ID работы: 6741750

Такой чарующий тигр

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
AtsushiKun соавтор
Vile Sinner бета
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я пока не готов...

Настройки текста
Атсуши проснулся от вкусного запаха с кухни. Он сонно зевнул, потёр глаза и наконец встал с пола, абсолютно всё сводило, было тяжело двигаться. Всё-таки, сон на полу, не самая лучшая идея. — Уже проснулся? — показалось из-за угла кухни, безмятежное, но с тенью улыбки настолько тёплое лицо, но сразу метнулось обратно. — Как видишь… — сказал сияющий тигр, еле преодолевающий боль, — Как вкусно пахнет?! Не знал что ты умеешь готовить. — Я просто попробовал что умеешь готовить ты и решил что лучше буду готовить я. — так же безмятежно сказал темноволосый. — Эй~! Это обидно. — опустив в сторону обиженные глаза пробубнил тигр. Акутагава резко обернулся принюхался к Тигру и… — Почему ты молчал? — безмятежно с ноткой гнева сказал Рюноске. — Ты о чём? — нервно спросил тигр. — Ты сам прекрасно знаешь, что я альфа и понимаешь о чём я. — Я хотел сказать, но сам подумай как бы это выглядело?! — Я бы понял тебя! — Ты… Не успел он договорить как согнулся от боли в животе. Акутагава начал искать обезболивающие или какие-нибудь другие таблетки. — Вот держи. — сказал Рюноскэ протянув маленькую белую таблетку со стаканом воды. Атсуши, чуть разогнувшись, принял таблетку и полный стакан воды который выпил чуть ли не одним залпом. Через минут 20 тигру стало легче, завтракать уже не хотелось. Он потихоньку начал засыпать. — Аку… Я должен тебе кое-что рассказать… — он не успел это сделать так-как уснул, оставив Акутагаву думать о том, что хотел он сказать, всё то время пока спал. Проснулся Атсуши вечером. Боли прекратились. Было слишком жарко. Он пошевелился и почувствовал, что движения чуть скованы телом лежащим рядом и обнимающим его со спины, он осторожно, чтобы не разбудить развернулся к Акутагаве лицом, уткнулся носом в пылающую грудь и попытался снова заснуть, но не вышло. Он думал… Думал о том почему тогда на крыше он не убежал, почему обнял его… Может просто они оба одиноки и он чувствовал это, может потому что не хватало тепла и он решил что у Рюноске найдётся немного для него, может, может… Мысли медленно убаюкивали и вдруг… -Ты спишь? — прошептал тёплый, но в тоже время такой холодный по звучанию голос. — Нет. — ответил тигр. — О чём думаешь? — так же шёпотом спросил он. — Ну, о том что произошло тогда на крыше. — решившись не врать сказал Атсуши. — О чём именно? — не прекращая допрос без интонации сказал Рюноске. — Тебе разве, не всё равно? — чуть отстранившись из-за жара и мелкой неприязни к допросу возмутился Атсуши. Акутагава понял что допрашивать сонного тигра не стоит. — Помнишь, утром я хотел тебе что-то сказать? — скрестив ноги присел на кровати Накаджима. — Да. — Так вот… Скоро полнолуние и~… — почесав затылок чуть помялся тигр. — Я скоро… — Я знаю, не волнуйся об этом. Я буду осторожен и я думаю ты к тому времени переедешь, а пока нам надо решить проблему с этим… — и он переметнулся глазами к чуть влажной простыне потом посмотрел на Атсуши. Тот отвёл взгляд куда-то в пустоту и не успел отреагировать на внезапный поцелуй. Он робко ответил присев на кровати пониже, чтобы дать вести поцелуй. Аку сразу заметил это и начал медленно опережать событие, но прогадал с этим. Тигр разорвал поцелуй и с обидой и сожалением посмотрел на темноволосого сидевшего перед ним. — Слушай… Прости… Я пока не готов… С чувством вины он опустил голову вниз. Рю поднял его голову за подбородок так, чтобы Атсуши смотрел на него. Невесомо и мимолётно поцеловал и… — Не надо извиняться. Я всё понимаю и буду ждать когда ты сам мне об этом скажешь. Он ещё раз поцеловал его, но правда теперь в лоб. Уложил его на кровать, укрыл, прижался сзади и вскоре заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.