ID работы: 6741907

«Замужество — это быть с любимым человеком.»

Гет
NC-17
Завершён
68
My Tears бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 5: «Утро моей мечты» или «Ревность — его и её.»

Настройки текста
Утро. В большом особняке, спала супружеская пара. Парень и девушку, всю ночь спали в обнимку. Первым проснулся Нацу, он лениво встал и не веря тому, что вчера произошло, он повернул голову и увидел своё солнце, свою Люси. Хоть телом она пока не принадлежит ему, но душа. . . Душой она уже давно его! Она вторая любимая женщина в этой жизни, первая — его мама, которая погибла в автокатастрофе. Тогда ещё их семьи дружили, да и Нацу с Люси тоже, но после смерти матери Лю, она из-за трагедии не смотрела по сторонам и её сбила машина, поэтому она забыла всё, что с ней было. Она забыла семью Нацу, его самого, их обещание под деревом. Когда он об этом узнал, то был очень "расстроен" ( хуже, но я даже слово не могу подобрать. ) Нацу бы так и продолжал смотреть на девушку, но она начала открывать свои шоколадные глаза, и она устремилась ими на парня, а тот смотрел на неё влюблённым взглядом. — Доброе утро, Солнце. — сказал Нацу, и поцеловал при этом её в левое плечо, где был его знак. — Доброе, как спаслось? — спросила смущёная Лю, она не могла поверить, что она добилась взаимности от Нацу. — Всё идеально. — на этот раз они поцеловались в губы. Нацу сразу оккупировал губы Люси, и сразу завладел её ротиком, хозяйничая в нём. Эту идилию прервала Дева, она вошла и была рада, что её господин поладил с Люси, но сказала, что ему уже пора. Нацу уехал, в доме пусто, как-будто чего-то не хватает ( кого-то .D ) Люси ходила туда сюда, с места на место. Ей было одиноко, ей было грустно и очень пусто внутри, ей не хватало его. Она не заметила как уже наступило 16:30, Люси устала сидеть в четырёх стенах и поехал в кафе, в то самое, где было их ПЕРВОЕ свидание. Её довезли ( на такси ) Когда она шла по на правлению в кафе, то увидела такую картину: Нацу, стоит около того самого кафе и обнимается с какой-то девкой, она не слышала о чём они говорят, поэтому она рванула со всех ног, но столкнулась с каким-то парнем — это был светловолосый парень, с голубыми глазами. Его зовут Стинг — он учился с Люси в школе, и да он замужем, за Юкино. — Ой, Лю, привет. Сколько лет сколько зим. — помог он встать блондинка и обнял её, она была ему как младшая сестра, в он для неё как старший брат. — Стинг! — она обняла парня. — Я так рада тебя видеть, братишка! — обрадовалась та. После обнимашек, он и Лю отправились кушать ( как же без этого xD ) и гулять. Юкино всё время говорила, что надо с Люси её мужем встретиться. Он сам хотел, да найти её не мог, вот это было уже плохо. Было уже 20:11, Стинг и Люси сидят в кафе и едят торты с пироженными. — Значит вот как. . . — такая была реакция парня на то, что ему рассказала блондинка. — Ага. . . — чуть ли не плача приговорила она. — Стинг, что мне делать? — спрашивала она. — Иди дамой, уже поздно и он будет волноваться. . . Хоть нет, я тебя провожу. — сказал парень. — Но. . . Ладно, я так поняла с тобой спорит бесполезно. — хотела было возразить она, но увидев взгляд парня, передумала резко. — Правильно поняла. — он взял блондинку за руку и повёл её к такси, они сели и по направлениям Люси они доехали. Нацу увидел Люси с каким-то. . . Кхм. . . Хмырём, по его мнению и бросился к ней. Тот объяснил всё за девушку, что бы не было скандала. Нацу пожал руку парню и они на удивление поладили. Люси и Нацу пошли в комнату и там начался разговор, Нацу сказал, что когда увидел её с ней, то чуть его не убил. Она сказала, что это была ревность и он согласился, даже не отрицая и девушка тогда: — А я ведь. . . ТОЖЕ ТЕБЯ РЕВНОВАЛА, ТЫ ГАД, КАК ТЫ МОГ??? ОБНИМАТЬСЯ С ДРУГОЙ ДЕВУШКОЙ, ПЕРЕД КАФЕ ГДЕ БЫЛО НАШЕ ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ??? — выпалила всё за раз девушка. Нацу не чего не говоря, обнял девушку и поцеловал в губы страстным поцелуем. На удивление, Люси поняла и так без слов ответ на вопрос. Они легли спать и опять уснули в обнимку. Продолжение следует. . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.