ID работы: 6740612

Горничная

Гет
PG-13
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 83 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава пятнадцатая

Настройки текста
Утром блондинка проснулась от того что что-то яркое светить ей в глаза. Но так же она почувствовала что ей очень тяжело двигаться. Но Люси настолько сильно хотела спать что особо не обратила на это внимания. И спустя пять минут она услышала противный звук. Она с мучительным стоном открыла глаза. И увидела что на её талии лежит чья-то рука. Она с визгами свалила того кто там лежал. - Ай! Блять! - крикнул голос- Люсь, ты чего? - сказал довольно знакомый голос для Люси. - Нацу, скотина. Какого хрена ты здесь спал. - закрывалась покрывалом Люси. - Не ну нормально. Мне уже и нельзя спать у себя в комнате. - вставая с пола, начал бубнеть розоволосый. - А нечего к одинокой девушке, залазить в кровать. - Ладно. Иди вообще собирайся. - обиженным тоном сказал Нацу. - Куда? - Мы же сегодня едем на море. Забыла? - раздраженно ответил Драгнил. - Ой, точно. А как же я выйду, если меня увидит Дева. От упоминания этого имени, Нацу аж перекосило. Как будто его заставили съесть целиком лимон. - Она тебя больше не тронет. И сделай пожалуйста одолжение. Больше никогда не называй этого имени. Хорошо? - стиснув зубы, попросил Драгнил. - Ладно как скажешь. Где-то с минуту они просто сидели и молчали. - Ну так ты идешь собираться или нет? - Нацу, а ничего что ты тут сидишь? Дай мне хоть переодеться. - А. Да прости. Нацу спокойно встал и вышел из комнаты на кухню. Он вспомнил что они ничего не ели. Люси тем временем быстро заставила постель и перекинулась к себе в комнату. Она открыла шкаф. И тут началось. Ведь Люси обычная девочка, я обычными проблемами. Такие как что же ей надеть, хоть и вещей полон шкаф но все же. Спустя пятнадцать минут Люси все таки определилась в чем ей ехать. Это была чёрная туника, джинсы и туфли на невысоком каблуке. А вот теперь настает сущий ад. Блондинке нужно выбрать какие вещи с собой надо брать. И тут блондинка услышала что её кто-то зовет. Она взглянула из-за двери, и стала прислушиваться. Потом все перестало. Блондинка решила спуститься вниз и посмотреть что там творится. - Люси, мать твою! Люси аж подскочила от неожиданности. - Так это ты меня звал? - заходя на кухню спросила Люси. - А кто блин ещё? Садись есть. Люси тихо подошла и села за стол. Нацу последовал её примеру. - Ты вещи собрала. - отпил немного чая Драгнил. - Пока нет, но я в процессе.- отрезая кусочек сырника ответила Люси. - Ты была в комнате полчаса. - И что? - непонимающе посмотрела на него Люси. - Что можно было делать полчаса, и не собрать вещи? - немного с шоком спросил Нацу. - Ну... выбирала в чем поехать. - с милой улыбкой ответила Люси. - Подожди. То есть ты выбирала полчаса в чем поехать? - Нацу, ну я же вот только что это сказала. Нацу только что-то цыкнул. Быстро поев розоволосый пошёл к себе в комнату. А Люси тем временем помыла посуду, и тоже пошла собираться. С того самого момента прошло три часа. Нацу уже рвал с метал. Он как уже целый час просто сидит на диване и щёлкает каналы. Поскольку сегодня суббота то по телевизору смотреть нечего. - Люси!- крикнул на весь дом Нацу. - Да! - так же крича, ответила Люси - Чего ты кричишь?! - Твою ж мать! Ты идешь?! - Та иду я иду. - спускаясь по лестнице с сумкой ответила Люси. - Ты чем там занималась? - возмущённо спросил Драгнил, вставая с дивана. - Как что? Собиралась конечно. - Люси тяжело поставила чемодан на пол - И вместо того чтобы ворчать, ты бы лучше помог. Нацу что-то пробубнил себе под нос, но все таки взял сумку и направился к машине. Люси с довольной улыбкой пошла за ним следом. Они зашли в гараж. - Ну на какой поедем? - все так же держа сумку в руках, спросил Нацу. - На той что твоя. - Тут все мои. - похвалился Драгнил. - Ну тогда сам выбирай. - Ладно. Тогда поедем на моей любимой. Нацу достал с кармана ключи, нажал на кнопку. И в другом конце гаража засверкала машина. Давая понять что хозяин может сесть внутрь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.