ID работы: 674142

Драко Малфой и Древняя Кровь

Джен
R
Завершён
85
автор
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится Отзывы 26 В сборник Скачать

2

Настройки текста
-Думаю следует оштрафовать Слизерин на двадцать очков!- сказал Снегг,- Скажите спасибо нашей Елене Пайн, за то, что она явилась на мой урок в магловской одежде. -У нее есть объяснение!- вмешался Малфой, он резко повернулся к ней и еле слышно спросил:,- Оно ведь есть? Девушка привстала. -Я не получила формы от профессора Дамблдора, хотя она была мне им обещана вчера во время распределения. -Во-первых, сядь. Во-вторых, еще минус десять очков за оправдания! Только Поттер побил ваш рекорд, мисс! Благодаря мистеру Поттеру у Гиффиндор в итоге минус семьдесят очков. Вернемся к теме урока: Защита от темных искусств. Малфой что-то начеркал на кусочке листа, положил на правую ладонь и легким дуновением отправил этот лист Елене Пайн. Она схватила этот лист, но когда раскрыла его и прочитала « Во сколько мы идем сегодня?» она лишь закатила глаза. После урока все направились кто куда. Рон стал допрашивать Гарри, что же на самом деле случилось с его носом. Гарри пришлось в вкратце рассказать своему лучшему другу о том, что же произошло в поезде. -Я видел , как этот гадкий Малфой показывал на нос,- произнес Уизли,- Еще видел, как он шел с этой красивой новенькой в школьный двор. -Да ну его! Лучше послушай, что я узнал, когда был в его купе… Поттер думал, что Рон будет удивлен рассказом, но тот отреагировал весьма спокойно. -Он явно не будет нужен ему! - заверил тот. -Привет, мальчики!- Елена внезапно подошла к ним.- О чем разговариваете? Рон замялся, а Гарри быстро придумал ответ: -Обсуждаем декана твоего факультета –Снегга. -Еще минус тридцать очков Грифиндор!- Северус Снегг каким то образом оказался рядом с ребятами. Пайн громко и искренне засмеялась, Рон надул губы, а Гарри лишь яростно почесал лоб. -Ладно, ребята, я пойду! Жаль вас покидать, но придется! Нужно заскочить в библиотеку.- Елена быстрым шагом направилась в библиотеку. -Это новенькая? Елена Пайн?- спросила Гермиона, которая не решалась подойти раньше. -Она милая.- произнес Рон, смотря в след новенькой. -Она даже не посмотрит на вас! Она же из древней семьи волшебников, а на каком она факультете, Гарри?- Гарри хотел ответить, но Гермиона не просила отвечать,- Слизерин! Она учится на факультете, в котором главным составляющим являются чистота крови и жажда власти! -Мы и не смотрим на нее. – заверил Поттер. -Пора идти на урок!- напомнила Гермиона. -Но звонка еще не было!- зевнул Рон. -Сейчас будет! - Гермиона зашагала вверх по лестнице, но не успела она сделать пяти шагов, как раздался звонок. ………………………………………………………………………………………………… Елена прошмыгнула мимо спален остальных девушек и вышла в гостиную, только она расправила плечи, как услышала легкую ухмылку в голосе и громкое «Бу!» . девушка подпрыгнула. -Не смешная шутка!- проговорила она. -Я уже заждался!- Это был Драко Малфой. -Что ж…- девушка помедлила,- Не будем терять времени! Показывай школу. Драко вел ее по школьным коридорам, иногда заводил в открытые классы. -Старинный род, древняя кровь. Все твои родственники мужского пола выбирают себе жен по чистоте крови и еще кучу всего. -Ты ведь тоже помешан на этом? На чистоте?- спросила она. -Для меня это важно. И тебе это должно быть не пустым звуком- напомнил парень. -Но унижать других… разве это выход? Разве это что-то изменит?- девушка не унималась. -Так чистокровные показывают свое могущество. -Да, ты прав…- Девушка задумалась, и в это время Малфой услышал шарканье чьих-то ног. -Тшшш!- он завел Пайн за статую, закрыв ей рот рукой и прижал ее тело своим к холодной стене. Как только их взгляды встретились, мимо прошел охранник. Спустя пару минут Драко убрал руку. -У меня была с собой палочка! Бояться было нечего!- девушка мило улыбнулась,- но ты даже слова мне не дал сказать! -В школе запрещено колдовать помимо уроков! -Ты же колдуешь, Драко!?- Его имя из уст Елены звучало сладостным звоном, эхом. -В тихую-то можно!- он улыбнулся . Молчание угнетало. Взгляд. Глаза в глаза. Серо-зеленые наблюдали за светло-голубыми. -и что дальше, Драко? Он стал приближаться к ее лицу, желая попробовать вкус ее губ, желая почувствовать ее прикосновения на своей белоснежной коже. И вот, он уже совсем близко. -Подожди. Кто-то здесь есть!- решительно заявила девушка, ее палочка легким движением руки указала на другую статую, стоявшею напротив них-Топалумс!- прошептала она Драко отошел, но не выпускал из-за статуи Елену. -Я ничего не вижу!- разгневанный Малфой повернулся к ней!- Что это за !? -Ты увидишь через пару минут, Драко! -Чушь! Если не хочешь, лучше бы просто сказала, а не выдумывала что-то. Драко вышел из-за статуи, но тут же остановился, он был удивлен. Елена, стоявшая сзади, прошептала ему: « Не смотри туда! Дай уйти этому человеку!». Что же он увидел? Лунный свет, который с легкостью пробивался в школу через окна, падал на пол. Капли крови выстроились в дорожку, вели куда-то прямо, а потом на право. Драко последовал за этой «дорожкой крови» , Елена не двинулась с места. -Нам лучше вернуться, Драко! -Нам лучше идти туда, Елена!- Малфой указывал на поворот, упорно стоя на своем. -Не упрямься! Идем!- взмолилась девушка. -Нет! Тогда Елена бесшумно подбежала к нему и развернула его лицо к своему, и, смотря прямо в глаза, ласково попросила пойти в спальный корпус. На этот раз он согласился. -Можно?- спросил Драко. -Да. Драко обнял ее за талию, они быстро зашагали к спальным корпусам. Елена обратила внимание на часть левой руки Малфоя, часть какого-то знака виднелась, лишь непонятная для девушки часть.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.