ID работы: 6740612

Горничная

Гет
PG-13
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 83 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глав четырнадцытая

Настройки текста
Сегодня ночью Нацу спал на диване в гостиной. Просто на его мягкой кровати спала шикарная блондинка. А как же ему сейчас хотелось спать совсем не на диване. Но ему не позволяла совесть. Утром его разбудил противный и писклявый голос Девы. - Нацу. Ты что сегодня спал здесь? - смотря на него спросила Дева. - Да а что? Мой дом где хочу там и сплю.- как-то грубовато ответил Нацу. - Да нет. Просто странно ты здесь спал только один раз. - У меня там кровать сломалась, спать не удобно. А теперь все? Допрос окончен?- все так же грубо разговаривал Нацу. - Чего ты так со мной разговариваешь. Мог бы и не отвечать.- чуть ли не плача ответила Дева. После она направилась на кухню. Нацу секунду думал, отфильтровал ту информацию которая ему нужна. И для этого ему нужно себя вести соответственно. Он резко подорвался, запутался одеяле. Ну а после подбежал к Деве. - Ну, Дев, прости меня. Просто что-то не выспался, а ты тут со своими вопросами. Не каждый выдержит я тебе та скажу. - Нацу, я работаю отвали. - Ну прости.- Нацу подошёл и обнял её сзади. Так как он и думал, Дева окончательно растаяла. - Хочешь кое-что расскажу по секрету? - все так же обнимая её сказал на ухо Нацу Деве. - Что? - Честно, я тебя хочу. Ты ведь придешь на чердак где-то через минут десять? - Угу. - Ну вот и отлично. Жду с нетерпением. - тихо и убаюкивающим голосом сказал на ухо Нацу. Розоволосый выпустил её из своих объятий и отправился на чердак. А Дева тем временем провала выше потолка от радости. Она так долго этого ждала, и вот наконец это случилось. Розоволосая быстро побежала к себе в комнату. Ведь у неё всего про все десять минут. Быстро приведя себя в порядок она с волнением пошла на чердак. Когда Дева зашла в комнату, то там было очень темно. Всю комнату освещала одна маленькая свеча. А Нацу стоял посреди чердака с той самой свечей в руках. - А я уже было думал что ты не придешь. - тихо сказал Нацу. - Ну как я не могла прийти. - медленно и плавно стала подходить к Нацу Дева. - - Иди сюда. - показал рукой Нацу на какую-то доску - Ложись. - Это что? - с недоверием спросила Дева. - Ну у меня есть маленькое хобби. - с ядовитой улыбкой ответил Нацу - Ну ты просто ляг, и все узнаешь. Дева неуверенно подошла и легла на эту доску. Нацу взял её руки, поднял наверх и надел на неё наручники. Розоволосая не ожидая такого дернулась. - У меня к тебе вопрос. Ты садо мазо любишь? - смотря прямо ей в глаза и злобно улыбаясь спросил Нацу. - Ем. Что? - пыталась не показывать страх Дева. - Садомазо любишь? - более четче и спокойно спросил розоволосый. - Нет. - Ех. Жаль очень-очень жаль. А я вот люблю. - уходя потихоньку в темноту начал Нацу - Вот ты думаешь что я бабник? - Ну да. К тебе же столько девушек ходит. - Это то да. Но ты знаешь я ищу ту которой я могу показать свою любимую коллекцию. - уже окончательно растворится в темноте Драгнил. Деве стало очень страшно. А ведь самое обидное так это то что она при самом малейшем желании не сможет убежать. Через секунду ей даже стало интересно что же это за коллекция, которую он не мог никому показать. Кроме неё. И на чердаке стало резко очень светло. Яркий свет ослепил Деву. Похоже что люстра которая освещает всю комнату висит прямо над ней. Дева полежав несколько секунд открыла сначала левый глаз, а затем и правый. Но зря она это сделала. От увиденной картины у розоволосой отняло дар речи. Во-первых обои были красными, как в борделе. А на стенах было множество видов ножей. От маленьких до самых больших. На потолке велели разные цепи, множество видов наручников. А затем она перевела взгляд на доску, на которой она лежала. Это была не доска, а такой железный, подвесной, длинный стол, на котором было видно капли крови. Вот тогда она стала бояться ещё сильнее. Но Дева стала себя успокаивать тем, что они давно знакомы и он с ней ничего подобного не сделает. - Ну как тебе нравится? Дева ничего не ответила, а просто посмотрела на него. Но Нацу приняв это за соглашение только улыбнулся. - Знаешь, я собирал это все очень долго. Тебе интересно то что я рассказываю? - облокотившись о стену спросил Нацу. Дева хотела было что-то ответить но как на зло дар речи пропал. Хотя ей и вправду было интересно из-за чего же её любимый Нацу стал таким. Поэтому она просто кивнула. - Это случилось когда убили мою мать. Я нашел её мертвой в подвале. - розоволосый подошел к дальнему углу чердака - И ты знаешь я не испугался. Мне даже понравилось. И где-то лет с семи. Когда мы ездили куда-то отдыхать. Я обязательно должен был привести ножик. Вот этот например из Индии. - показал на средний по длине нож с ручкой из дерева, на котором были узоры - А это из Китая. - показал в противоположную сторону на золотой нож - Но ты знаешь, вот это все ножи. Те что на стене, я почти ими не пользуюсь.- он подошел к столу, наклонился и достал от туда какой-то чемоданчик - А вот эти мои самые любимые. - поставил чемодан рядом с столом - Знаешь, я даже ещё ни разу ими не пользовался. Все искал ту которая испытает это первая. Он достал один из ножей и стал его осматривать. - За что ты так со мной? - на удивление более менее спокойно спросила Дева. - До меня тут дошли слухи что ты влюбилась в меня. Это правда? - подошел с ножом к ней Драгнил. - В откуда ты узнал. Это знала только Люси. И то она пообещала что она никому не скажет. Или ты её видел? - Ты что думаешь что я не оставляю прислугу без присмотра? - подняв одну бровь спросил Нацу - Кстати вот тебе уже о прозвучал ответ на твой вопрос. А и ещё ты знаешь где Люси? - Все что я знаю так это все что она отдала мне письмо и уехала ничего мне ни сказав. - Жаль. Я то думал что тебя откуда если ты скажешь. Но видно не судьба. - В стой я всп... - Дева не успела договорить, так как Нацу заткнул ей рот кляпом. После Нацу подошёл к столу с чемоданом, достал оттуда какой-то нож. Потом снова подошёл к Деве и просто стал обратно разрезать ей платье. После этого Дева стала плакать, но кричать не могла, так как рот был занят. Она стала дергаться. А так как ноги у неё были свободными она стала ими размахивать. Нацу это конкретно взбесило. Он схватил её ноги, грубо положил их на стол, и привязал точно так же как и руки. Дева была просто в панике. Нацу заметил что она под успокоилась, и продолжил заниматься своим делом. Драгнил взял уже другой нож и стал аккуратно водить его по коже. Да так чтобы не было следов. - У тебя такая бархатная кожа. Будет очень обидно если её кто-нибудь испортит. Не так ли? - он посмотрел на Деву с еле заметной улыбкой - Ты скажешь мне где Люси? Когда он увидел одобрительный кивок. Тогда Нацу достал кляп. - Она сидит в подвале. Я тебя люблю. А она крутилась возле тебя. Я приревновала, запел её там. Написала липовую записку. Думала что если её не будет возле тебя, тогда ты её забудешь. И все. Прости. И...и... не надо. - быстро протараторила Дева. Да так что Нацу с трудом разобрал слова. После услышанного он подошел к ней и развязал. - Уходи. Я тебя больше видеть не могу. Забудь дорогу сюда. Забыть все что здесь было. И желательно не иди в полицию. Если расскажешь все равно никто тебе не поверит. Та лишь кивнула, быстро собрала вещи и убежала. Нацу ещё минуту постоял и ушел. Он спустился на второй этаж, зашёл к себе в комнату, присел возле кровати и стал смотреть на спящую блондинку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.