ID работы: 6740612

Горничная

Гет
PG-13
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 83 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава двадцать третья

Настройки текста
- Мм. А мне это начинает нравиться. Так она красивая или же нет?- с ядовитой улыбкой спросил Стинг. - Какая тебе разница?- со злостью в глазах переспросил Нацу. - Я от тебя не отстану пока не ответишь на мой вопрос.- все с такой же улыбкой разговаривать Стинг- Так красивая или нет? - Да красивая-красивая.-очень тихо ответил Нацу. - Ну я понял. Спасибо за инфу. После этих слов Стинг направился к себе. - Сука!- со всей силы ударил кулаком об стенку Нацу. Этой ночью сладко спала только одна Люси. Нацу продумывал план по убийству Стинга. Он же пытался собрать образ Люси. А Игнил, как всегда, думал про свою работу. Но под утро все заснули. Летнее солнечное утро. Сквозь сон Люси слышит противный звук. Который плавно выводил из её сна. Она со стоном перевернулась на другой бок. Но после того как он не перестал звенеть. С повторным стоном Люси открыла сначала левый глаз. Со временем когда она привыкла к солнечному свету, блондинка открыла правый глаз. Ещё так немного полежав, она потянулась выключить этот противный звук. Люси медленно встала и села на кровать, в надежде немного проснуться и размяться перед тяжёлым днём. Но повернув голову направо. Она увидела возле себя листок бумаги. " Дорогая Люси. Ты только не переживай. Просто появился маленький форс-мажор." - Вот скотина. Что ещё за:" форс-мажор".- начала возмущаться девушка. " А дело в том что вчера, пока ты спала, приехали мой брат с отцом. За моего папашу можешь не переживать. Он много работает. Поэтому у него не будет времени обращать на тебя внимания. Только без обид. А вот мой брат Стинг. Он ещё тот козёл. Так что я тебя прошу не обращай на него сильно внимания. А если он начнет переставать то можешь его ударить.))" - Пипец.- это одно слово которое сейчас могла сказать Люси. Она уже будучи злой, пошла приводить себя в порядок. - Охренительно начался день. - надевая последние детали своей формы, продолжала злиться Люси. После она вышла из своей комнаты и пошла готовить завтрак. Стингу было скучно одному идти на кухню. Да и готовить ему было облом. Он лениво поднялся с кровати. И прямо в трусах попёрся в комнату к своему брату. - Проснись и пой!- заорал блондин на весь дом, резком громко заходя к Нацу в комнату. От таких громких звуков, Нацу от неожиданности упал с кровати. - Ты что блять больной!- вскакивая с пола начала орать Нацу. - Хахах. Все давай вставай и идём готовить есть. - А за чем готовить?- с прочтения Нацу вообще ничего не мог понять, что происходит вокруг него. - Нацушко, если ты не знал то готовят для того чтобы есть.- присел на корточки напротив Нацу Стинг. - Ты идиот? Я знаю. У меня ж Люси всегда готовит.- почесал затылок Нацу и стал тянуться за телефоном. Но этот гад никак не хотел идти к нему в руки. - А встать не пробовал?- подавая телефон Нацу, спросил Стинг "а-ля какой же ты придурок, Драгнил". - Ой, протупил. И кстати Люси уже должна была выйти на работу.- Нацу хотел было ещё что-то ему сказать, но Стинга как след простыл - Вот он странный. Люси спокойно стояла и жарила яичницу, как вдруг кто-то что-то начал говорить. - И как же зовут столь прекрасную даму как вы?- с очаровательной улыбкой спросил Стинг. - А почему вы спрашиваете у меня? Сначала Стинг не понял что она имела ввиду. - Ну ладно. Как тебя зовут?- в этот момент Стинг подошёл очень близко к блондинке, да настолько что ей стало неловко. - Если знаете ответ. Тогда зачем спрашиваете?- пытаясь обойти его спросила Люси. - Как-то на букву л. Правильно?- снова преграждая блондинке путь, продолжал допрос Стинг. - Может дашь пройти?- смотря на него злым взглядом спрашивала Люси. - Ну до тех пор пока я не отгадаю твоего имени. - Может хотя бы футболку оденешь?- не задавалась Люси. - Нет.- Люси старалась изо-всех сил, но Стинг был непоколебим. - ПФ. Ладно. - Так на какую букву ты говоришь начинается твоё имя?- с хитрой улыбкой, которую очень тяжело заметить, переспросил блондин. - На л. Эта вся ситуация начинала бесить Люси. Но она терпела. Ведь блондинка хотела поскорее это все пересидеть и все. Прошло уже наверное минут десять. Но Стинг нарочно не называл её имени. Хотел подольше на неё посмотреть. - Хм.. какое же ещё может быть имя?- сам себя спрашивал Стинг. - Ну да. Осталось только одно. Из тех именно какие существуют и не существуют. - с надутым лицом прокомментировала блондинка. - Так тихо. Ты не видишь я думаю. Спустя пять минут и вот чудо: - Хм.. даже не знаю. Но ради бреда попробуем. Люси? - Даа! Господи, за что ты дал ему такой крохотный мозг. - на коленях начала радоваться Люси. И пока Стинг смотрел на неё как на прибацаную, Люси быстренько смоталась работать. Ведь Нацу и так мог на неё кричать. Из-за того что она языком чешет, а не работает. "Фух. Ну классно начался у меня денёк".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.