. А спустя полчаса, судя по тому что в комнате не было слышно голосов, Лисанна ушла. Люси тихо подошла к арке и выглянула. Когда она увидела пустую комнату, блондинка с облегчением выдохнула и быстро пошла к себе в комнату. Люси не спеша переоделась, и только она хотела лечь спать как кто-то постучал ей в дверь. - Люсь, можно? - послышался голос Нацу. Блондинка с мучиямся стоном встала и подошла к двери. - Да, Нацу, что ты хотел? - мило улыбнулась Люси - И ты тоже. - грубо сказала Люси. - У вас что-то случилось? - Да. Нацу она мне угрожала. - сделала милое личико и нежный голосок Дева, показывая всем видом "аля я ангелочек". - Я не угрожала. - Угрожала. - Нет. - Да. - Так тихо! - Прости.- хором извинились девушки. - Люсь, ты у меня в кабинете давно убирала? - Ну часа два назад. А что? - Да вот просто у меня из кабинета кто-то стащил очень важные документы. - И я думаю что это ты. - подала свой голос Дева. - Кто бы сомневался. И с чего такие выводы? - Перед тем как ты там убирала они там были. А Дева видела как ты что-то выносила. - Нацу, ты что думаешь что делать нечего бумаги у тебя выносить? - Нет. Но проверить то надо. Если они у тебя то отдай их мне пожалуйста. - Их у меня нет. - Ну я ж ничего не скажу и не сделаю. - Сколько раз мне тебе ещё сказать. Их у меня нет. Незаметно даже для Люси, Дева пробралась в комнату к ней. - Я тебе верю. Просто Дева настояла на том чтобы я пришёл. - шёпотом объяснил Нацу. - А ну тогда ладно. - точно так же ответила блондинка. - Нацу, а смотри что я нашла. - показала на бумаги которые были в её руке. Драгнил взял документы и стал в них вчитываться. Люси же тем временем не понимала что произошло. - Это они. - с яростью посмотрел Нацу в глаза Люси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.