ID работы: 6741670

Genere quercu

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

9.Lupus in vestimentis ovium

Настройки текста
С этого злосчастного показа прошел уже почти месяц, за все это время До так и не удалось нормально выспаться: На работе завал. Группы журналистов, которые следят за каждым его шагом. Настойчивые звонки Тао. Все это не давало и повода для сна. Кенсу уже был похож на выжатый лимон. Молочная кожа стала еще бледнее, губы потрескались, и даже никакие бальзамы не помогают. Нервы тоже уже ни к черту. И вот долгожданное свободное воскресенье. Как только До переступил порог своей комнаты, он сразу же упал на мягкую кровать, и провалился в крепкий сон. Проснулся он оттого, что кто-то настойчиво стучал в дверь. До открыл дверь, и сонно посмотрел на сначала злого Лу, лицо которого в мгновение отражало страх и непонимание, — Кенсу-я. Почему ты весь в крови? , — Кенсу приподнял бровь, — О чем ты в- Но он и вправду был весь в крови, которая стекала с пальцев рук. Его всего начало трясти, он начал смеяться, и сжав свои волосы упал на колени, — Это все сон. Сон. Это неправда., — Его взгляд привлек кровавый след, который вел в ванную, резко встав, он побежал туда, не слыша, как его зовет Хань. Кенсу распахнул дверь ванной комнаты, и увидел, что в его ванне лежит выпотрошенное тело молодой девушки. Кишки были засунуты ей в рот. Глазные яблоки лежали в ее руках, сердца не было нигде видно. До почувствовал подступающую к горлу тошноту. Но он просто замер и не отводил взгляд от когда-то молодого подтянутого тела. В ванную забежал Лу, и так же замер, но в отличие от Кенсу, он не выдержал, и подбежав к сортиру, он очистил желудок. -Сон. Всего-лишь сон., — Продолжал шептать Дио. -Нужно вызвать полицию! — Лу тряханул До, но тот с ужасом посмотрел на друга, и по его щекам потекли соленые слезы, — Не сон. Нет! Никакой полиции, Лу! Это я убил ее! Я! -Да что ты такое несешь?! Это просто не может быть правдой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.