ID работы: 6740612

Горничная

Гет
PG-13
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 83 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава одиннацтая

Настройки текста
- Это они. - с яростью посмотрел Нацу в глаза Люси. - Я не... это не я. - чуть ли не плача начал оправдываться. - Дева иди занимайся своими делами. - - С радостью. - веселым голосом ответила розоволосая. - А ты ко мне в кабинет быстро. Люси с страхом начала идти за Нацу. Ведь она никогда не видела его таким. Вот они уже подходят к этой двери. Ещё секунда и уже стояла перед злющим Нацу. Она выглядела как маленькая девочка которая разбила вазу. Нацу просто сидел и смотрел на неё. "Господи! Ну скажи ты уже хоть что-то." - мысленно начала его просить Люси. А тот все сидел и рассматривал. Люси уже было хотела что-то сказать. Но Нацу её опередил. - Как так, Люси? Я ж тебе доверял. - спокойно начал Нацу. - Это не я. - еле слышно ответила Люси. - А кто?! - уже начал кричать розоволосый. - Дева. - все так же тихо ответила блондинка. - Кто?! - намекнул Люсе чтобы она говорила громче. - Дева. - уже громче сказала она. - Ты ей угрожаешь, строишь разные козни. А теперь ещё и всю свою вину сваливаешь на неё? У тебя совесть есть вообще?! От неожиданности Люси аж подпрыгнула. - Это все наоборот. - стала уже еле-еле сдерживать слёзы. - Ну так рассказывай. - Два дня назад она зашла ко мне в комнату и рассказала что любит тебя. И попросила в не очень мягкой форме чтобы я ушла отсюда. Но я не согласилась. Ну а после этого всего она стала делать мне подлянки. Но перестала обращать на это внимания. Но потом, я тогда не понимала, она резко перестала это все делать. А потом вот. - уже совсем расклеилась Люси. Вдруг она почувствовала что её кто-то обнял. Она подняла голову и увидела перед собой Нацу. Тогда в тот момент ей стало очень приятно. "Он так вкусно пахнет." - подумала Люси. Рядом с ним она забыла обо всем что случилось. - Ладно, я тебе поверю. Но сначала мы её проверим. А теперь можешь идти. Люси вытерев слёзы медленно и неуверенно вышла из кабинета. За сегодняшний день блондинка очень сильно устала. Поэтому как только она почувствовала под собой мягкую и теплую, Люси сразу же уснула. Но всю ночь ей снились разные кошмары. Так что утром она проснулась вообще не в духе. Быстро сходила в душ, переоделась и пошла на кухню. Готовить себе завтрак. Но там она как назло встретила Деву. - А ты тут что делаешь?! - розоволосая была просто вне себя от злости. Ведь по идее то что она якобы сделала Нацу должен был её выгнать. Драгнил работает в какой-то крупной компании. И бумаги некоторые бумаги он забрал к себе. А если эти бумаги каким-то образом пропадут, тогда его могут даже посадить. Поэтому Дева в принципе сделала все по умному. - Если ты забыла то я здесь работаю. - Ну я ему... После этих слов Дева куда-то убежала. Люси же только пожала плечами. Блондинка подошла к холодильнику, достала все самое необходимое, она стала делать себе завтрак. После она пошла заниматься своими делами. Спустя два часа Нацу зачем-то позвал Деву и Люси в холл. Дева пришла первая, и когда Хартфилия спускалась, тогда розоволосая кинула на неё высокомерный взгляд . Как же Люси хотелось ей врезать так хорошенько чтобы знала. - Так, девочки, я сейчас уеду ненадолго. У меня к вам огромная просьба. - Да, конечно. Говори я все сделаю что захочешь.- миленьким голосочком сказала Дева. - Вот значит, проследите чтобы никто не заходил туда. Хорошо? - Конечно, Нацу. - все так же сказала розоволосая. - Хорошо.- а вот Люси ответила как-то холодно. Но Деве это даже на руку. По логике Девы, Нацу может почувствовать кто к нему лучше относиться. А потом он уволит ту которая относиться хуже. А чтобы это быстрее случилось, Деве просто нужно будет зайти в кабинет, и немного там напортачит. - Вот и отличненько. Нацу было хотел сказать ещё что-то Люси, но не успел. Она только фыркнула, развернулась и ушла. Мда у Люси сегодня настроение не очень. В общем у Люси целый день прошёл нормально. Кстати на её удивление. Блондинка сидела на кухне и спокойно пила себе жасминовый, успокаивающий, чай. И она услышала как открылась входная дверь. Хартфелия поняла что Нацу вернулся. От этой мысли её аж перекривило, как будто она съела целый лимон. После вчерашнего Нацу был противен Люси. У неё просто не укладывалось в голове,как он не поверил ей. Вообщем как только Драгнил зашёл в дом он начал звать Люси. А она на зло ему не шла. Ну просто хотела побесить его. Глубоко и устало вздохнув розоволосый зашёл на кухню и увидел её. - Ты чё не приходишь когда я зову? - А ты знал что у тебя корона до потолка?- не поворачиваясь к нему ответила вопросом на вопрос Люси. - Знаю. Теперь отвечай.- Драгнил подошел к столу и оперся задом так чтобы видеть её лицо. - Не видно я занята.- все так же монотонным голосом грубо ответила Люси. - У тебя что-то случилось? - как-то даже подобрел розоволосый. - Ну вот как ты мог не поверить мне, а ей да. - Я просто её дольше знаю. - И что? - Ну ладно прости. Не подумал ты этого не могла сделать. Я это уже понял. Прости. Люси только фыркнула и отвернулась от него. - Скажи сколько раз мне надо извиниться чтобы ты меня простила?- обходя её с другой стороны спросил Нацу. - Ладно проехали. Чего звал то? - Уже и забыл. - Ты дебил. - Я знаю. Обнимемся в знак примирения?- распахнув руки для обнимашек спросил Нацу. с милейшим выражением лица. - Ну ладно.- Люси подошла и обняла его. Хрен знает сколько они так стояли. Как ни крути это время было лучшим в их жизни. Но эту идиллию пришлось прервать из-за того что Нацу очень сильно захотел спать. Люси с удовольствием согласилась. Розоволосый провёл её до её комнаты и пошёл к себе. Но они вдвоем даже не подозревали чем это все обернется им утром, в особенности для Люси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.