ID работы: 674142

Драко Малфой и Древняя Кровь

Джен
R
Завершён
85
автор
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится Отзывы 26 В сборник Скачать

12

Настройки текста
-Невилл, где Елена? – наконец спросил Гарри, сидя в Хогвартсе в одной из комнат вместе со своими однокурсниками и не только. -Мы не знаем, Гарри!- ответила Полумна.- Она внезапно пропала. -Сколько примерно прошло после того, как ее никто не видит? - спросила Гермиона. -Околоо недели.- ответил кто-то из впереди сидящих. -Тогда-то мы ее и видели.- выдал Рон. -Ладно, нам нужно найти крестраж! Чтобы не случилось Елена должна справиться! Срочное объявление прогремело на всю школу: «Всем ученикам срочно собраться в столовой! Немедленно!». Голос Снегга затих. -В такое позднее время? – удивилась Полумна.- Хотя ничего странного нет! -Вам лучше идти и не сердить Снегга!- заявил Гарри Поттер. Выстроившись в колонну гриффиндорцы присоединились к остальным ученикам. -Итак!- начал Северус. Ребята тупили свой взор в пол, кто-то почесывал руку, кто-то мусолил рукав. -Я располагаю информаций, говорящей о том, что Гарри Поттер находится в школе!- при упоминании имени подростка Снегг изменился в лице.- Если кто-то из здесь находящихся знает о местонахождении Поттера немедленно сообщите мне!- он оглядел учеников.- Ну же. Ребята стояли молча, даже не двигались. Спустя несколько минут один парень из задних рядов шагнул вперед. -Я знаю! – это был Поттер. -Гарри! Гарри! – шептались вокруг. -Расскажите им , Снегг, всем им! Вы убили Дамблдора в башне! Я видел. -Мерзкий мальчишка!- произнес Снегг и нацелил свою палочку на Поттера. Резкий крик одной из девочек Когтеврагена заставил обратить все внимание присутствующих на себя. Затем еще одна девочка из Гриффиндора. Прекратилось. Все схватились за головы. « Ученики и учителя Хогвартса я точно знаю, что Гарри Поттер находится у вас! Если вы выдаете его мне, Лорду Волан-де-Морту, то я обещаю, что школа и все, кто находится в ней останутся живы. Если вы будете укрывать его, от школы не останется даже обломков. У вас есть час на решение.» Снегг превратился в объемную черную массу и с грохотом вывалился из окна. -Его нужно отдать Сами-Знаете-Кому!- заявила Грейс Гротзем, девушка из Слизерина. Но никто больше не изъявил желания «сдать» Гарри. Тогда Минерва Макгонагалл встала на место директора и скомандовала: -Всем быть на чеку! Ночь будет тяжелой!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.