ID работы: 6740612

Горничная

Гет
PG-13
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 83 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава шестнадцатая

Настройки текста
Двое молодых людей мчалась по дорогам Магнолии на своей красной "Ferrari". За рулём сидел очень симпатичный, розоволосый парень. А рядом с ним была блондинка. Которая, по её виду можно понять, что она немного нервничала. - Люсь, что-то случилось? - краем глаза Нацу увидел поведение блондинки. - С чего ты взял? - повернула Люси голову к нему. - Ты как-то странно себя ведешь. - Ну просто я раньше никогда не была на море. И никогда его не видела. - с грустью ответила Люси. - Ты что серьезно? - но в ответ она только грустно кивнула - А почему ты никогда туда не ездила? - с шоком спросил Нацу. - У меня отец никогда не любил когда мы с мамой куда-то ездили сами, без него. И несмотря на то что отец у меня очень богатый. Но я только была в Нью-Йорке. - Люси глубоко вздохнула, и стала смотреть на пейзаж за окном. - У тебя отец строгий. После этого они ехали молча, слушая музыку. Дело близость к вечеру. Они так и не нашли где переночевать. Люси незаметно даже для самой себя заснула. А Нацу вроде даже как-то напрягся. Как будто он хотел сказать что-то очень важное. Важное для него. Но розоволосый все никак не мог осмелится. И тут он набрался смелости. - Люсь, я хочу сказать тебе кое-что очень важное. Ты... - Нацу повернул голову чтобы посмотреть на Люси. Но она уже спала - Эх, ладно. - с грустной улыбкой сказал розоволосый, и продолжил вести машину. Люси проснулась от того что ей очень холодно. Сначала блондинка открыла один глаз. Ну а после того как она увидела за окном утро, поняла что надо просыпаться. Люси открыла второй глаз, потянулась и поздоровалась с Нацу. - Доброе утро.- с улыбкой сказала Люси. - Доброе. Выспалась?- в ответ улыбнулся Нацу. - Да. А ты спал? - Пока что нет. Но я все равно не хочу. - Ясно. А нам ещё долго ехать? - Да нет. Посмотри на право. Люси посмотрела на право и не могла оторвать свой взгляд. Она увидела море. Многие возможно подумают "Что ж в этом такого? Подумаешь море увидела.". Для кого-то это обычное явление. А для неё это что-то новое, необычное. Она сидела и смотрела в окно. И была похожа на маленького ребёнка, который первый раз в своей жизни увидела воду. - Может остановимся?- миленьким голосом и с блестящими глазами спросила Люси. - Нет. Сначала мы поедем в отель, заселимся там, отдохнем. Ну а вечером мы с тобой сходим на пляж. Договорились? - Ага. - Люси с довольной улыбкой, села ровно. Ещё минут пять езды по городу и они добрались до отеля. Нацу быстро вышел из машины для того чтобы открыть дверь Люси. После того когда блондинка вышла из автомобиля, Драгнил быстро подбежал к багажнику, взял сумку, и они вместе направились ко входу в отель. - Постоишь тут пять минут, пока я там разберусь?- попросил Нацу. Получив одобрительный кивок, Нацу с сумками подошёл к стойке. Там стояла довольно симпатичная брюнетка. Люси когда посмотрела в ту сторону, её аж перекосило. Было у неё в лице что-то неприятное. Как только Нацу подошёл, ну и естественно одарил её шикарной улыбкой. Как только брюнетка увидела его улыбку, она тут же расстегнула несколько пуговиц. И тоже стала улыбаться. Люси стояла и смотрела как эта брюнетка флиртует с Нацу. И она даже сама не могла почему ей стало так неприятно. Люси хотелось подойти и выдрать все волосы. Да и вообще сделать все чтобы она перестала так улыбаться и подмигивать. И тут блондинка увидела что Нацу взял ключ. Но почему-то не уходит. Все так же стоит и улыбается ей. Люси в этот момент решила все взять в свои руки. Хартфелия тихонько подошла с боку и стала мило улыбаться Нацу. - Нацу, ты похоже про меня забыл? Мы идем? - Да-да. Нацу взял сумки и пошёл по лестнице вверх. Люси понравилось то что Нацу без возражений направился в номер. Блондинка с яркой и уверенной улыбкой развернулась на каблуках и пошла за Нацу. А та самая брюнетка, когда увидела что подошла Люси, сразу расстроилась. А когда Нацу развернулся и ушёл, улыбка у неё сползла с лица и она застегнула пуговицы блузки. Когда они дошли до номера, перед тем как зайти в комнату, розоволосый остановился. - Люсь, ты вот только не злись. Ладно? - Хорошо. А что случилось? - Номера с двумя кроватями все заняты. Поэтому есть только двуспальная кровать. - открывая дверь объяснил Нацу. - Ну ладно, подумаешь поспишь на полу.- с хитрой улыбкой ответила Люси, заходя в номер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.