ID работы: 6741907

«Замужество — это быть с любимым человеком.»

Гет
NC-17
Завершён
68
My Tears бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Бонус: «Детская травма.» или «Две смерти в один день.»

Настройки текста
Примечания:
• 10 лет назад. • Особняк Драгнилов. Проходя мимо этого дома, можно услышать два детских голоса. Как вы поняли это — Люси и Нацу. ( Нацу 10 лет, а Люси 9. ) Они бегали и резвились, играли и "купались" в цветах и солнечном свете. Они в свои года были уже, безбашеннымии через чур гиперактивными. Их матери, были очень рады, ведь их дети были влюбленны в друг друга, но жаловались мамам как тяжела не разделённая любовь. Нацу страдал как и Люси от неё, это было тяжело, было грустно это осознавать, но. . . Они думали, если признаются, то потеряют не только любовь, но и дружбу, ведь они были вместе с Роддома. Мать Нацу — Анна, и мать Люси — Лейла, дружили с первого класса, и всегда были вместе, как и папы. Отец Нацу — Игнил, и отец Люси — Джудо. У них была всегда идиллия, дети играли и развивались, даже влюбились. И родители жили счастливо. — Л. . . Люси. . . Ты это. . . — начал запинаться было Нацу. — Будешь моей. . . Д. . . Девушкой? — спросил он. Ну конечно, а как вы думаете, 10 лет дружат и любят друг друга, надо обязательно признаваться. — Нацу . . . — удивлённо смотри на юношу девушка. — Я это. . . Согласна. — улыбнувшись ответила та, и наклонившись поцеловала того в щёчку. Нацу на согласие Люси, поднял её и начал окружить. ( В 10 лет, и такой сильный? Нам бы таких. ) Люси не боялась, ведь Нацу хоть и маленький, но очень сильный. А тем временем в кустах сидели их родители и тихо хихикали, ведь их мечта сбылась. — Я люблю тебя, саламандр. — нежно сказала она. — Я люблю тебя, солнце. — так же сказал тот. Теперь вам понятно от куда взялось его прозвище, его придумала Люси, но правду тогда ей не сказал, ведь она не помнила этого. *** Люси сидела дома, в своей комнате и читала книги. Она была жутко обижена на мать, ведь та наказала её за то, что она сбежал на свидание с Нацу. Ей уже 11 лет, можно ходить, ведь там был Драгнил, тогда ещё лучше, но нет же её наказали. Класс просто, высший пилотаж. Она читала романтику, и вместо героев представляла себя и Нацу, это очень мило и очень смущающе. В дверь постучали: — Тук-тук, Люси, ты не занята? — спросила её мама. — Занята. — твёрдо сказала та. — Люсичка, пошли в пекарню, я куплю твоих любимых сладостей. — сказала она. — Ни куда я не пойду, иди сама. — конечно, Люси было не приятно грубить маме, но настроение просто было плохое. Лейла ушла и Люси стала жалеть,что нагрубила и отказала матери. *** — Ей это точно понравится. — шла с счастливой улыбкой домой Лейла, но вдруг её кто-то потащил в переулок, и начали . . . Кхм . . . Вы и так помните. Было уже 00:00, дом Хартфилиев был пуст, т.к Люси и её отец ехали на место, где нашли Лейлу. Когда они приехали они встретили Драгнилов, и те их начали успокаивать. . . Ведь Дейла была мертва. Нацу успокаивал Люси которая прочитала записку которая была в пакете: «Для любимой дочки♥», Люси очень сильно начала плакать, а Анна стоявшая на тротуаре по дальше ото всех, плакала не переставая,ведь её лучшая подруга умерла. Вдруг из не откуда выскочил автомобиль, и. . . Сбил её, все обернулись и подбежавшие Нацу с Люси, стали ещё сильнее плакать, как и их отцы. Девочка, которая не хотела это видеть, хотела перебежать дорогу, но . . . Её сбили, тот же Шумахер. Всех отвезли в больницу, Лейла и Анна мервы, у Люси амнезия. Она забыла про Нацу и их любовь. ( Но мы то знаем, что она его снова, то есть опять полюбит .з ) Когда Нацу узнал, он был в ярости, он хотел убить того насильника и Шумахера. Но мальчик не теряя себя, пообещал себе: «Я найду и убью тех людей, и верну Люси себе. Обещаю.» ( Спойлер: Нацу убьёт тех челов, даже безтруда нашёл их и убил, полиция была на его стороне. Странно, но он выполнил обещание, убил и Люси вернул. ) Конец Бонуса. Продолжение следует, уже только глав. . .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.