ID работы: 6740612

Горничная

Гет
PG-13
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 83 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава тринадцатая

Настройки текста
Сначала Нацу был в недоумении. То что она написала письмо, уехала, а вещи оставила здесь. Драгнил резко вскочил с кресла, выбрало их кабинета и побежал в сторону комнату Люси. Блондинки в комнате так и не было. Но теперь и не было её вещей. Нацу уже было думал что свихнулся. Но тут он вспомнил как Дева заходила в подвал. Он вышел из Люсиной комнаты и стал искать Деву. - Дева.- когда нашел её на кухне спросил Нацу. - Да. Что, Нацу?- ослепляя его лучезарной улыбкой спросила розоволосая. - А ты что делала в подвале?- сложил руки на груди. - Ну... я просто... складываю разные ненужные вещи. - как-то начала запинаться Дева. - А. Ну ясно.- сделал вид что Нацу поверил- А и ещё. На сегодня ты свободна. Можешь поехать куда-то отдохнуть. - Это куда? -Ну в клуб например. - невинно смотрел в глаза Деве Нацу. - В чем подвох? - Нет никакого подвоха. - обошел её Нацу - Просто поедь, отдохни, а потом завтра будешь полна сил. Мы договорились?- держа её за плечи спросил розоволосый. - Ну хорошо. Тогда я пойду. - Конечно.- улыбаясь милейшей улыбкой согласился Драгнил. Она улыбнулась ему в ответ, и грациозно ушла к себе в комнату. Но как только Нацу упустил её из своего вида, у него тут же сползла улыбка. Ещё секунду постояв на кухне он пришел в себя и отправился в гостиную. Сначала Драгнил сидел и прислушивался к каждому шороху. И тут он услышал что дверь открылась и кто-то начал идти. Нацу быстро взял журнал, облокотился о спинку дивана, и сделал вид что он читает. - Ну я тогда пошла. - обратилась она к Нацу. - Да-да. Конечно. - Кстати у тебя журнал перевернутый. - А я это ответы в кроссворде смотрю. - Ну как совпало?- рыская в сумочке спросила Дева. - Ну такое.- откладывая журнал ответил розоволосый. - Ясно. Я пошла. И спасибо тебе огромное что отпустил меня. - Да ладно. Ты ж в первую очередь человек. Ну все иди. Дева с улыбкой на лице развернулась на каблуках, и весело отправилась к выходу. - Вот дура. Здесь же нет кроссвордов. - смотря на этот журнал сказал очень тихо сам себе Нацу. Как только он услышал что дверь хлопнула, Нацу для перестраховки заглянул в коридор. И убедившись что её там нет, тут же рванул к двери которая ведет в подвал. Драгнил долго не мог осмелиться зайти. У него очень плохие воспоминания с этим подвалом. Ведь его семья жила здесь очень давно. Его отец уехал в другую страну работать. А его мать убили когда Нацу едва ли исполнилось шесть. Это сделали в этом доме, и прямо в этом подвале. Так что он даже представить боялся что там за этой дверью. Но все же спустя минуты две он осмелился и открыл дверь. Быстро и резко. То что он увидел перед собой, отняло у него дар речи. Перед ним была Люси. Только не такая какую Нацу привык её видеть. Она была вся в каких-то синяках, ссадинах, почти по всему телу гематомы. А на глазах слёзы. Люси смотрела на него с мольбой о помощи. Нацу быстро подбежал к ней и стал снимать с неё наручники. - Нацу... спасибо...- еле-еле смогла связать речь блондинка. Драгнил лишь немного улыбнулся в ответ. Он взял её на руки и понес к ней в комнату. Нацу аккуратно положил Люси на кровать и укрыл пушистым и теплым пледом. - Ты есть хочешь?- сидя рядом с ней спросил Нацу. Та смущенно кивнула головой. Он быстро спустился на кухню поставил чайник, на скорую руку сделал омлет, прихватил ещё какой-то еды, чашку уже с чаем и побежал обратно наверх. - Спасибо. - Не за что. Ты лучше расскажи что произошло. - Ну вчера вечером я легла спать. Все как обычно. Я помню что тогда я ещё не спала, а дремала. Услышала что кто-то открыл дверь. Ну я подумала что это ты. И уже хотела кричать на тебя. Но тут мне к лицу прислонили тряпку с какой-то вонючей жидкостью, и я в ту же минуту отрубилась. И проснулась в незнакомом для меня месте. Мне стало очень страшно, но потом я увидела сидящую на стуле Деву. Я просила что бы она меня отпустила. Но она лишь как-то дьявольски улыбнулась. Взяла палку и ударила меня. И та продолжался целый день. - Это ж как нужно бить чтобы такие гематомы остались за один день. Нацу охватила просто дикая злость, он просто хотел разорвать её мелкие кусочки. Драгнил сжал ладони в кулаки, да так что вены стали проступать. Он не мог поверить что это все сделала одна лишь Дева. Нацу очень давно её знает. - А ты не знаешь почему она так сделала?- еле сдерживая злость спросил Нацу. - Ну есть одна причина... но я все уверенна что это надо рассказывать...- сделав глоток чая ответила Люси. - Ты должна рассказать мне все что ты знаешь.- все в таком же состоянии потребовал Нацу. - Ладно. Дело в том что она тебя очень сильно любит. И Дева немножечко приревновала. - Ты считаешь что это немножечко? - Ну нет. - Ладно. Допивай чай, сегодня ты спишь у меня. - Почему это. - Это потому что Дева не должна тебя видеть. Люси только пустила взгляд. - У тебя столько проблем из-за меня. Вообще так всегда. - Нет-нет. Что ты. Все отлично. После этих слов он наклонился и свой лоб прислонил к Люсиному. Сколько они так просидели никто не знает. Но они наслаждались друг другом. - Ладно, пошли.- протягивая руку Люси сказал Нацу. Блондинка неуверенно взяла его за руку и с трудом встала с кровати. - Спасибо, Нацу, дальше я дойду сама. Она посмотрел с благодарностью, и с теплотой. Может кто-то бы сейчас смотрел на Люси и видел девушку которой нужна помощь. Но Нацу видел ангела, который не нуждается ни в чей либо помощи. Розоволосый просто стоял и смотрел до тех пор пока блондинка не скрылась за дверью. В этот же самый момент он услышал что входная дверь открылась. Он решил спуститься. Он конечно знал что это Дева вернулась. Ведь больше некому. И конечно же Нацу отгадал. Дева по виду была очень раздраженной или злой. - Что случилось? - В смысле? - Ну просто с клуба так рано не возвращаются. - Ааа. Да там такой дурдом случился. Но ты лучше не вникай. - Ладно. А что сейчас будешь делать? - Ой я так устала пойду ка я лучше спать. Дева подошла к Нацу и просто поцеловала его в щёчку, улыбнувшись пожелала спокойной ночи. Драгнил ответил ей ядовитой улыбкой. Нацу еле-еле сдерживал себя чтобы не перегрызть глотку этой твари. А не сделал этого потому что в его голове уже созрел прекрасный по его мнению план.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.