ID работы: 6740612

Горничная

Гет
PG-13
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 83 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава девятнадцатая

Настройки текста
По ночному городу идут три молодые особы. Розоволосый, накачанный парень, блондинка и пепельноволосая девушка. Ну это уже и так понятно кто из них кто. Лиссана шла рядом с Нацу, держа его за руку так, что многие прохожие думали что они пара. Лиссана вечно что-то говорила Нацу, но он её не слушал. Его больше волновало Люси, которая шла опустив голову вниз. - - Лисс, может ты и с Люси поговоришь? - перебивая рассказ Лиссана попросил Нацу. Она вообще ничего не сказала. Просто посмотрела на неё с ненавистью и отвращением. И тут же её лицо поменялось на милую улыбку, когда она посмотрела на Драгнила. Но Нацу заметил этот взгляд, и это ему вообще не понравилось. - Можно вопрос? - рассматривая Лиссану спросил Нацу. - Конечно. - все так же улыбаясь ответила Лиссана. - Почему ты так относишься к Люси? - Как? - от такого вопроса у пепельноволосой сползла улыбка. - Ты откровенно над ней издеваешься. - Это не так. - Так. А что это по твоему только что было? Как ты на неё посмотрела? Лиссана просто опустила голову и не знала что сказать. Ведь она и в правду очень не любила Люси. Просто думала что она хочет увести у неё Нацу. - Ясно. Когда научишься разговаривать звони. Нацу развернулся и ушёл к Люси. Он с трудом протолкнулся через толпу, и пытался рассмотреть блондинку. Но она как сквозь землю провалилась. У Нацу потихоньку начинается паника. Драгнил достал мобильный телефон, начал набирать её номер. Но видимо она свой телефон забыла в номере. Люси шагала чучуть вперёди от Нацу и Лисанну. Ей было скучно и очень обычно. То что Нацу совсем забыл про неё. Люси шла с опущенной головой. Но потом решила что она здесь лишняя. И просто ушла дальше погулять. Ей было очень грустно, поэтому решила поднять себе настроение чем нибудь сладким. Люси купила себе мороженое, села на лавочку и стала наблюдать за тем как гуляют парочки. И как же ей тоже хотелось, вот так просто гулять с кем нибудь. Люси бы так хотела сейчас прогуляться в этом месте с Нацу. Но как только она вспомнила с кем он сейчас находиться, её аж перекривило. Посидев так ещё минут десять, она посмотрела на наручные часы. И увидела что уже одиннадцать часов вечера. И что уже пора идти в номер. После мороженого у блондинки настроение так и не поднялось. Та что шла она все такая же грустная. Люси ничего не видела и не слышала. И тут до неё дошло что она не слышит голосов. Блондинка подняла голову чтобы осмотреться. И увидела вокруг какой-то двор. Там где ни одной души. "Так. Без паники. Надо просто найти другую дорогу."- промелькнуло в голове у Люси. И она направилась прямо. Спустя несколько минут ходьбы, блондинка услышала какие-то голоса. Из-з этого она и остановилась. Но потом немножко придя в себя пошла дальше. Свернув за очередной угол, она увидела подвыпивших парней. Но потом немного разглядела их и узнала тех самых парней. Которые напал на неё в тот самый день когда она только приехала в Магнолию. - Эй, смотри эта та самая тёлка. - дергая за рукав кофты один сказал другому. - А ну ка иди сюда. - вставая с лавочки и начиная подходить к ней, сказал один из парней. Люси опять стало очень страшно. Она не знала что ей делать. И тут блондинка решила просто бежать. Но она не успела. Один из амбалов схватил её за руку и грубо затащил за угол. - Ну что? Как дела? Скучала?- прижимая к стенке. - Пожалуйста, отпустите меня. Заберите все что угодно. Только отпустите. - со слезами на глазах пыталась вырваться Люси. - Деньги нам не нужны. - тихо сказал тот что держал Люси. - Нам ты нужна. - продолжил фразу второй парень. И именно после этой фразы её охватил дикий ужас. Нацу бегал по улицам города. И не мог приложить ума где же может быть эта блондинка. Так же параллельно он звонил ей, ну мало ли. - Значит действуем по той же схеме. Если бы я был Люси, которая обижаеться. Куда же я пошёл. - посреди улицы стал разговаривать сам с собой Нацу. Но вот на этот раз его план дал трещину. Нацу никак не мог додуматься. Куда она пошла. "А если на неё напали? И уволокли куда-то?"- начал сам себя накручивать Нацу. Но он стрихнул головой и стал бегать дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.