ID работы: 674142

Драко Малфой и Древняя Кровь

Джен
R
Завершён
85
автор
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится Отзывы 26 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Елена проснулась ближе к трем часам дня. Когда она спустилась вниз по лестнице, то не обнаружила никого в гостиной. -Елена? – мужской голос окликнул девушку.- Нарцисса сказала, что Драко «перенес» тебя сюда ночью, верно? -Да, вы правы , сэр!- вежливо ответила та. -Что ж… - Люциус Малфой помедлил,- Рад снова видеть тебя в нашем доме, хоть и прошло столько лет.- мужчина подошел ближе -Да, спасибо большое вам, Люциус. А вы не знаете где Драко? -Сын? Я не имею понятия о его местонахождении. В это время в гостиную влетела Беллатриса Лестрейндж. -Это вы чуть меня не убили у избушки!- провозгласила Пайн. -Ха, ну прости, дорогуша! – Дама засмеялась, но потом опомнилась и обратилась к Люциусу.- В лесу нашли троих подростков: одна грязнокровка, один уродец и один рыжий!- при слове « грязнокровка» лицо ее искосилось. -Елена, тебе лучше подняться наверх, в свою комнату!- посоветовал Малфой старший Девушка неспешно стала подниматься по лестнице -Что здесь делает Пайн?- спросила Лестрейндж. -Долго объяснять, Беллатриса. Что там с подростками? -Если это Гарри Поттер, Он нас отблагодарит, Люциус! Позови Драко, если он опознает его..- лицо Лестрейндж расплылось в приятной улыбке. - Я здесь, отец.- в комнату вошел младший из семьи Малфой. Через несколько минут трое егерей привели тех самых трех подростков. Это Рон и Гермиона! Но вот, что с лицом Гарри? Елена наблюдала за всем этим с лестницы. -Драко, ты узнаешь этого уродца? Или он напоминает тебе кого-то?- спросила Беллатриса, встав рядом с Люциусом. -Не знаю, нужно присмотреться.- растерянно произнес парень. -Ну же, дорогой, кто тебе мешает?- произнесла все та же ужасная женщина. -Это он? – внезапно спросила вошедшая в гостиную Нарцисса.- Это Поттер? -Это не он. – сухо произнес младший Малфой. Бедные ребята, они были так напуганы. -Точно? – спросил Люциус. -Точно! – крикнула Елена, быстро спускаясь с лестницы. – Это не Гарри Поттер, уж поверьте мне Гермиона облегченно вздохнула, а глаза Рона немного оживились. -Я же просил подняться к себе, Елена! – сказал Люциус.- Ты так же непослушна, как и в детстве. -Прошу прощения.- Пайн виновато опустила голову. -А вот сейчас и проверим, он это или нет!- Беллатриса затянула рукав своего безобразного платья, подставила ладош к Черной Метке и немного заулыбалась. Когда все взглянули в очередной раз взглянули на уродца, то увидели Гарри Поттера. -Оно же быстротечное!- прошептала Гермиона, но все услышали это. Рон быстро набросился на Лестрейндж, Гермиона на Нарциссу, а Поттер кинулся к Драко, желая отобрать у него волшебную палочку. -Гарри, нет! Не надо!- взмолилась Елена, подбежав к Драко. Гарри засомневался, но все же уступил девушке. -Ладно! В скором времени мы будем в школе, будь там Елена!- Гарри схватил Рона за шиворот, подхватил Гермиону и они взялись за руки. Их тела стали расплываться, терять очертания. В это время Беллатриса с мгновенной скоростью кинула в них кинжал. Затаив дыхание, она ждала результата и вот она увидела, как нож вместе с ребятами растворился в воздухе. Они трангрессировали. -Как ты, Драко? – Елена протянула ему руку. -Я то нормально. – он поправил пиджак и отряхнул брюки от пыли. -Мерзкая девчонка!- Беллатриса бросилась к Пайн, но перед ней возникла Нарцисса. -Елена здесь ни при чем!- заверила она.- Елена, Драко, идите в комнаты. Подростки отправились на второй этаж, но Елена услышала: -Лорд будет рад видеть ее в своих рядах!- Лестрейндж потерла ладоши и заулыбалась широкой улыбкой, страшной для Елены. -Отговори ее! Она же твоя сестра! -Драко, ты же знаешь: если Беллатриса вбила что-то в свою голову, то…- Нарцисса пожала -Что тогда делать? Ее отец выставит из дома, из семьи, если она станет такими, как и мы. -Нужно отправить ее обратно в Хогвартс, Драко. -В Хогвартс? – переспросил он. -Да. И лучше побыстрее, сынок. Драко посмотрел на лестницу, а затем на мать. -Хорошо. Я отправлю ее обратно. -Елена, ты снова переезжаешь! – Драко изобразил что-то вроде улыбки. -Что?- Елена видела его насквозь.- Куда опять? -В школу. -И как я объясню свое отсутствие? -Придумаем что-нибудь. -Я никуда не поеду, Драко. -Поедешь! -Нет! -Почему ты снова противишься? -Я не брошу тебя! -О, девушка с древней кровью внутри. – Волан-де-Морт обошел Пайн кругом.- Отлично, Люциус, отлично! * * * Елена стояла выпрямив спину. -Вашу ручку. – прошипел Темный Лорд. -Руку? – переспросила девушка. -Руку.- подтвердил он. -Елена, не медли.- прошептала Нарцисса. -Ни за что! Я не дам руку! -Драко, помоги мне!- попросил Темный Лорд. Драко растерялся. Помочь ему сделать Елену Пожирателем Смерти. В глазах Елены он читал мольбу, призыв о помощи, но парень не мог ничего делать. -Давай же, Елена!- Драко вытянул руку Елены. Елена бросила на него яростный взгляд. Волан-де-Морт поднес свою палочку к левой руке девушки. Боль почувствовалась в тоже мгновение. Руку сложно обжигали в печи, вырисовывая череп и змею. Из глаз Пайн невольно брызнула слеза. -Не нужно плакать! – Темный Лорд провел рукой по ее лицу, девушка не скрыла отвращения. Боль пропала, словно ее и не было. В два счета. Елена встала между Драко и Беллатрисой. -Как ты? – еле слышно спросил младший Малфой. Елена, сделав вид, что не услышала , так же стояла: не посмотрев на Драко. С идеальной сдержанностью она смотрела на смотрела на Черную Метку. «Я ненавижу себя!» - твердила Пайн себе. Когда Волан-де-Морт проходил мимо необходимо было поклониться ему, как бы в знак верности. -Следует поклониться, Елена.- сказал Драко. -Нет, я никогда не буду. -Будешь!- прошипела Беллатриса и в тоже мгновение ухватила Пайн за шею, сделав девушке очень больно, заставила таки наклониться. На черном платье Елены появилось несколько складок, а каштановые волосы бесшумно упали на плечи девушки, а некоторые зависли в воздухе. -Как же смешно за ней наблюдать!- сказал Темный Лорд, пройдя мимо. Ненависть захлестнуло Елену. Как они смеют ее, девушку благородной семьи, заставлять прислуживать этому мерзкому и гадкому «волшебнику».
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.