ID работы: 6741670

Genere quercu

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

8.Aroma

Настройки текста
Кенсу выбежал на улицу, и вдохнул столь сейчас необходимый свежий воздух. Сердце бешено билось, и норовило выпрыгнуть из грудной клетки. Он не стал ждать Тао, и решил вызвать такси. Он уже было хотел нажать на вызов, как снова почувствовал этот аромат, телефон чуть не выпал из рук, но До его удержал, и обернулся. Сзади него, у входа стоял тот самый альфа. Они смотрели друг на друга, не решаясь сказать и слова, или двинуться с места. Кенсу сглотнул вязкую слюну, и все же отвернулся. Он пытался дышать ровно, но никак не получалось. Альфа приблизился к До, и наклонившись, посмотрел в черные глаза омеги. Кенсу замер, а альфа улыбнулся, — Ваа~ Не думал, что моим омегой окажется один из самых знаменитых фотографов страны. Пак Чанель. -Ч-Что? -Кенсу немного нахмурился, он старается дышать через раз, но не выходит. -Мое имя. Пак Чанель. Странно, что такой человек не знает меня. Я пытался попасть к тебе на съемки еще с самого начала модельной карьеры, — Пак улыбался, До засмотрелся на его губы, ровные белоснежные зубы, и обворожительные ямочки на щеках, — Хочешь подвезу? -Предложил Пак, и не дождавшись ответа, взял До за руку, и повел к своей машине. Кенсу будто током ударило, от прикосновений альфы все тело покрывалось мурашками, и кровь приливала к лицу. Да и не только. До пришел в себя только когда он уже ехал вместе с альфой. Он вжался в кожаное сидение, и посмотрел на Пака, тот в свою очередь внимательно и сосредоточенно смотрел на дорогу, но До заметил, как сильно он сжимает руль, постоянно облизывая внезапно сухие губы. Ему тоже нелегко. -Зачем решил подвести меня, если тебе так тяжело игнорировать мой запах.- Промямлил Кенсу, альфа слегка вздрогнул, и снова улыбнулся, — Просто я решил, что раз встретил, то не отпущу. Хочу его запомнить. Я же понимаю, что ты сразу же не бросишься ко мне в объятья. А в постель тем более. До кивнул, — Ты прав. Чанель усмехнулся, — Кстати, те статьи в интернете правда? -Какие такие статьи? -До выгнул одну бровь, и сразу же достал телефон. «Правда ли то, что знаменитый фотограф- До Кенсу, любовник актера- Криса Ву, или же дизайнера- Хуан Цзытао? Он был замечен в одной кофейне, в компании актера, и судя по фото, которые нам прислали, они довольно близки. На них четко видно, как До Кенсу целует альфу, или же нет? Что же касается Цзытао, то их не раз видели вместе. Как они вместе выходят из машины. Как обедают. Как заходят в один отель. Да и на недавний показ они прибыли вместе, словно пара. На фото хорошо видно, что До Кенсу сидим прямо между двумя альфами, и как они оба держат его за руки. Для нас так же было сюрпризом, что фотограф прилетел в Токио, и посетил показ. Все ради этих двух альф? И кто же с кем спит? Еще толком ничего неизвестно, но мы все же постараемся узнать правду.» Кенсу усмехнулся, и положил телефон обратно в карман, — Вот же ж черти. Конечно это неправда. Тао мой друг детства. А Ву. Простая муха, которая вечно вертится вокруг. -Вот как.- С облегчением выдохнул Пак, и мягко притормозил у отеля, — Вот и приехали. До помедлил выходить. Он снял со своего запястья шелковую ленточку, которая прилагалась к рубашке, и протянул ее Паку, на его удивленный взгляд Кенсу просто мило улыбнулся и прошептал, — Думаю, мы еще встретимся, Пак Чанель. — И быстро чмокнув альфу в щеку, сразу же резко открыл дверь, и вылез из машины, поспешно удаляясь к воротам отеля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.