ID работы: 6741506

Наследство

Смешанная
R
В процессе
91
автор
Karina Wine бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 7 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 4 или слишком много новостей

Настройки текста
Понедельник - день тяжелый. Первым уроком зельеварение, но сейчас его ведет не Снейп, а профессор Слизнорт. Я надеюсь это изменить. Гермиона спасла Снейпа, дав выпить тому напиток Живой Смерти. И теперь, чтобы вернуть профессора, нужно сварить противоядие. Однако нужно сделать это правильно, чтобы Снейп не умер. Поэтому Гермиона последнее время пропадает в библиотеке, что очень злит Рона. Ему мы решили не рассказывать, зато знает Джордж ведь Фред точно под таким зельем. И я уверен, что мы спасем их. Я тоже ищу разную информацию в книгах Дамблдора, а также Северуса. А еще, Гермиона пытается расспросить Слизнорта. Да, тяжело, но ради Снейпа и Фреда мы пойдем на всё. Так же Джордж знает про моё "наследство". И ёщё Рон изменился, стал заносчивым и злым. Но Джордж говорит, что он был таким всегда. Ладно, пора идти на завтрак, то что я герой - не значит, что мне можно опаздывать. Хотя привилегии имеются. Я могу ходить по замку ночью. Как и Гермиона, это делает жизнь проще. За своими мыслями я не заметил как дошёл до Большого Зала. Гермиона и Джордж уже были за столом. - Доброе утро, Гарри!-в один голос сказали друзья. - Доброе, как дела? - Сдвинулись с места! - Это хорошо! - Как прошло собрание? - Лучше чем мы ожидали. - Значит так дальше и будет продолжаться? - Да.. И знаете, ребят, я подумал что может кто-то из них нам и поможет. - Это хорошая идея, но думаю, что с ней нужно пока повременить. - Ты прав, Джордж, ты прав. Тут мой взгляд упал на стол Когтеврана и я разозлился. - Ребят посмотрите на когтевранцев. - Вот уроды. Не задумываясь, мы с Джорджем одновременно направились в сторону этих уродов. Как он посмели издеваться над Луной, доведя её почти до слёз? И хоть мы не слышали слов, не трудно было догадаться, что они говорят что-то плохое про мистера Лавгуда. - Луна что случилось? -Джордж подошёл к ней и выдернул из-за стола. - Ничего. - Ага, и поэтому ты чуть ли не плачешь? Ладно, пойдём. Он забрал Луну и ушёл к нашему столу. - Ёще раз что-то подобное повториться, и я сделаю вашу жизнь похожей на Ад. - Сказав это, я ушёл к друзьям. - Гарри не надо было так жестоко! - Надо. Никто не смеет обижать моих друзей. Мое окружение меняется, как и меняются мои взгляды на жизнь. Интересно что же будет дальше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.