ID работы: 6741506

Наследство

Смешанная
R
В процессе
91
автор
Karina Wine бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 7 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Стоя сейчас около Запретного леса я чувствую себя неуверенно. Я не знаю, вдруг это ловушка. Вдали увидел фигуру Драко, он шёл неспеша, но когда увидел меня, то ускорил шаг. - Поттер, ты обзавелся таким качеством, как пунктуальность? Я приятно удивлён. - Малфой, я рад, что в нашем общении все осталось стабильно. - А уж как я рад.       Взяв меня за руку, Малфой трансгрессировал к поместью. - Пойдём! Нас уже ждут.

Идя вслед за Драко я осматривал атмосферу вокруг.

Ну ничего так, мне понравилось. - Мистер Поттер, мы рады, что вы пришли! - Сказал отец Драко - Мистер Малфой, это ещё ничего не значит! - Я понимаю, но думаю вам стоит нас выслушать. - Поэтому я здесь.       Вкратце пересказав мне историю, в принципе, ничего нового, все то же рассказал мне Драко, мистер Малфой спросил: - Вы поможете нам?       Вот тут я задумался, они убивали и пытали волшебников, маглов, но они тоже люди, как сказала Гермиона. И как я понял из рассказа мистера Малфоя, то они не по своей воле это делали, ну, большинство из них       Взвесив все "за" и "против", я ответил: - Я вам помогу. Но с условием, что вы никого больше не убьете! И никаких интриг за моей спиной! - Как скажете, повелитель! - Нет. Так меня не называть. Если не можете просто Гарри, то называйте Мистер Поттер. - Как скажете! - Вот и хорошо. Простите но сегодня дольше я не смогу! Следующие собрание в субботу! Драко, ты идешь? - Да. Пока, отец. Быстро идя в сторону улицы, я думал что все очень сложно! Трансгрессировав с Малфоем обратно к Хогвартсу, я собрался уходить как услышал, тихое: - Спасибо. - Не за что. - ответил я и ушёл. Да уж, забудь теперь о спокойной жизни, Гарри!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.