ID работы: 6741670

Genere quercu

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

10.Vos can non pro me

Настройки текста
-Нужно вызвать полицию! — Лу тряханул До, но тот с ужасом посмотрел на друга, и по его щекам потекли соленые слезы, — Не сон. Нет! Никакой полиции, Лу! Это я убил ее! Я! -Да что ты такое несешь?! Это просто не может быть правдой! -Но это правда, Хань! -Кенсу вновь повернул голову в сторону трупа, -Ладно.-Лу отпустил До, и вышел из ванной, -Куда ты? -До схватил омегу за запястье, и сильно сжал его, — Куда-куда. За мусорным мешком. Нужно от нее избавиться. Не бросать же гнить, чтобы соседи на трупный запах пришли. -Он вырвал свою руку из крепкой хватки парня, и ушел на кухню. Кенсу сидел за барной стойкой на кухне, попивая крепкий бурбон, за окном уже светает, и плевать, что буквально через два часа уже нужно ехать в студию. Несколькими часами ранее они с Лу выкинули обезображенное тело. Из его головы никак не хочет выходить тот факт, что он убил эту девушку своими руками. Может кто-то проник в квартиру, и пока тот спал, протащили в ванную? Что за бред. У него же электронный индивидуальный ключ. Значит, все же сам. Он посмотрел на свои тонкие пальцы. Никаких следов крови. Даже под ногтями. Лу решил не оставаться на ночь, просто решил дать время на раздумья. Ведь не каждый же день До обвиняет себя в убийстве. Каждую ночь. Каждую ночь ему снятся эти страшные сны из его прошлого. Казалось бы что он уже давно здоров, но жажда крови все растет. Такое ощущение, что как только он закрывает глаза, то он уже совсем другой человек, — Я так отвратителен.. , -Он несколько раз ударился лбом о твердую поверхность, и из его глаз полились слезы, прокусанная губа вновь начала кровоточить из-за частых покусываний, — Отвратителен..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.