ID работы: 6741965

My favourite model

Слэш
NC-17
Завершён
346
автор
Размер:
58 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 68 Отзывы 121 В сборник Скачать

"Либо ты полюбишь меня, либо умрёшь!"

Настройки текста
Примечания:
      Вечером Юнги и Тэхён пытались дозвониться до Пака, но всё тщетно! Ким знал, что если бы друг решил устроить байкот своему альфе, то на звонок Тэ ответил бы или сказал, что напишет, когда Юнги не будет рядом. Но ни того, ни другого не произошло. - Ало, Чонгук? Приезжай пожалуйста ко мне. — Тэ было страшно за друга, а ещё он понимал, что если что, им понадобится помощь.- Надо мне. У нас Чимин пропал. Время уже позднее, половина первого! А он ещё не дома… — Чон, видимо что-то ответил, после чего Тэ продолжил.- Да, спасибо, приезжай быстрее, пожалуйста. Жду. — После этого омега отложил телефон и закусил губу. - Тэхён, я чувствую, что-то не так! Чимин в опасности! Я должен его найти. — Мин было уже сорвался с места, но Тэ его остановил. - Не думаю, что один ты со всем справишься. Давай подождём Чони и поищем вместе? - Хорошо. — слова Кима были вполне разумными. Юн снова сел за стол.       Через десять минут приехал Гук. Эти десять минут были, наверное самые долгие в их жизни. После, Юнги всё рассказал Чону. Немного подумав, он высказался. - Значит так, я звоню Хосоку, а Тэ, позвони НамДжуну и Джину. Их помощь нам не помешает. Если он ещё не дома, то мы должны его поискать! — альфа стал набирать брату и через несколько секунд тот ответил. Хосоку было сейчас не до звонков младшего, —у него и свои проблемы с омегой,— но услышав, что Чим пропал он сказал, что скоро будет у ребят.       Тэхён тоже позвонил, только уже Джину. Они пообещали приехать и помочь, а у Кима-старшего началась паника.       Прошло ещё около двадцати минут и все шестеро были в сборе. И так же, как и Гук, узнали, что произошло. - Значит, Чимин ушёл с работы и не вернулся? — спросил Джун - Да! Уже два часа ночи! И я, и Юнги, и Чон пытались дозвониться, но его телефон выключен! — Тэ очень переживал. Мало ли, что случилось с другом в такое время! - Нам нужно обдумать, как мы будем действовать. В полиции нам не помогут, скажут, мол, «Ну сбежал парнишка из дома, завтра вернётся.» Так что искать его придётся нам, а если не найдём, через день-два полиции всё-таки придётся нам помочь. — НамДжун всегда отличался своим умом, да и вещи говорит вполне разумные. Все решили, что нужно сделать так, как говорит он.

***

      Чимин просыпается от тупой боли в голове. Больно, очень больно. С трудом он разлепляет глаза, но видит перед собой не свою, уютную, милую комнатку, а чью-то чужую, скудно обставленную и серую. Несколько минут он пытается понять, что здесь вообще происходит? После, он дотрагивается до лба и чувствует повязку. Ох, это не к добру. Всё слишком странно. У Пака уже начинается паника! Где он? Что здесь происходит? И как попал сюда? Всё, что он помнит, это то, как шёл после работы в гостиницу и... точно! Был удар по голове, сзади! О, это не улучшает положение. Тревожные мысли стали закрадываться в голову Чимы, но долго размышлять ему не пришлось.       Тяжёлая дубовая дверь раскрывается со скрипом и совершенно незнакомый Чиме человек входит внутрь комнаты. - Привет, Чими. Ты уже проснулся, как я вижу? - лёгкая улыбка тронула его губы. - Ты не очень хорошо выглядишь, но ничего, ты мне и таким нравишься, малыш Чим Чим. - не очень хорошо выглядит - это мягко сказанно. Чимин больше походит на саму смерть. Большие тёмные круги под глазами, слегка испачканное лицо и бледнющая кожа. - Ах, да, ты ведь не знаешь меня, так? Ну, так я должен представиться! Я — Ким ЛиБон, учусь на четвёртом курсе в твоём университете. И да, для справочки, я тебя очень сильно люблю! Ты, наверно, думаешь, когда я успел тебя полюбить? А вот я тебе сейчас расскажу!

***

Pov- ЛиБон       Два года назад в мой университет пришёл новый студент. Я сразу заметил его. Да и как тут не заметить! У него были нежно-розовые волосы, пухлые щёки и в общем он был похож на сладкую милую булочку. Я сразу понял, что хочу быть с ним. У него прекрасный запах персика и такая же персиковая кожа. Наверняка она очень нежная...       Прошло около месяца, у меня были знакомые, с которыми общался малыш Чим. У них я узнавал, каким является Пак. И вот настал момент, когда я признаюсь ему! Признаюсь в своих чувствах!       Я купил красивые цветы, надел, что по-приличней и после пар увидел его на улице. Моё сердце бешенно застучало, будто стараясь выпрыгнуть из груди. Я уже направился к нему, но мне стало вдруг страшно. Что, если он не примет мои чувства? Что, если рассмеётся в лицо? И в этот же момент я прошёл мимо, будто шёл совсем не к нему. В этот момент я решил, что буду следить за Пак Чимином.       С тех пор прошло два года! Но они пролетели мгновенно! Только недавно я увидел этого милого пухляшку, а теперь он настоящий красавец. Просто глаз не оторвать! Я следил за всем и делал многое сам, ведь мне нельзя было , чтобы меня раскрыли в сталкерстве. Я узнал всё, вплоть от его любимого цвета и хобби, до того, что он ещё ни с кем не встречался. Последнее очень радовало, я очень хотел стать его первой и последней парой. Но...       Но появилась эта тварь! Этот чёртов Мин Юнги! «Они истинные, истинные» - щебетали многие. Но я так не думаю. Я больше подхожу ему, я больше люблю его! И тогда я принял ещё одно решение. Я украду Пак Чимина и влюблю в себя! Этот план просто грандиозный, а главное — как прост! The end Pov - Как ты мог, Чимин?! А? Скажи мне? Почему ты стал встречаться с ним?- он кинул удивлённый взгляд на Пака. - Неужели? Ты что, веришь в весь этот бред с истинностью? Чимин?- Чима был обескуражен. Он находился в какой-то прострации. Его прервала пощёчина. Пощёчина, прилетевшая ему от Ли.- Отвечай мне! Ты веришь в истиннось? - Д-да.- голос предательски дрожит. - Чими, ты что, глупенький?! - Ли громко рассмеялся. Вообще-то Ким был не дурной внешности. Возможно, если бы он подошёл тогда к Чимину, то именно он стал бы с ним встречаться. Или хотя бы узнал его ближе. Но нет! Трусость Бона сыграла с ним злую шутку. - Ну что же, малыш, ещё не поздно всё исправить! Я дам тебе неделю..., нет! Три дня! Три дня тебе на раздумья и на то, чтобы влюбиться в меня! А если нет, то ты умрёшь! - ухмылка - Либо ты полюбишь меня, либо умрёшь! - Ли вновь звонко засмеялся. - Ну что ж, ты можешь отдыхать, Чими. Первый день начался. Жди, вечерком загляну!

***

       Юнги не мог сидеть на месте. Они всё же вышли на улицу и решили разделиться по двое. Двое остались дома обзванивать больницы и морги. Двое пошли рыскать в барах и ресторанах. А ещё двое, —один из которых был Юнги,— пошли обшаривать отели.       Город невероятно большой! Если обзвонить всё за ночь можно, то объездить никак нельзя. Но Мин не сдаётся. Он должен найти Чимина, во что бы то ни стало!       Они были в первом отлеле, где Чимина не оказалось. В пятом тоже нет. Ни в девятом, ни в тридцать шестом. Было уже около пяти утра и Джин предложил зайти в ещё одну. - Здравствуйте, у вас есть номер, забронированный на имя Пак Чимина? - спросил Джин, подходя к стойке администратора. - Сейчас, минуточку. - она залезла в компьютер, видимо проверяя базу данных. - Да, есть. Только он ещё не заселился. Сказал, что будет вечером, но так и не пришёл.       Здесь Юнги охватила паника. Вдруг с его любимым что-то случилось серьёзное? А если он уже умер? Как быть, кого спрашивать, куда ему идти?! Он просто ничего не знает, ничего не понимает! У Юна подкосились ноги и он чуть не рухнул на землю, но Джин вовремя спохватился и усадил его на скамейку. - Воды, пожалуйста! - обратился Ким к администратору. - Юнги, Юнги! Что с тобой? Где-то болит? - Джин, что мне делать? Где искать Чимина?! Куда мне теперь идти?- на глазах альфы появлялись слёзы. - Как мне быть, Джин? - Он уже не мог держать всё в себе. Он просто разрыдался, начал истерить. Юнги боялся, Юнги очень боится потерять, никогда больше не увидеть, не прикоснуться к нежной персиковой коже. Юнги боится быть один, быть без Чимина. Юнги боится, что его маленькому Чимину причинят боль. Юнги слишком сильно любит Чимина! Если умрёт Чимин, Юнги пойдёт за ним!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.