ID работы: 6741750

Такой чарующий тигр

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
AtsushiKun соавтор
Vile Sinner бета
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Хочешь я заберу тебя?..

Настройки текста
— Атсуши-чааааан, — пропел Дазай, уже около полутора часа наблюдающий за Тигром — ты сегодня какой-то… — Какой? — Ну знаешь… Ты сегодня не Атсуши. — мешкаясь ответил шатен. — Да вроде как всегда… — уже смущаясь, чувствуя палево и оттягивая воротник рубашки говорил он. — Как знаешь. — с ухмылочкой сказал кареглазый. Когда рабочий день закончился Атсуши поспешил в свою квартирку, в надежде что мафиози придёт к нему сегодня. Ожидание длилось долго… слишком долго… Атсуши уже подумал о том, что его надежды бессмысленны, но вдруг… в дверь постучали. Атсуши было обрадовался и разволновался, а потом смутился, ведь какой смысл приходить через дверь если в таком месте его легко может засечь кто-нибудь из ВДА? Атсуши, чуть попугиваясь открыл дверь и сразу же выдохнул увидев своего семпая. — О! Это вы Дазай-сан! Вы что-то хотели? — нервно улыбаясь проговорил парень. Дазай на удивление тигра обойдя его, быстро переместился в квартиру и начал её осматривать, как будто искал что-то. А может кого-то… Он быстро подошёл к Атсуши и проговорил, — А ну выкладывай, кто у тебя появился?! — Вы о чём Дазай-сан? — уже заливаясь краской и испугом в глазах спросил тигр. — Я знаю что с тобой что-то произошло, а может быть и кто-то произошёл. Короче, мне нужно знать об этом первым! — словно маленькая девочка начал домогаться перебинтованный. — Да вы что, бросьте. Я просто себя плоховато чувствую и всё. — сказал Атсуши и в подтверждение этого пару раз кашлянул. — Мне просто стоит отдохнуть и всё будет хорошо уже завтра. — зевнув и потихоньку толкая Дазая к выходу протянул тот. — Ну ладно… Только если я узнаю что это не так и есть другая причина твоей странности сегодня, я никогда не предложу тебе двойное самоубийство со мной. — надув губы и отвернувшись пробубнил кареглазый. — Да да… Спокойной ночи. — сказал Атсуши и закрыл дверь. Последнее что он увидел, это до чёртиков испепеляющий и что-то подозревающий взгляд Дазая. Тигр запер дверь и выдыхая скатился по стене и уткнулся лицом в коленки. — Принести Тигрёнку, что-нибудь от простуды? — обжигая дыханием пронёсся шёпот над ухом. Атсуши резко посмотрел вверх и увидел единственное темноволосое утешение за сегодняшний день. Он улыбнулся, но тут же подумал о том что Дазай что-то подозревает. — Что такое, ты мне не рад? — с тенью удивления на лице сказал Рюноске и сел рядом с тигром. — Тут был Дазай-сан. Он что-то… — Я знаю… — ответил темноволосый не дав договорить. — Что думаешь, что нам делать дальше? — прошептал Атсуши положив голову на плечо Акутагавы. — Ну ты слишком неумело пытаешься скрывать свои эмоции на работе, при этом работаешь в детективном агентстве, так что может тебе надо привыкнуть ко всем событиям чтобы опять появиться на работе. Возьми больничный… — производя все свои размышления вслух произнёс мафиози. — Можно взять отгул, но я думаю меня будут навещать каждый день и это мало чем поможет. — пробурчал тигр. — Ну хочешь я заберу тебя к себе? — без капли смущения сказал Акутагава. — Ты серьёзно?! — сразу же порозовев от этих слов сказал Атсуши. — Ну да, пока поживёшь у меня, потом когда привыкнем друг к другу вернёшься домой и будешь ходить на работу. — так же без смущения говорил он. — А что я по твоему скажу им. " Простите меня забирает мафиози с которым я поживу, а потом вернусь к работе»?! — уже срываясь от смущения, возмущения и раздражения чуть ли не крича говорил парень. — Скажешь что уедешь к родственнику в другой город. Мол он тебя пригласил, а вы видитесь редко вот ты и согласился. — наблюдая за истерикой тигра проговорил темноволосый. — Нуууу… Ладно, давай завтра же всё и скажу. Хотя лучше к другу, ведь если что у меня-ка бы нет родственников. — сжав кулачки с уверенностью и смущением выпалил тигр. — Обидно что я всего лишь друг…- изображая досаду пробурчал Акутагава. — Но ты же понима… — Да ладно тебе я пошутил. — чуть посмеиваясь сказал темноволосый. — Тогда давай обговорим как мы это провернём правдоподобнее. Атсуши удобно устроился на плече Акутагавы и тот было начал выдвигать свои планы-как это сделать, но тигр уже начал тихонько посапывать. Рюноске заметив это замолчал, улыбнулся поцеловал его в макушку и зарывшись носом в белые пряди тоже закрыл глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.