ID работы: 6740612

Горничная

Гет
PG-13
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 83 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава семнадцатая

Настройки текста
Люси первая вошла в комнату и стала её осматривать. Номер был довольно уютным. Но Нацу не дал ей осмотреться. Они быстренько разобрали вещи. После спустились вниз для того чтобы пообедать. Когда они закончили есть, Нацу с Люси вернулись в номер. Они на столько сильно устали что даже Люси не захотела идти на пляж. На тот момент было уже девять часов вечера. И Люси очень сильно хотела спать. Ведь в машине было неудобно. - Нацу, я пойду схожу в душ. - вставая с кровати сказала Люси. - Да-да хорошо. - отрываясь от телефона ответил Нацу. Люси взяла полотенце и направилась в ванную комнату. Проведя там двадцать минут блондинка вышла, и направилась к своей сумке. За это все время Люси не все вещи разложила. Услышав звук открывающейся двери Нацу непроизвольно посмотрел в ту сторону. И не смог оторвать своего взгляда. Люси вышла в одном коротеньком полотенце. Она подошла к сумке, и оказалась как раз напротив Нацу. Она нагнулась и полотенце поднялось немного вверх. Нет конечно на ней было нижнее белье, но все равно. Когда Люси нагнулась, Нацу из лежачего положения перешёл в сидячие. Зрачки сузились на максимум, ладони непроизвольно сжал в кулаки. Его воображение уже вырисовывало картинку этой ночи. - Ты уже все?- сделал более менее нормальный голос Нацу. - Нет я сейчас переоденусь и уже будет все. Нацу только кивнул. Он уже с нетерпением ждал когда же выйдет Люси. Драгнил начал переживать, поэтому стал ходить кругами по комнате. И тут он услышал щелчок, значит Люси уже выходит. Он быстро сел на диван и сделал вид что читает журнал. Нацу, незаметно для самой Люси, глянул на неё. И его аж перекривило, как будто он съел целый лимон. Ведь на Люси была пижама которая не очень сильно обтягивала. Рубашка для Нацу подходит, а вот штаны были мешковатыми. И тут у Нацу в очередной раз созрел план. Пока Люси разбирала, Нацу подошёл к холодильнику и достал оттуда виски. Аккуратно налил его в стакан и пошёл по направлению к дивану. И так получилось что Люси шла к столу который находился за спиной у Нацу. И вдруг он спотыкается и все содержимое выливается на штаны Люси. - Ой, Люська, прости пожалуйста.- сделал невинный голос Нацу. - Ты идиот. Но посмотрев на него Люси перестала злиться. Ведь она долго на Нацу не могла злиться. Ну вот почему-то так получалось, она даже сама не знала почему та получается. Ну и как назло Нацу прекрасно знал об этом. Глубоко вдохнув она подошла к сумке, чтобы взять новые штаны, но вот облом. Других просто напросто нет. И тут у неё промелькнула идея. Люси пошла в ванную комнату и пробыла там минут двадцать. Люси просто сняла штаны и она оказалась в одной кофте. Когда Люси вышла, у неё был ступор. Нацу лег и сладко спал. Люси тоже хотела лечь, но для того чтобы это можно было сделать. Блондинка должна была перелезть через Нацу. Так получилось что кровать стояла возле стенки. И чтобы туда попасть нужно пролезть через то место где лежит Нацу. Нацу естественно не спал. Это часть его плана. Он из-зо всех сил сдерживалась. Но Нацу хотел чтобы Люси сама залезла на него. Люси ещё немного постояв, осмелилась и подошла к кровати. Сначала она перенесла правую ногу через неё. А потом и левую. И так получилось, что Люси как будто оседлала Нацу. И как только блондинка хотела перенести левую ногу через него. Но тут Нацу схватил её за ногу и не дал ей двигаться. Люси стало очень страшно. Хотя она не видела его лица, но свет от луны немного падал на него. И все что она видела это был его оскал. Он был похож на хищника, который словил свою добычу. - Нацу? - немного дрожащим голосом спросила блондинка. - Что?- странным голосом отреагировал Нацу. - Что ты делаешь? Но Нацу ничего не ответил. За одну секунду он перевернул Люси, и оказался сверху. Блондинка хотела бы что-то сделать но она была как парализована. - Да ты не бойся так. Тебе понравиться.- увидев перепуганный взгляд Люси, попытался успокоить Нацу. Люси все так же не могла сказать ни слова. Нацу просто наклонился и стал целовать её шею. Ну и постепенно стал опускаться ниже. Люси было очень страшно, поэтому она быстро выскользнула из под него. Нацу хотел её поймать, но он запутался в одеяле. Блондинка после того как выбралась, быстро побежала в ванную и закрылась. Нацу выбравшись из плена одеяла, подбежал к двери и стал дергать за ручку. Вот тут то до Нацу дошло что он только что пытался сделать. - Люсь, открой. Я тебе ничего больше ничего не сделаю. Прости. - Нацу, подожди до утра. Завтра и поговорим. Услышав такой ответ он просто скатился по стенке вниз. И не заметил как в таком положении и заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.