ID работы: 6740612

Горничная

Гет
PG-13
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 83 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава двенадцатая

Настройки текста
Утром все было как обычно. Хотя нет. Нацу встал обычно в семь часа утра. Ему же сегодня на работу. С того момента прошло полчаса. И это странно. Ведь как только он просыпался Люси сразу же приходила к нему с завтраком. Нацу стал переживать. Он встал с кровати, застелил сам. И пошёл на её поиски. Но как только он открыл дверь перед ним сразу появилась Дева с подносом. Который был полон набить разными вкусностями. Такими как гренки, блины с клиновым сиропом, бутерброд с плавленным сыром. А сама Дева стояла и лучезарно улыбалась. А тот соответственно не понял с его прикола. - Привет, Нацу-сан. - все так же по дебильному улыбалась розоволосая. - Привет. Ты чего здесь? - закрыл за собой дверь. - Да вот завтрак тебе принесла. А то Люси что-то до сих пор не встала. - как-то наигранно ответила Дева. - А -а. Ясно. - почесал затылок Нацу. - Ну так что ты будешь кушать. - все так же улыбалась розоволосая. - Ем... ты знаешь... извини но я не голоден. И мне пора идти. Нацу быстренько обошёл её и побежал искать Люси. А Деве как бы было то обидно. Она нахмурилась и ушла в протевоположную от него сторону. Нацу открывал дверь одну за одну. Но блондинки нигде не было. Спустя полчаса к ниму подбежала Дева. - Нацу, ты что-то потерял? - Мда я Люси ищю. Ты её не видела? - как-то заторможенно спросил Нацу. - Ой. Она просила тебе кое-что передать. - Дева протянула Нацу свернутый листок бумаги. - Что это? - Незнаю. Она просто попросила это, сегодня утром, тебе передать. Вот. - гордая и довольна что выполнила задание Люси, Дева развернулась на каблуках и пошла заниматься своими делами. Нацу сейчас было не до этого. Для начала ему нужно было проверить одну догадку. Он быстро поднялся г второй этаж. Нацу подошел к двери Люси и открыл её. Ну естественно Драгнил посмотрел туда в первую очередь. Но его симутил один факт. Он зашёл в комнату и начал её обходить. На комоде стояли духи и вся косметика Люси. Он подошёл к шкафу, открыл его. И увидел полные полки одежды. "Ну раз вещи здесь. Тогда где она?"- выходя из Люсиной комнаты сам себя спросил Нацу. Он начал идти коридорам и думал о чем-то своем. И тут он заметил что в дверь куда видет в подвал, зашла Дева. Был бы он нормальным, а не зомби. Он бы обратил внимания как в ту дверь, в которую не заходили уже очень долго. Как туда зашла Дева. Но Нацу просто прошёл мимо. Не ну он заметил её краем глаза. Но голова у него была занета другим. И Драгнил направился дальше по кортдору. Зашёл в свой кабинет. Нацу сел на стул. "Люси ж передала мне письмо."- щёлкая пальцами подумал про себя Нацу. Розоволосый залез в зданий карман и достал от туда запечатаный конверт. После того как он его розпечатал. Нацу облакотился о мягкую спинку стула, о стал читать. "Дорогой Нацу, спасибо тебе за все то время что мы провели в месте. Это были самые счастливые дни в моей жизни. Но как правило все хорошое когда нибудь заканчивать. Случилось так что мне надо вернуться домой. Так что продолжай жить так как ты жил до моего появления в твоей жизни. Ещё раз спасибо тебе. И прощай." У Нацу не было слов. Как так она могла уехать. Ведь не было никакого повода. Так же Нацу заметил на листка бумаги увидел следы от слёз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.