ID работы: 6740612

Горничная

Гет
PG-13
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 83 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава двадцатая

Настройки текста
- Отпустите меня пожалуйста.- в очередной раз стала просить Люси. - До тебя что, плохо доходит?- замахнулся один из них. Её никто никогда не бил, и в этот самый момент ей стало ещё страшнее. Люси мысленно умоляла прийти Нацу. Она сама станет извиниться, что забежала. Только лишь бы только он спас её как в прошлый раз. - Мать вашу, я же отбегал весь город. Где её носит?- спрашивал себя Драгнил. - Нацу, у тебя что-то случилось?- спросил довольно знакомый голосом для него. Но из-за всех этих событий, мозг отказывался распознавать все вокруг. Он обернулся и увидел того кого боится больше смерти. - Мира? П-п-привет. А ты чего здесь?- немного запинаясь поинтересовался Нацу. - Я гуляю. А у тебя случилось что?- нагнулся немного голову влево Штраус. - Да как сказать.- стал осматриваться вокруг себя розоволосый. - Объясни. Может помогу чем. - нежным и заботливым голосом потребовала пепельноволосая. - Да я друга потерял. - Это случайно не та блондинка, с которой я тебя сегодня видела пол дня? - в её глазах пробежала какая-то странная и подозрительная искра. - Да она. Но я не буду просить, чтобы ты помогла. - Почему? - ошарашенно спросила Мира. - Я сам должен. И прости мне нужно бежать искать Люси. Оставив Миру одну, Нацу побежал туда куда глядят глаза. На тот момент ему казалось что лучший способ это лизать хоть куда-то. Была очень маленькая вероятность что Нацу найдет её. Но была. Вот он завернул в какой-то переулок. И у услышал крики девушки. Ему пришла мысль что они принадлежат никому другому как Люси. Нацу не раздумывая ни секунды побежал на звук. Но и тут его ждала неудача. Там была стена. Драгнил был очень зол. Он был готов разнести все и вся. Поэтому быстро побежал в обход. Нацу конечно нашел его с трудом. Он был хорошо спрятан, ничего не скажешь. Драгнил пробежал ещё несколько метров и увидел двух парней, которые держали именно Люси. Вот тогда то у него снесло крышу. Сначала он накинулся на одно, который хотел ударить Люси. Без лишних слов Нацу ударил кулаком поддых, пока тот не мог дышать швырнул его куда нибудь. В ту же секунду на него налетели второй. С правой стороны он ударил Нацу в челюсть, левой куда-то в живот. Драгнил упал, ему было очень больно. Безусловно он намного сильнее чем первый. Он не мог ничего сделать. Нацу поднял глаза и увидел перепуганный взгляд Люси. В этот самый момент к нему вернулись силы, в два раза больше чем были. Пока тот что-то ему там говорил и не бил. Нацу воспользовался моментом и ногой ударил его в живот. На столько сильно что парень отлетел на несколько метров, ударился об стенку и отрубился. Драгнил был очень зол. Люси уже и не знала кого надо было бояться больше. Нацу или тех парней. Блондинка подошла сзади и нежно обняла. Тот даже успокоился. - Идём.- накинул на Люси Ковтун Нацу. - Прости. - За что?- непонимающе спросил Нацу. - За то что убежала. - Так ты все таки убежала, а я то думал что ты потерялась. - Ну... - Да ладно, успокойся. Лучше пошли, а то уже поздно. - начал идти Нацу. До отеля они шли молча. Нацу было не ловко что-то спрашивать. А Люси просто боялась с ним разговаривать, она никогда не видела его в таком состоянии. Она просто опустила голову, и смотрела на дорогу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.