ID работы: 6741907

«Замужество — это быть с любимым человеком.»

Гет
NC-17
Завершён
68
My Tears бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 6: «Синее счастье.» или «Я выиграю, ради тебя!»

Настройки текста
Утро. Фиор. Магнолия. [ 8:15 ] Нацу уже собирается на работу, а Люси спит сладким не пробудным сном. Прежде чем уйти, Нацу конечно по всем канонам, поцеловал спящего ангела. Та поморщилась, но всё равно спала. Нацу уехал, и через 20 минут проснулась Люси, она пошла на кухню и там её ждало кофе с круасаном. Быстро позавтрокав, Люси позвонила подругам и они договорились встретиться у бутика. *** Леви, Эрза и Дождия стоят около бутика и ждут блондинку. И вот она появилась ( короче, вы сами придумаете им наряды, мне лень описывать...D ), они обнялись и пошли по магазинам в бутик. Там они понакупали кучу всего: платья, сумочки, туфли, батфорты, кроссовки, кеды, юбки, блузки, кофты и т.д. Шкафы полностью забиты, но они ссылаются на то, что нечего носить, бабы, что ещё сказать. Они гуляли где-то 18:00, потом остановились и увидели как дети издеваются над. . . Синим котом?! Увидев это чудо, Люси подошла, отругала мальчиков и забрала кота. — Ты его себе оставишь? — подошла Титания и погладила котика. — Ага, он такой милый. — умилялась Люси. — Он маленькое счастье. — сказали вместе Леви и Дождия. — Счастье. . . Точно, твоё имя будет. . . Хеппи. — высказала вердикт Лю. Вдруг раздался оглушительный свист и около того места где стояли девушки, остановились 3 машины. Из красного Феррари вышел Нацу. Из BMV чёрного цвета вышел Грей, а из большого Джипа вышел Гажил. Парни усадили своих девушек по машинам и поехали куда глаза гледят, Нацу только сказал: «Я выйграю, ради тебя!» *** [22:51] Маяк на окраине Магнолии. Там стояло 3 машины, и парень который победно улыбался во все 32 зуба. Кто же это был?! Правильно поняли, это был — Нацу. Он выиграл как и обещал. Грей и Гажил выполнили желание, с обрыва спрыгнули в леденую воду. . . Голышом! Потом они вылезли, и материли ли Драгнила всем что можно, даже того, чего нет. *** [0:34] Дом Драгнилов. Люси встало пошла в комнату, но не забыв дать котёнку молока и еды, которую они с Нацу купили, она тогда по дороге ему всё рассказал. Котёнок сразу превык к ним и полюбил. Потом Нацу взял Люси на руки и они пошли спать, в обнимку и с поцелуями, он уже хотел сделать. . . Кхм. . . Но Люси пока не готова, поэтому пока он не будет торопить события. Продолжение следует. . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.