ID работы: 6740612

Горничная

Гет
PG-13
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 83 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава восемнадцатая

Настройки текста
Обыкновенное, яркое, солнечное утро. Люси не спала всю ночь. Со вчерашней ночи она не слышала никакого движения за дверью. Поэтому блондинка решила рискнуть выйти из своего убежища. Люси тихо открыла дверь, посмотрела по сторонам и увидела спящего на полу Нацу. Все так же тихо, Люси вышла, подбежала к шкафу, взяла всю одежду что ей надо и вернулась обратно. После того как блондинка переоделась, она вышла, положила вещи, написала записку, прикрепила её на входную дверь и просто ушла. Утром Нацу проснулся от громкого грохота. Он открыл глаза, посмотрел по сторонам и понял что Люси нигде нет. Совершенно случайно Драгнил обратил внимание на входную дверь. И увидел там маленький клочок бумажки. Он с трудом встал, потому что у него сильно болела голова. Нацу маленькими шажками дошёл до двери, оторвал бумажку, оперся о стенку и стал читать письмо. "Нацу, поскольку ты спишь. А я не хотела тебя будить. Поэтому написала тебе. Я ухожу на целый день. Не переживай. Я буду вечером. Искать меня не надо. Я просто хочу побыть одной. Ты меня очень сильно испугал, вчера ночью. И на- верное ты очень переживаешь. Но я не обижаюсь. Я ещё раз повторю, что буду вечером. Ну а ты то точно найдёшь чем заняться." Нацу и вправду очень переживал по этому поводу. Он сам не знал что на него нашло, вчера ночью. После того как он прочитал письмо. Быстро выбежал в коридор. И не забыв закрыть дверь на ключ, пошёл на поиски Люси. Ну и конечно же ему все равно что блондинка просила её не искать. Вот уже розоволосый парень бегает по городу часа три. К нему в голову лезут разные мысли. Например что её кто-то поймал и посадил к себе в подвал, и могут делать с ней разные непристойности. И виноват в этом никто другой как он. Нацу стал посреди улицы и стал логически рассуждать. "Если бы я был Люси. То куда бы я пошёл.". Постояв так ещё минуты две, до него дошло. Он быстро развернулся и изо всех сил побежал к пляжу. Он так и знал что она будет именно там. Нацу тихо подошёл и сел рядом. - Что-то случилось? - не смотря на Нацу спросила Люси. - Нет. С чего ты взяла? - Ну я попросила чтобы ты меня не искал. А раз ты здесь и нашёл меня. Значит ты меня искал. А если ты меня искал получается что-то случилось. - Я хотел извиниться. - Я же сказала что не обижаюсь.- все так же не смотрела на Нацу Люси. - Нет ты все таки обиделась. Лю, я сам не знаю что на меня нашло. Ну, частично, ты тоже виновата. - последнюю фразу он сказал с возмущением. - В чем это я виновата?- уже повернулась к нему Люси и сложила руки на груди. - Вот если бы ты не ходила в коротком полотенце то ничего бы не было. - Да пошёл ты! - Сама пошла. И они просто отвернулись друг от друга. Но посидев так минуту Нацу первый заговорил. - Ну так ты простила? - уже более мягким голосом спросил Нацу. - Так это было извинение?- сердито тоже спросила Люси. - Ну как бы да. - не понимающе ответил Драгнил. - А нормально извиниться не судьба? - уже с улыбкой спросила блондинка. - Ну прости. Я правда не хотел. А вот знаешь как сильно я переживал? - Ладно. Мне все равно одной скучно гулять. Нацу только улыбнулся в ответ. - О, а знаешь что мы будем делать целый день? - сделала интригу для Нацу. - Зная тебя, я даже боюсь предположить.- с улыбкой ответил Драгнил. - Мы с тобой сегодня пойдём на пляж. - Да ну, может лучше завтра? - Нет. Сегодня. Ну пожалуйста.- с блеском в глазах просила Люси. - Ну ладно-ладно. Идём собираться. - вставая с песка сказал Драгнил. - Ну купальник уже на мне. Я бы если честно перекусила бы. - и как по заказу в ту же секунду у неё заурчал живот. Нацу только рассмеялся, подал Люси руку. И каждый ушёл по своим делам. Они договорились встретиться в пять часов вечера на все том же месте , где они только что были. Спустя четыре часа они встретились на том же самом месте. - Ну что идём? Люси только радостно кивнула. Они шли очень медленно по пляжу. И все смотрели только на них. Ну ещё бы. Все кто их видел хотели быть на их месте. По пляжу идут двое очень симпатичных людей. Люси не привыкла к такому количеству внимания к ней. Так что она даже немножко покраснела. И вот они наконец дошли до свободных лежаков. - Я купаться!- это все что успела сказать Люси, перед тем как побежать в воду. Нацу только с кислым лицом сел и ждал эту полоумную. Спустя полчаса она вернулась. С синими губами, и как осиновый лист тряслась. Нацу цыкнул, но полотенце все таки подал. - Нацу?! - Лисс?! Ты что тут делаешь? - Да так по ехали с Мирой и Эльфи. А ты? - Тоже отдыхаем. Люси вообще не обрадовалось такой встречи. Она просто сидела, укутанная в полотенце, и смотрела как в море играют дети. Она не слышала ничего кроме смеха тех самых детишек. - Лю. - А? Что? - только очнулась Люси. - Ты где летаешь? Я тебя уже пять минут зову. Ну короче. Ты не против? - Не против по поводу чего? - не как не могла понять в чем дело. - Лисс живёт в том же отеле где и мы. А ты не против если она пойдёт с нами. - А. Нет конечно. Хотя мысли у неё были совсем другие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.