ID работы: 6740612

Горничная

Гет
PG-13
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 83 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава двадцать вторая

Настройки текста
Нацу и Люси приехали очень поздно. Остановив машину Драгнил обернулся, чтобы что-то сказать Люси. Но она уж спала. Нацу тихо вышел из машины, обошел, открыл дверь, взял Люси на руки и отправился к ней в комнату. Ещё немного посидев там, он вышел из комнаты. Нацу спускался по лестнице и остолбенел на месте. - Привет, пап. - немного ошарашенно поздоровался Драгнил. - Привет, сынок. Как дела?- сидя на диване спросил мужчина лет сорока. - Не прикидывайся что тебе есть дело до меня. - Что ты опять придумываешь? Ты ведь знаешь что я уехал по работе. Кстати, твой брат тоже здесь. - Какого хрена?! - Ты что не рад меня видеть?- спросил блондин оперевшись о стену. Игнил Драгнил. Имя и фамилия просто идеально подходят друг к другу. Вообщем ему сорок лет. И него свой крупный мебельный бизнес. Он довольно высокий, брюнет. Стинг Эвклиф. Он брат Нацу но у них разные фамилии. А все из-за того что у них разные матери. Они с Нацу раньше были друзьями. Но в тринадцать лет, что-то произошло что они стали врагами. Стинг чертовски симпатичный, блондин. На вид ему лет восемнадцать,но на самом деле ему двадцать три. Стинг жуткий бабник. Как и Нацу в принципе. Эвклиф самоуверенный, наглый, хам да и в прибавок эгоист. - Нахрен ты припёрся? - А то непонятно. Чтобы тебя побесить. - Так все хватит! - в их разговор вмешался Игнил- Нацу, ты не против если мы у тебя немного поживём? - Ну ты живи. А этот придурок пускай уходит. - Так вот значит какой ты брат.- с наглой улыбкой сказал Стинг. - Завались. - Как же вы меня уже достали. Не заставляйте меня наказывать вас как в детстве. - А кто просит?- уходя поинтересовался блондин. - Зачем он приехал? Он же вроде где-то в Англии работал.- садясь на диван сказал Нацу. - Его уволили. - спокойно начал Игнил, читая газету. - А на другую работу устроиться нельзя?- начал психовать Драгнил. - Со скандалом уволили.- все так же монотонно говорил Игнил. - А что за скандал? - К ним должен был прилететь какой-то министр с Японии. И Стинга как лучшего сотрудника отправили его встречать. Но по каким-то причинам он появился со своей дочкой. Ну а ты же знаешь слабость нашего Стинга к девушкам. Она была просто идеалом японской девушки. - И что?- с интересом поинтересовался Нацу. - Он обесчестил её. Стинг думал что никто ни про что не узнают. Но она на него обиделась, и рассказала своему отцу. А тот сказал: " Либо женись, либо убью.". Стинг сказал что пожениться только ему нужно доделать дела. Тот дал ему неделю. И это время он быстро купил билет и прилетел когда мне в Америку. С мольбами о помощи. Вообщем прошло несколько недель, и я его отмазал , скажем так. Но об этом написали во всех газетах Англии и Японии. Стинг конечно пытался устроиться на работу. Но из-за этого его никто не хочет брать. Вот поэтому он здесь. - А я ему говорил что его этот образ жизни, ни до чего хорошего не доведёт.- глубоко выдохнул Нацу. - Кстати, сынок, а куда подевалась Дева? - Я её уволил. - В смысле уволил?- немного злым голосом спросил Игнил. - Ну она сделала много чего плохого, вот я и решил что будет лучше если её не станет. - А кто тогда ухаживает за домом?- все таким же тоном продолжал допрос Игнил. - Новая горничная. - Кто она? - Это Люси. Очень милая и добрая. А самое главное. Хорошо справляется со своими обязанностями. - Ех. Ладно. Можешь идти. Нацу встал с дивана и направился не к себе в комнату, а к Люси. Он тихо открыл дверь, зашёл, взял бумажку, ручку и что-то там нашкрябал. После спокойно вышел из комнаты, и не забыв посмотреть на неё. Но спокойно дойти до своей комнаты ему не дали. - А что в той комнате?- лениво облокотившись о стену поинтересовался. - Не твоё дело. - Зачем же так грубо. Но а если ты не хочешь говорить, то я сам пойду и проверю. - после этих слов Стинг стал двигаться в сторону комнаты Люси. - Ладно-ладно, там моя новая горничная. - Симпатичная?- с блеском в глазах спросил Нацу. - Тебе что было мало в Англии? - Эх, папа.- шёпотом сказал он сам себе- Ну здесь тебе не Англия. И могу поспорить что папаша у неё никакой не министр. И не станет меня убивать. - Он может быть и не будет. А вот я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.