ID работы: 6741670

Genere quercu

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

6.Verborum

Настройки текста
Кенсу не мог уснуть всю ночь. Глаза опухли и покраснели от пролитых слез, и недосыпа. Он никак не мог появиться в таком виде на показе. До оделся, и решил позавтракать в кофейне напротив отеля. Стоило только До выйти из отеля, как на него набросилась толпа журналистов. Вопросы и вспышки были со всех сторон. Он не был к этому готов, напрочь забыв, что в этом отеле проживает множество знаменитых личностей. И он в том же числе. Кажется, сегодня спокойно позавтракать не удастся. Только Кенсу отчаялся, и хотел было ответить на заданные вопросы, но неожиданно его ладонь сжали, и быстро, пока журналюги не опомнились, повели в сторону той самой кофейни. Журналистам последовать за парой не дали несколько бугаев, которые встали стеной, и преградили путь. Кенсу завели в это уютное здание, также не отпуская ладони. Но вдруг незнакомец повернулся к До, и уже взял его вторую руку. Незнакомец чуть ли не светился от счастья. Он был выше на голову, через рубашку было видно, в какой он хорошей физической форме, но у него были такие нежные руки. И только когда он снял свои темные очки, До узнал его. Крис Ву — Знаменитый актер. Альфа. -Вот же дела! Сам До Кенсу в Токио! -Альфа обнажил свои белоснежные зубы в широкой улыбке. До вырвал свои руки из рук Ву, и проигнорировав раздраженный рык альфы направился к столику. Он заказал Мятное латте и яблочный пирог. Ву сел напротив него, и пристально смотрел за каждым действием До. Кенсу снял очки, и кинул холодный взгляд на китайца, — Чего-то хотели, господин Ву? Но альфа просто помотал головой, и мило улыбнувшись сказал, — Ничего, просто я люблю наблюдать за красивыми людьми. И вы как раз попали под мой зоркий взгляд. От вас так приятно пахнет. Ни одна мышца на лице До не дрогнула, он просто поблагодарил официанта, и отпил немного кофе, — Какое-то странное у Вас хобби. -Кенсу, давай на ≪ты≫, хорошо? -Крис вытер каплю кофе с уголка губ До, и лизнул свой палец. У Кенсу даже дыхание сперло от такой наглости. Видимо, не удастся ему сегодня нормально позавтракать. -Прошу конечно прощения. Но не могли бы Вы перестать так себя вести? Это отвратительно. Ву стиснул зубы, и сжал руку под столом в кулак, — Ох, неужели? Неужели я так отвратителен, До Кенсу? Кинсу лишь равнодушно кивнул, съев небольшой кусочек пирога, и запив его кофе, отвернулся к окну. Какой же наглый собеседник. -Ты же понимаешь, что папарацци уже успели сделать с десяток снимков, как мы вместе идем «Под ручку», и как мы проводим время вместе? — Ву улыбался, но уже не так невинно. -И что с того? Я легко опровергну это все. Я знаю Вас лишь по фильмам и сериалам. Лично мы знакомы всего больше пяти минут. Но я уже понял, что Вы отвратительная и наглая личность, у которой очень странное хобби. — До посмотрел прямо в глаза Ву, и ухмыльнувшись, прошептал, — Не думаешь, что немного низко использовать эфир, что бы возбуждать наивных омежек, трахать их не больше десяти минут, и выкидывать, как поломанную куколку, м? В глазах Ву читалась не только агрессия, но еще и некий страх. До встал, и улыбаясь надел свои очки обратно, приблизился к уху альфы, прошептал еще тише, но Ву прекрасно его услышал, — Лучше не перебегай мне дорогу, малыш. Альфа так и остался сидеть неподвижно, в какой-то прострации, а До кинул пару крупных купюр официанту, и вышел из кофейни. Папарацци следовали за ним по пятам, делали фото, что-то кричали вслед, но Кенсу уже было плевать. Он просто хотел походить по магазинам, расслабиться, и подготовиться к показу. Интуиция не давала покоя, но До просто подавил ее, и все же попытался хоть немного расслабиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.