ID работы: 6741670

Genere quercu

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

7.Dulcis iacet

Настройки текста
На часах почти час ночи. Показ начнется через полчаса. Кенсу стоял перед зеркалом, и смотрел на себя сверху-вниз. Черная шелковая рубашка которая открывает вид на острые ключицы, заправленная в узкие черные брюки. Такой же черный матовый чокер. Темный, но не вульгарный макияж. Лаковые туфли. Он выглядел великолепно, но все равно пытался найти в себе хоть один изъян. Таковых не было. Возле машины его ждал Тао. Они поздоровались и всю дорогу не говорили. Но как только они подъехали к зданию, в котором должен был проходить показ, Тао нарушил тишину, -Ты сегодня очень красивый. И прости за тот инцидент. Такого больше не повторится. — Он вышел и открыл дверь Кенсу. До грациозно вышел из машины, Хуан осторожно взял его под руку, и они вместе пошли ко входу. Вспышки со всех сторон. Визги толпы за ограждением. Все как обычно. Они сели на свои места в первом ряду. До показалось, что здесь очень приятно пахнет. К ним то и дело подходили другие знаменитые личности, Тао оживленно болтал с каждым, а вот Кенсу было плевать. Он просто уткнулся в свой телефон. Он понимал, что это совсем невежливо с его стороны, но не хотел ни с кем общаться. До чувствовал на себе завистливые и заинтересованные взгляды. Но игнорировал все. Ему уже было все равно, что о нем подумают другие. Когда потух свет, и заиграла приятная музыка, До отложил свой гаджет, и устремил свой взгляд на подиум. Рядом с ним сел Крис, и даже пытался заговорить, но взгляд До, который так и говорил «Завали хлебальник, иначе не проснешься», заставил его замолчать. Вот прошла одна модель, вторая, третья. Наряды были прекрасны, как и альфы с омегами, которые показывали их, но До не цепляло. Он все еще думал над тем, что пахнет в зале уж слишком приятно. Когда вышла последняя модель, До потерял дар речи. Он наконец понял, почему ему нравился аромат зала. Но пахло совсем не в зале. Этот аромат источал альфа. Его альфа. Который остановился всего на секунду прямо перед ним, с удивлением смотря на До. В горле резко пересохло. Альфа продолжил идти по подиуму, все так же бросая взгляды в сторону Кенсу, было видно, как вздувались его ноздри, как он облизывал свои красивые немного пухлые губы. Как на этих, черт возьми, красивых руках вздулись практически черные вены. Но альфа ушел. Показ окончен. Некоторые, кто заметил то, что происходило между ними двумя как-то странно посматривали на До, улыбались, перешептывались. А Кенсу был в своем мире. Было абсолютно похуй. Он очнулся лишь когда Тао и Ву с двух сторон зарычали, грозно смотря друг на друга, До чувствовал как его держат за руки другие две сильные руки. Видимо, Тао хотел вывести До из транса, но Ву подумал о том же. Кенсу резко встал, и пошел в сторону выхода под двумя удивленными взглядами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.