ID работы: 6740612

Горничная

Гет
PG-13
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 83 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава двадцать первая

Настройки текста
Примерно было десять часов вечера. Люси все так же смотрела на дорогу,а Нацу осматривал вид, не осмелясь посмотреть на блондинку. - Ты спать хочешь?- наконец подал голос Нацу. - Как после такого уснёшь?- вопросом на вопрос ответила Люси. - Ну да. Больше Нацу не мог найти тему для разговора. Они продолжали идти все так же молча. Люси в этой обстановке было очень неудобно. И как же она обрадовалась когда прямо по горизонту увидел их отель. Как же ей сейчас хотелось поскорее очутиться в ванной. И вот спустя десять минут они оказались в своём номере. В ту же секунду Нацу плюхнулся на кровать. А Люси быстро взяла вещи, как и хотела побежала в ванную. Розоволосый спокойно себе лежал, никого не трогал, смотрел в потолок. Как тут раздался стук в дверь. Он к своему глубочайшему разочарованию, встал и открыл дверь. И на пороге он кого увидел? Правильно. Это была Лиссана Штраус. - Чё надо? - грубо спросил Нацу. Мда настроение у него конечно не очень. Оно и понятно. - Вот чего ты такой грубый?- немного обиженно спросила Штраус. - Какой есть. Так чё надо?- все таки же тоном спросил Нацу. - Я извиниться хотела. - Ну тогда заходи. - отходя с прохода предложил Нацу - Подожди немного, она скоро выйдет. - Хорошо. - садясь на диван милым голосом ответила Лиссана. Они сидели в абсолютной тишине. Лиссану пугало то что Нацу был очень зол. И она боялась. А Драгнилу было нормально в той обстановке в какой он сейчас находится. И вот спустя несколько минут, Люси вышла. - О, Нацу, а у нас гости?- смотря на Штраус спросила блондинка. - Угу. - Слушай, Люси, прости меня что я так с тобой обращалась.- и еле-еле выдавила из себя что-то на подобии улыбки. - Ничего страшно. Бывает.- в ответ улыбнулась Люси. Только у неё была настоящая улыбка. Нацу внимательно наблюдал за ними. Ему было противно смотреть на на Лиссану. Ну а Люси была похожа на милого ангелочка. - Ну я тогда пошла? - Да-да. Конечно иди.- все так же улыбалась блондинка. - Как ты можешь быть когда всем такой доброй?- спросил Нацу после того как Лиссана ушла. - А что тебя так удивляет? - Ну я бы не общался с ней, если бы она так со мной обращалась. - Я просто не умею долго злиться. Но вот видишь она даже извинилась. Хоть и немного с фальшью, но тоже не плохо. - Лиссана извинилась только потому что это я её попросил. - Но все же она это сделала, но могла и не делать. - Ну так а как... - Слушай идём лучше спать. Только сначала залезаю я. - перебила его Люси. - Ну ладно.- как-то странно улыбнулся Нацу. - Будишь что-то делать. Убью.- заметила его улыбку блондинка. После они легли спать. Ну как они. Только Люси. Нацу тоже пытался. Но как тут уснёшь, когда рядом лежит красивая блондинка. К которой так и хочется переспать. Утром Нацу, часиков так в пять утра он заснул, проснулся злой. - Доброе утречко.- потянувшись в кровати, поздоровалась Люси. - Утро добрым не бывает.- одевая штаны ответил Нацу. - А ты куда-то уходишь?- облокотившись на локти , поинтересовалась блондинка. - На пробежку. - коротко и без настроения ответил Драгнил. - Ты же раньше никогда не бегал. С чего же сейчас решил? - Надо как-то взбодриться.- уходящая дверь ответил Нацу. Даже не поворачиваясь к Люси. " Чего-то он сегодня странный какой-то." - вставая с кровати подумала про себя Люси. Нацу вышел из отеля, стал под навесом, засунул наушники в уши и побежал. Он ничего не слышал. Поэтому и не заметил как кто-то сзади подкрался. - Лиссана?- достал один наушник Нацу. - Как дела?- стала как маленькая девочка Лиссана. - Что тебе надо? - Ну ты убедился что я могу быть доброй? - То что вчера было,ты считаешь это добротой? - изогнул бровь Драгнил. - Ну я же извинилась? - Ты хоть понимаешь значение слова "доброта"? Но Лиссана просто промолчал и опустила голову. - Доброта это когда ты почти всем помогаешь. Ну вот хотя бы полностью за котом на дерево. Или перевести через дорогу какую-нибудь бабульку. - Но кота снять с дерева это сложно. - А ты права. Это для тебя сложно. Хотя бы подай мячик ребёнку и перестань так со всеми разговаривать. Нацу вернул наушник в изначальное положение, развернулся и продолжил дальше бежать. Вернувшись обратно, у Нацу было уже настроение получше. Взяв Люси они прошли гулять. Ведь в их распоряжении была всего лишь неделя. А Хартфелию хотела много чего увидеть. И с каждым днём Нацу все больше и больше понимает что, его начинает бесить Лиссана. С тех пор как появилась Люси. Штраус стала какой-то странной, возможно даже ещё более злой. Но сейчас его это не сильно волновало. Это уже был вечер. Они сидели на лавочке в парке аттракционов. Спокойно общались, смеялись и тут... - О. Привет ребята. Опять Нацу услышал уже противный для него голос. - Привет, Лисс.- сквозь зубы сказал Драгнил. - Привет. - как обычно, наивно, поздоровалась Люси. - Люси, познакомься. Это Мира моя сестра, а это Эльфман мой брат. - Очень приятно, Люси. - мило улыбнулась Мира. - И мне. - Да он мужик! - Прости, но я девушка. - с маленьким возмущением заметила блондинка. - Нацу, а ты не против если мы с вами побудем?- милым и писклявым голосом, поинтересовалась Лисс. - Нет!- резко вскочил с лавочки Нацу. - Почему?- на этот раз точно также спросила Мира. - Просто Люси очень много где хотела побывать. Ну а вы же здесь много чего знаете. Так что вам здесь будет не интересно. - Ой,да ладно тебе, Нацу. Оставайтесь. Тем более вместе веселее. - сказала Люси. " Что у этой блондинки в голове?"- сам себя спрашивал Драгнил, по дороге за мороженым. Примерно так и прошли оставшиеся дни для Нацу. Вот они уже в машине, и едут обратно домой. Но Драгнил ещё даже не подозревает какой "приятный сюрприз", уже ждёт его дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.