ID работы: 6741907

«Замужество — это быть с любимым человеком.»

Гет
NC-17
Завершён
68
My Tears бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3: «Ты мне изменяешь?» или «Я люблю тебя, Люси.»

Настройки текста
Магнолия. Город Фиор, наступило утро. Солнце вышло из-за горизонта и окрасило небо в красивые цвета. Рассвет был прекрасен, все кто видел его, восхищались красотой этого явления, хоть и видели множество раз. Птички начали просыпаться, а люди уже выходили со своими четвероногими друзьями на прогулку. Ночью был дождь, поэтому на улице сыро и мокро. Из-за того, что было лето, погода была тёплая. Дождь и солнце, это же прекрасно. Запах. Ощущения. Это просто не передать словами. В большом особняке, на втором этаже, спала блондинка. Её волосы падали на её оголённые плечи. Она мирно посапывала и морщила личико, наверное ей что-то хорошое снится, ведь она даже улыбается. А снился ей — Нацу, а именно пошлые с ним сны. В комнату пробрался лучик солнца и стал тревожить обладательницу золотых волос, заставляя проснуться. Люси поморщившись открыла глаза, потом потянулась и пошла в ванную. Сделав все водные процедуры, она стала одеваться, а именно: белое летнее платье, и как всегда белые балетк, волосы в высокий конский хвост, с голубой ленточкой. В комнату постучалась Дева и увидев, что госпожа готова, повела её на завтрак. Спустившись на первый этаж, Люси направилась на балкон, где уже давно сидел её муж. Девушка подумала, что он не обратил на неё внимания, но это было не так, он посмотрел на не из-за газеты, типо подглядывает. Они уже позавтракали. За завтраком не обмолвились ни словом. Нацу сказал, что едет на работу, а ей приказал, да именно приказал, сидеть дома. Люси послушилась "приказа", поэтому она пошла в библиотеку, она там просидела до вечера и прочитала очень много книг. Вечер. В особняк пришёл Драгнил, Люси уже стоит рядом с ним. Он посмотрел на неё и закусил губу, ведь девушка была одета: в мини шорты, в футболку (которая была походу меньше ), и поэтому ему открывался отличный вид на прелести девушки. Но не показывая этого, он ей сказал: — Иди оденься. Ты ведь вчера ходила по магазинам, поэтому выбери что-нибудь для вечеринки, это будет в моей компании, в честь 20-тилетия. — сказал Нацу, Люси опять показалось без эмоционально, но это было не так. Девушка пошла в свою комнату. Зайдя в неё, она взяла из шкафа, белое ( тянет на него .D ) с голубоватым переливом платье, оно был короткое, но не сильно. Зауженная талия, пышная юбка, под такое платье подошли и чёрные лакированные туфли на каблуке. Когда девушка спустилась, у Нацу челюсть познакомилась с полом. — Превосходно. . . — сказал шёпотом парень. — Что? — спросила девушка, ведь она нераслышала, что сказал парень. — Я говорю, чего так долго? — еле выкрутился Нацу. — Я выбирала самых оптимальный наряд для такого случая. — спокойно сказала блондинка. Нацу вывел девушку из дома, посадил её на переднее седенье и сам сел за руль. Ехали они не долго. Когда они приехали, Парень любезно подал девушке руку и вышла из машины. Все кто видел их обоих завистливо вздыхали. Когда они поднялись в зал, где был банкет, у Люси перехватило дыхание. Было так красиво, что не передать словами. Нацу сразу ушёл куда-то, а девушку пытались много раз: споить и пригласить на танец, а когда спрашивали её имя, то она отвечали, а те такие «Не может быть. . . Значит, вы жена, Нацу Драгнила?», и она им кивала в ответ. Когда все узнали, чей женой она является, к ней перестали подходить, но бросали взгляды. Люси подошла и спросила у одного человека, не видел ли он Нацу, а он говорит мол «Он у себя в кабинете.». Люси пошла в направлении кабинета, там она услышала какие-то шорохи и грохот, подойдя ближе, она услышала. . . Стоны?! Зайдя внутрь, она не поверила своим глазам: на столе лежит девушка ( секретарша, будут звать её Лисанна ) и над ней Нацу, он. . . Кхм. . . Ебёт её с такой силой, что та аж прогибается и очень громко стонет. — Т-ты. . . Мне изменяешь? — со слезами на глазах спросила девушка. Нацу не ожидал увидеть здесь свою жену, и можно сказать офигел. — Измены уже запрещены? Как помню нет. — ответил парень, уже отойдя от девушки. Он подошёл к Люси и посмотрел в её заплаканные шоколадные глаза. — П. . . Почему . . . Почему ты не делаешь такого со мной? — спросила срываясь на крик девушка — Потому что. . . — ему не дала договорить та девушка. — Потому что, ты его не возбуждаешь. Ты наверное шлюха, с такой-то фигурой. Ведь Нацушко нравится со мной. Ведь так, милый? — поцеловала "своего милого" в щёчку пепельно волосая. — Кто это здесь "твой милый", ты просто игрушка для удволетворения моих потребностей, не чего более. — сказал парень, попутно убирая её лицо от себя. От таких действий, она выбежала в коридор и скрылась там. Нацу взял девушку за руку и потянул её на тот самый стол. Ситуация была такова: Нацу над ней, Люси под ним. Это очень возбудило парня, да и девушку тоже. — Хочешь узнать, почему я не делаю с тобой такое? — спросил парень, находясь в паре сантиметров от лица блонды. В ответ он получил кивок. Получив согласие, он поцеловал девушку, с такой страстью какой ей даже не снилось. Они были такие сладкие, что ем не хотелось отстраняться, но воздух штука не вечная, поэтому он отстранился и посмотрел на запыхавшуюся девушку, у него уже второй раз за сегодня на неё встал, до чего докатился. . . — Не делаю я с тобой этого, потому что ты меня очень сильно возбуждаешь, хочешь что бы было жестоко в первый раз? Я тебе это предоставлю. — Люси от таких слов упёрлась руками в грудь парня и вышла из кабинета. Направилась ловить такси и поехала домой. Там она поднялась к себе в комнату и легла спать. Она обдумывала всё, что было сегодня. «Я его врзбуждаю. Это уже плюс, но то что он сделал повергло меня в шок. Хочу ещё раз поцеловать его, хочу коснуться этих губ, обнять его и не отпускать. Потом, заняться ЭТИМ и быть его женой, только по настоящему.» — мечтала девушка, и с этими мыслями уснула. Нацу приехал домой в 1 час ночи, поднялся на второй этаж и пошёл не в свою комнату, а в комнату блондинки. Он вошёл в неё и увидел, что она мирно спит. Он подошёл и поцеловал её в щёку, потом сказал: — Прости меня. — с сожалением в голосе сказал он. — И. . . Я люблю тебя, Люси. — сказал парень, и удалился из комнаты. Продолжение следует. . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.