ID работы: 6741907

«Замужество — это быть с любимым человеком.»

Гет
NC-17
Завершён
68
My Tears бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4_ «Его прозвище — Саламандр» или «Татуировка дракона — ты только моя.»

Настройки текста
Утро. Фиор. Город Магнолия. На большой кровати, мирно посапывала блондинка. На её оголённое тело падали пряди её золотых волос. Но давайте начнём не с Люси, а перенесёмся к Нацу: В большой комнате ( больше чем у Лю ) спит парень, его розовые волосы напониманают колючки. Он ворочеется и. . . Тихо рычит?! Парень открыл глаза и сказал про себя: — Опять. . . Я уже так не могу. . . — Нацу встал и поплёлся в ванную, там он помылся под очень холодной водой. Спросите почему? Потому что, ему приснился секс с Люси, а он перевозбудился и вот, что произошло. Нацу спустился по лестнице на первый этаж, и направился на балкон. Там уже стоял стол и была еда к завтраку. Он как всегда, взял газету и притвортворился, что не увидел и не услышал блондинку которая уже пришла. Люси была очень красива, не только снаружи, но и внутренний мир у неё очень красив. Его это привлекало. Все девушки которых он встречал, всегда обращали внимание только на его внешность и деньги ( а у него и дохрена xD ). Люси сказала «Доброе утро, Нацу.» с улыбкой на лице. От её улыбки, у него просто такое желание завладеть этой девушкой полностью. Но свои желания он скрывает за маской пофигизма, и просто ответил ей чёрство, сухо, без всяких эмоций «Доброе.» Нацу уехал на работу, а девушка осталась дома. Весь день она сидела на кресле в гостиной и читала книги, попевая при этом чай с лимоном. Было где-то уже 14:36 и домой пришёл Нацу, какое было удивление девушки, ведь её муж раньше 9 вечера не приезжает, а она как преданная жена ждёт возвращение мужа. Он подошёл к ней и сказал: — Люси, пошли погуляем? — она уже второй раз в ауте, не из-за того что он её пригласил погулять, а то что он ей улыбнулся, без фальши, а по настоящему. Девушка не содержала эмоций, и просто кинулась в объятья мужу, тот опешил, но обнял эту девушку. — Угу, я согласна, пошли. — с очень яркой улыбкой сказала девушка. — Пожалуйста, улыбайся почаще, тебе это так идёт, Нацу. — поцеловала в щёчку и попросила его девушка. — Хммм. . . Если моя Королёва просит, то ладно. — и опять эта его улыбка во все 32 зуба, такая завораживающая и притягательная. — Ты тоже, улыбайся чаще, но. . . — он притянул её и поцеловал в губы. Люси удивилась, но ответила на поцелуй, не умело, но ответила. — Только для меня. — продолжил свою мысль парень, оторвавшись от таких желанных губ девушки. — Хорошо мой король. — поцеловала его легонько и невесомо девушка. — Ладно я пошла одеваться. — улыбнувшись напоследок, она убежала к себе в комнату. Забежав в комнату, первое о чём подумала Люси, это «Я влюбилась ещё сильнее, ну погоди. . . Я заставлю тебя чувствовать тоже самое и ко мне, Нацу Драгнил.» — пригрозила ему мысленно девушка. А у Нацу в это время пробежал табун мурашек «Меня что, кто-то проклял?» — подумал он. И вот Люси и Нацу уже готовы. Они сели в машину и поехали "гулять", ну конечно на машине " погуляешь" на отлично. Не тут то было, Нацу целый день водил блондинку по всяким торговым центрам и ресторанам. Последняя их остановка на сегодня ( т.к уже 19:30 ) было кафе, туда они зашли и стали ждать официанта. К ним подошла девушка с пепельными короткими волосами, и голубыми глазами ( не убивайте меня, что Лис в моё ФФ стерва, скоро всё с ней будет нормально. ) — это была Лисанна Штраус. Она подошла и спросила: — Вы что-нибудь будете заказывать? — спросила девушка. — Да, мне пожалуйста кофе, а тебе что, Люси? — просил парень. — Мне. . . Эммм. . . Лисанна, можешь мне что-нибудь подсказать. — спросила девушка, она хотела с ней подружиться, и забыть что произошло вчера. — Конечно, нет проблем. — ответила ей девушка улыбнувшись. — Люсь, прости меня, за вчерашнее. Меня попросили проверить, подходишь ли ты Нацу или же нет. Знаю тупо, но ты прошла проверку, Нацу счастлив, это нам и нужно. — сказала Лисанна и ушла. Ведь Люси уже тыкнула пальцем чего хочет. Когда Лис им принесла заказы, они стали их употреблять, а именно: Нацу — кофе пьёт, а Люси — круасан с чаем. В кафе зашли 5 пар. Они подошли к нашей парочке и чёрноволосый начал вести диалог: — О, Саламандр, давно тебя не видел. — сказал коротко стриженный чёрноволосый парень. — О, голожопый, даров. — улыбнулся Нацу. — Слышь, головёшка, не охрел ли ты, нарываешься? — сказал было парень, и они с Нацу стукнулись лбами. — Ах. . . Мира, Эрза, Леви, Дождия, Кана. Я вас так давно не видела. — вышла из-за стола девушка и обняла подруг, те тоже её обняла и обменялись приветствиями. Эрза благополучно разъеденила Нацу и Грея ( ей сказали как его зовут, ведь он муж Джу ) А Люси потом спросила: — А почему, Грей, ты назвал его "Саламандр"? — спросила девушка. — Это его прозвище, он любит: скорость, адреналин, он похож на дарокона, поэтому мы дали ему такое прозвище Саламандр, так он ещё и ящерица. — расхохатался Грей, от чего получил по голове кулаком. — Сука, Нацу, я тебе щас врежу. — Только не при моей жене, или я тебе потом по самое не хочу врежу. — предупредил парень, тот сел и не стал перед девушками драться, особенно перед Эрзой. — Нацу, ты будешь это делать? — спросил Гажил. — Ты сказал если найдёшь, сделаешь её. — сказал Жерар. — Да, сегодня я её сделаю на Люси. — улыбнувшись во все 32 зуба сказал Нацу. Все обрадовались, а Люси спросила: — Что он сделает? — в недоумовении спросила она. — Татуировку в виде красного Императорского Дракона. — разъяснила Леви. — Эту татуировку он сделает, потому что. . . _ начала Кана, но её подхватила Мира. — Потому что, он сказал, что сделает её если найдёт свою ЛЮБИМУЮ девушку, он сделает её тебе на левом плече. — закончила та. — Ясно, я очень рада, ведь я тоже. . . — ей не дал закончить палец парня, на губах девушки. — Я не хочу, что бы это кто-то слышал, поэтому потом скажешь, хорошо? — спросил парень, Люси кивнула и он улыбнулся. Все разъехались, а Нацу поехал желать тату Люси. Это было долго, т.к тату большое. Люси вышла с кабинета и Нацу увидел свой знак, знак Дракона. — Люси, этот Дракон, это мой знак, поэтому. . . — он приянул её и они слились в поцелуе. — Значит, ты только моя. После этого, они поехали домой, они целовались и потом в обнимку уснули. Продолжение следует. . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.