ID работы: 6741750

Такой чарующий тигр

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
AtsushiKun соавтор
Vile Sinner бета
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не самый удачный день...

Настройки текста
*** Ребят, это не глава, глава начнётся чуть ниже, я хотела сказать, что я начинаю POV Атсуши, ибо я этого долго хотела. *** Я проснулся и почувствовал что мне жарко. Странно, но Рю не было рядом и жар исходил не от его объятий. Я понял, что не потею, а во рту было очень мокро и солёно. Я начал сразу слышать малейшие шумы с улицы или дома… Стоп! Почему я слышу такое частое дыхание? Я открыл глаза. Передо мной на полу стоял Акутагава. Он не отражал на лице всех своих эмоций, но по его дыханию и просто ощущению напряжённой ауры, я понял, что он конкретно беспокоится. «"Доброе утро» — Рааааааррррррр… — прорычал я сам себя испугавшись, но зато я понял что первый раз я смог себя контролировать пока я тигр. Акутагава напрягся чуть больше, в его глазах читался лёгкий, будто невесомый страх… Страх… Я никогда не видел его таким. Хоть и видел я его мало… Это было ужасное чувство, когда на тебя со страхом смотрит тот, кого ты любишь. Это было ужасно, всё в груди как будто сжималось. Я снова попробовал сказать что-то по поводу того, чтобы Аку расслабился и что я могу управлять своей способностью, но ничего не вышло. Рю только посмотрел на меня чуть сердитее и я понял что лучше ничего пока не делать. Я лёг на кровати отвернувшись от него. Я не обижался на Аку, ведь он ничего не знает и не виноват в том, что у него работают инстинкты самосохранения и страха. Я начал думать что мне делать чтобы Аку понял что это я, а не тот неконтролируемый монстр что остался в прошлом. Вдруг… Я вспомнил, что читал про кошек и как они себя ведут ведь перед полнолунием я принимал меры предосторожности предугадывая как буду себя вести. Я благословил интернет и тот сайт, телефон и даже людей, которые это писали. Я вспомнил что проявляя дружеское поведение они падают на спину, начинаю играть и показывать всем видом что они не опасны. Я резко встал и начал слезать с кровати на пол. Аку настороженно посмотрел на меня. Я зашевелил ушами и направил их к нему дабы показать, что он мне интересен. Потом упал на спину и начал играть с разорванными тряпками своих вещей. Ура, слава богу что его напряжение спало и сменилось непониманием. Я дал ему свой телефон так как не смог включить его сам, ибо чего вы хотели от огромных двухкилограммовых лап. Он робко поднёс руку к моему рту и я отпустил телефон. Когда я его увидел, я понял, что включить Рю его не сможет. На это было две причины. Первая, я слишком сильно сжал его зубами и экран треснул. Вторая, он был весь в слюнях и скорее всего погиб смертью храбрых. Поэтому, Аку взял свой телефон. Открыв его, он догадался найти что-то про кошек и их повадки. Он присел на кровать, и я не упустив момента пока он был увлечён чтением информации положил голову на его колени. Он вздрогнул. Посмотрел на меня. Я поднял глаза и увидел что мелкий испуг присутствует в этих серых как грозовые тучи глазах. Но… Он чуть робея притронулся к моей голове и начал гладить меня. Это было так приятно и странно, но я не чувствовал смущения как это бы произошло пока я был человеком. Наверное то, что я тигр, делало эту ситуацию наблюдаемой под другим углом. Окунувшись в свои мысли, я закрыл глаза и не заметил как начал мурлыкать. Это было странное, но приятное ощущение. — Слышишь ты меня или нет… — Сказал Рю. «Слышу» — мысленно ответил я. — Я люблю тебя. — с улыбкой на лице сказал он. Я поднял голову. Мои уши удивлённо вздёрнулись. Я не мог им поверить. Не знаю почему, но я сравнил Аку с карамелькой, которая твёрдая снаружи и мягкая внутри. Мне всегда так не хватало ласки, внимания, заботы. Я не знал, как правильно или нет у Рю всё это получается, но одно я знал точно. «Я тоже тебя люблю.» — Муррррррррр — промурлыкал я. Я знал что он меня не понял, но вдруг. Я лёг в изголовье кровати согнувшись как дуга. Я поразился своей гибкости я знал что у кошек она присутствует, но не знал что такая. Аку лег рядом на бок, посмотрев в мои глаза. Я почувствовал огорчение, я не знал почему, но оно возникло. Мне тоже стало грустно. — Знаешь, это наверное странно что я хочу сделать, но… — он сказал это и потянул свою руку к моему уху и почесал за ним. Я опять замурлыкал, приподнялся, вытянулся к нему. Я наконец увидел в его глазах некое спокойствие. Я захотел поцеловать его. Я потянулся, но на мои требования тигриный организм ответил тем, что я лизнул лицо Рю и только потом осознал как это необычно бы выглядело. Он первый раз за всё утро кое-как улыбнулся. Мне это было приятно. Он встал с кровати и пошёл на кухню, услышав лёгкое рычание моего живота. Я пошёл за ним и понял как я неуклюж в столь тесном пространстве как моя квартирка. Аку отыскал у меня две большие салатные миски. Одну наполнил водой и поставил на пол. Я только сейчас понял как хотел и пить и вылакал всю воду. В это время Рю опять лазил в телефоне информацию что едят тигры. Вскоре он ушёл сообщив мне, что пошёл в магазин. Я не знал почему он это сделал, ведь по сути, он разговаривал с тигром, но я был благодарен ему за это. Пока его не было случилось ужасное, в мою дверь постучал Дазай. Это было просто невообразимо ужасно, он долго ждал ответа, а затем опять подолбил в мою дверь, но слава богам и великому карри, он ушёл. Потом вернулся Аку. Я очень хотел сказать ему про Дазая, но мои попытки были тщетны, но вскоре когда моя квартира начала открываться запасным ключом Доппо. Аку начал волноваться. Я показал на окно, которое служило для Акутагавы дверью и с разбегу прыгнул в него. Как я понял Рю был сзади. И я успокоился. Приземлилась моя тигриная туша на балкон напротив моего окна, про который я вспомнил заранее. Хорошо что это был второй этаж, и я с лёгкостью спрыгнул в низ, но я не знал куда идти. Аку спустился ко мне. — Извини — сказал он и сделал для меня ошейник и расёмона, — я не уверен что это ты Атсуши. Я особо не расстроился понимая его, кивнул головой и дальше Аку позвонил кому-то. Вскоре сюда приехал грузовик, я начал нервничать, неужели… Нет, этого не может быть. Люди вышедшие из него были с палками-ошейниками. Я испугался. Рю встал передо мной и расставил руки сказав им что я сам. Они пожали плечами открыли двери железного ящика в грузовике и если Рю сказал я решил, что лучше не сопротивляться. Он назвал адрес и сел в ящик вместе со мной, по дороге, он рассказал, что иным способом доставить меня к нему домой нет и всё равно убьёт их. Мне хотелось что-то возразить по поводу убийства, но решил промолчать. Мы приехали я вышел меня провели до дома. Аку закрыл входную дверь, но в квартире его не было я уныло лёг так как знал почему он остался в подъезде с этими ребятами которые всю дорогу то и дело посматривали на нас в щель ящика. Через 2 минуты он вошёл в квартиру и запер дверь когда он повернулся ко мне лицом я увидел на нём брызги крови мне стало ещё более грустно. Рю увидел это, но промолчал, своим видом говоря, что всё на свете требует жертв и ушёл в ванную комнату. Это был не самый удачный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.