ID работы: 6740612

Горничная

Гет
PG-13
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 83 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава двадцать девятая

Настройки текста
Люси стояла как столб. Она все никак не могла понять, что произошло. И тут до неё дошло. Блондинка изо все сил оттолкнула розоволосого. - Что это было?- ошарашено спросила Люси. Но Драгнил как- будто язык проглотил. - Нацу, я с тобой говорю. Что это было?- повторилась Хартфелия. - Просто, ты мне нравишься.- спрятав глаза за челку, тихо ответил Нацу. С минуту Люси стояла в полном шоке, пыталась переварить информацию. - Нацу, ты очень хороший парень, но... - А, ну все понятно.- перебил розоволосый Люси. Драгнилу было очень обидно. Первый раз за пять лет он почувствовал себя живым, и уже было думал что все наладилось. Но нет. Нацу просто разрывало, изнутри, на части. За эти полгода, Люси не то что ему понравилась, а он влюбился, по уши. - Нацу. - Ммм.- все что и мог сказать в тот момент Нацу. - Ты как? - Нормально. Ты там, вроде, не договорила. - Эм, да. Но, Нацу, ты только мой друг. От этих слов ему стало ещё больнее. Так же нацу был очень зол. Он сжал кулаки до такой степени, что аж кости просвечивались, и вздулись вены. Нацу громко дышал в надежде что сможет успокоиться. Но совладав с собой, Драгнил спросил: - Люсь, а у меня есть шанс? - Если честно, то есть. Только очень маленький. От этих слов ему совершенно не стало легче. В этот момент Нацу задумался. " А что если бы, она ответила взаимностью? Все равно, из-за того что я сделаю завтра. Люси никогда меня не простит. А так хоть будет больно, но не так. - Ладно, забудь, все что здесь было. - Зачем? - Надо. Все равно придется. Люси ошарашено смотрела на него. - Сделай одолжение. - Что. - Держи. Нацу протянул Люси, красиво упакованную коробочку. - Что это? - Открой.- не смотря на блондинку, можно сказать приказал Нацу. Люси развязала ленточку, после откинула куда-тою. Она открыла коробочку, и там оказался серебряный кулон, в виде сердца. - Можешь, оставить его себе?- смотря куда-то в дал, попросил Нацу. - Конечно. Они ещё немного постояли. После Люси спросила: - Нацу, может уже поедем домой? - А? Да, точно. После они отправились к машине. За всю дорогу никто не осмелился сказать и слово. В машине было тоже самое. Каждый погрузился в свои мысли. Нацу думал и завтрашнем дне. А Люси думала, как признание Нацу, повлияет на их дружеские отношения. Блондинка даже не заметила как уснула. Драгнил, заметив это, периодически поглядывал на неё. Когда они подъехали к дому, Нацу вышел из машины, аккуратно достал Люси и отнес её в комнату. После сел на корточки, перед её кроватью, смотрел как она спит. А когда Нацу стало клонить в сон. Он нагнулся, к ней, и прошептал: - Доброй ночи, моя Принцесса. После чего ушел к себе спать. Утром Люси, как всегда, разбудил будильник. Уже по привычке, она встала, сделала все что ей нужно. В том числе и надела форму. И отправилась за завтраком, для Нацу. Быстро приготовив омлет с чаем. Люси направилась к нему в комнату. - Нацу, пора вставать.- без стука вошла блондинка. Ноль реакции. "Ладно. Вызов принят."- подумала Люси. Поставив поднос с едой, возле кровати. Сама же прошла через всю комнату, к шторам. Взяла за край штор и раздвинула максимально резко и широко. В ту же секунду Люси услышала мычание. - Нацу, доброе утро.- с довольной улыбкой, поздоровалась Люси. - Ну ещё пять минуточек.- поворачиваясь на другой бок, пробубнил Драгнил. - Если ты сейчас не встанешь, то опоздаешь на работу.- забирая одеяло, не сдавалась Люси. - Ррр. Ладно. - переходя в сидячее положение, сквозь зубы ответил Нацу. Зло смотря на блондинку. - Вот и отличненько. После чего, со спокойной душой, отправилась по делам. В скором времени Нацу отправился на работу. А Люси выполняла разные дела по дому, и убегала от Стинга. Уж очень ему нравится смущать Люси. И вот за этими делами блондинка и не заметила, как стрелки на часах добежали до шести часов вечера. А это означало только одно, что с минуты на минуту Драгнил вернется домой. Люси стояла у плиты и готовила ужин, для Нацу. И её занятие прервал звонящий телефон, на тумбе. Хартфелия быстро вытерла руки и взяла трубку. - Да, Нацу. - Люсь, надень лучшее платье и жди меня. - Но, я готовлю ужин. - Фиг с тем ужином. Сделай то что я сказал, пожалуйста. После чего послышались гудки. Люси пожала плечами, выключила плиту. И направилась выполнять просьбу Нацу. Спустя полчаса Нацу доехал до дома. - Люси?! - Да!- послышалось с другой комнаты. - Ты готова?! - Секунда! После этих слов Нацу увидел Люси и остолбенел. Для него она была самой красивой. Классическое, длинное, вечернее платье. В нижней части разрез до бедра. На шее красовался кулон, который подарил ей Нацу. - Привет, Нацу. - Привет.- внимательно рассматривая Люси, ответил Нацу- Поехали? - Угу. Люси быстро спустилась, и отправилась с Нацу, в машину. Ехали они тихо. Драгнил как-то подуныл. А Люси решила нарушить эту тишину. - Нацу, а куда мы едем? - Скоро узнаешь.- холодно ответил Драгнил. - Нацу, что происходит? - В смысле? - Что вчера было? Что сейчас происходит? - Сейчас приедем, и ты сама все узнаешь. Люси насторожил такой ответ, но все же притихла. Спустя пять минут они подъехали к огромному особняку. Нацу вышел из машины, и помог Люси. После они направились ко входу. Ну а Люси как-то сразу не понравился этот дом. Они направились на второй этаж. После Нацу постучал в дверь. Получив одобрительный ответ. Нацу зашел, а я за ним. Зайдя в комнату Люси остолбенела. - Ну, здравствуй, Люсьена. - Отец?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.