ID работы: 6741965

My favourite model

Слэш
NC-17
Завершён
346
автор
Размер:
58 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 68 Отзывы 121 В сборник Скачать

День первый

Настройки текста
      Чимин просто не знает, что ему ожидать от этого психа. Во-первых, он его похитили. Во-вторых, он убьёт его, если Пак не полюбит за три дня! Как вообще можно полюбить за три дня?! Так у этого человека запах арахисовой пасты, которую Чима терпеть не может. Чимину безумно страшно. Этот псих сказал, что придёт вечером и первый день уже пошёл. Чима думал, долго думал. Сначала ему пришла мысль сбежать. Но естественно, дверь была закрыта, а другого выхода не было. Всё это значительно усугубляют ситуацию. Чимину надо успокоиться. Именно поэтому он обходит всю комнату и осматривает её.       Комната неуютная. Тёмно-синие обои и паркет из чёрного дерева. В комнате так же был лишь круглый стол, несколько шкафчиков, кровать и телевизор, стоящий на тумбочке. В ней тоже не имелось ничего, чем можно было бы отбиваться. Вообще ничего. Это тоже расстраивало.       Чимин не может полюбить этого человека, совсем не может. У него есть Юнги и он любит лишь своего мятного котика. Слёзы стали застилать глаза. Чимин сейчас очень жалеет, что тогда накричал на любимого. Как же хочется вернуть всё назад. Сказать, как омега любит своего альфу. Зачем он ругался с ним из-за такой мелочи? Зачем хамил и не шёл на контакт?! Сейчас бы персиковый много бы отдал за то, чтобы хотя бы увидеть Юнги в последний раз. Поцеловать перед смертью его сладкие губы, услышать шипелявый голос и сказать: " Я люблю тебя, Юнги!»       Но нет, он не может этого! Он сейчас вообще ничего не может! Больно! Очень больно. — Какой же я дурак! — кричит омега во всё горло, через слёзы. — Юнги, пожалуйста, прошу, молю тебя, помоги мне, — всхлипы. — забери меня, прошу!       Горячие Слёзы сами льются, оставляя мокрые дорожки на щеках. Нет сил. Очень хочется, чтобы Мин был рядом, чтобы прижал к себе и сказал, что всё будет хорошо. — Прости меня, Юнги! Слышишь?! Прости, пожалуйста! — маленькие бусины слёз скатываются за воротник, сползая ниже. — Я такой идиот!

***

      Юнги не может прийти в себя. Уже день, а его малыша нет и нет. Он просто сидит на кухне в доме, смотрит в пустоту. Глаза покраснели от недосыпа, а пальцы нервно дёргаются. — Юнги, иди поспи, ты всю ночь не спал.- НамДжун зашёл в кухню. -… — в ответ ничего, Мин его даже и не слышит. — Юнги! — Джун немного повышает тон и дотрагиваеться до чужого плеча. — А? Что? — Юн будто уже спал, с открытыми глазами. — Иди поспи, говорю. — Нет! НажДжун, нет! — У альфы разширяются глаза. — Джун, прошу, поехали со мной, поищем его! Пожалуйста! — Юнги, отдохни пожалуйста. Мы все уже спали, а ты нет. — вздыхает. — Обещаю, мы все будем его искать, а ты поспи, иначе у тебя совсем не будет сил искать. — Ладно, хорошо.       Юнги встал и направился в комнату Чимина. На нём совсем нет лица. Только он заходит, как видит вещи, которые любимый оставил на стуле. Проходит дальше и заваливаеться на кровать. Там его встречает запах персика, такой родной и любимый. Он со всей силы проживает подушку к себе. Мин очень скучает и боится не найти своего мальчика, ужасно боится.       Через некоторое время у него всё же получилось уснуть. Ему, как-никак нужен отдых. Юнги ничего не снилось.

***

      Весь день Чимин был как на иголках. А как иначе?! Всё идёт через одно место и мыслей, кажется, водоворот, но в тоже время их просто нет. Омега даже не знает сколько времени и когда придёт этот ЛиБон!       Второй, как раз таки ждать себя не заставил. Ровно в семь часов вечера дверь снова открылась и внутрь прошёл нам всем известный Ким. В руках у него был плюшевый мишка и цветы. Любимые цветы Чимина — ромашки. А сам он был в сером костюме. — Привет, малыш. Как себя чувствуешь? — в его голосе звучала тревога, будто это его действительно волновало. — Н-нормально. — Паку сейчас довольно страшно, но на этот раз Ли не выглядит, как сумасшедший похититель, а даже наоборот. — Ладно, ты, наверно, голоден? — Бон вручает цветы и медвежонка Чиме. — Да, есть немного.- ага, немного! Он целый день ничего не ел. А вчера так и не пружинал. Чима был ужасно голоден. — Хорошо, скоро доставят говядину и жаренный рис с кимчи. — теперь альфа улыбался во все тридцать два зуба. — Спасибо. — персиковый боялся ничего не отвечать, так как в прошлый раз ему за это прилетело. — В шкафу есть ваза, — Ким указал на шкаф в углу.- Ты можешь поставить ромашки туда. — Ага. — Чимин полез за вызой, в надежде, что той можно будет орудовать, но та оказалась пластиковой. Кажется, ЛиБон всё предусмотрел.       В этот момент прозвинел звонок и Бон ушёл со словами: «А вот и еда. Жди здесь!» Через пару минут он вновь вошёл уже с пакетами наполненными едой, после чего расставил всё на столе. Еда пахла очень аппетитно. Альфа предложил Чиме стул и они уселись за стол, начиная ужин.       Ли много рассказывал о себе. Видимо решил, что он и так достаточно знает о Чимине, так что надо бы и его просвятить. «Познакомиться.»       Ужин подходил к концу. Всё это время Ли много смеялся, а Пак много говорил " угу» и «ага». — Что ж, Малыш Чим-Чим, мне было очень приятно ужинать с тобой. — яркая улыбка озарила лицо Бона. — Да, мне… Мне тоже.- Чимин закусил губу. Ага, как же, приятно ему. Чиме было бы приятно, если бы он дал по роже этому ублю… человеку. — Я хочу ещё кое-что, — на этих словах Ли встал и приблизился к возлюбленному.- я хочу твой поцелуй, малыш.       Ли впился в чужие и такие желанные губы. Чимин не хотел отвечать, ему был противен этот поцелуй. Ким терзал губы младшего, прокусывал до крови и зализывал. Ли не нравилось, что его мальчик не отвечает ему. Он начал рычать и кусать губы сильнее, слизывая алую жидкость. Пак не дурак, нет, он понял, что от него требуют. Он не хочет, но Бон уже угрожает изнасиловпнием за неподчинение. А что может хрупкий маленький омега, против здоровенного альфы? Правильно — ничего. Он отвечает на поцелуй. Это так мерзко, так не правильно, он не хочет этого всего. По щекам снова бегут горячие слёзы. У Чимы есть Мин, а сейчас он целует Кима — совершенно не знакомого человека. — Ну, мальчичк мой, не плачь.- Ли сцеловывает слёзы и вытирает их большим пальцами рук. — Всё же хорошо. — П-прости.- всхлипывает. — Ничего страшного.Раз ты такой расстроенный, я сегодня останусь у тебя! — Ли сам радуется своей идее и выходит из комнаты, закрывая ту на замок. Минут через пятнадцать он возвращается в пижаме и со сменной одеждой для Пака. — Вот, держи, это тебе. — Он протягивает вещи Чиме. — Как видишь, я уже переоделся. Тебе тоже надо, а то в твоих уличных вещах будет не удобно, котик. — Хорошо. Ты можешь отвернуться? — Он же не предложит Паку переодеваться прямо перед ним? — Зачем? Ты думаешь, тебе есть что скрывать? Нет, я думаю твоё тело очень красивое, переодевайся так! — нет, всё-таки предложил.       Это ужасно. Если раньше никто кроме Юнги не смотрел на его тело, то теперь этот альфач в наглую рассматривает его ноги, пресс, оголённые ключицы и плечи. Он осторожно снимает кофту и надевает пижамную, после так же поступает и со штанами. — Всё, ты готов? — Не дожидаясь ответа Бон ложится и хлопает по месту рядом с собой. — Идём, ложись ко мне. — Ага. -Чимин просто боится перечить этому человеку, мало ли что он может с ним сделать? Просто ложится. Ли выключает свет рядом с кроватью и, повернувшись к Чиме, мило улыбается. Парень улёгся поудобней, обнял Пака за талию и стал засыпать.       Чимин смотрел в его лицо, на руки Кима, что обвивали его тело, и очень хотел увидеть на месте Ли Юнги. Слёзы вновь застлали глаза и не давали ничего увидеть. Чимин очень скучает по Юнги, он хочет, чтобы тот сейчас лежал напротив и обнимал, но вместо этого получает чужое ровное дыхание у себя на шее и чужую руку на своей талии, которая гораздо тяжелее руки Мина…

***

      Юнги только-только проснулся. На протяжении всего сна он чувствовал запах любимого человека и даже успел забыться, утонуть в своих мечтах и этом волшебном запахе. Открывая глаза, он надеялся увидеть перед собой свою милую плюшку, но его нет ни на постели, ни в комнате, ни на кухне. И Мин вспоминает, что его малыш пропал. Он тут же собрался и вышел из дома вон.       Мятный альфа сейчас отправился в ближайшее отделение полиции. Ему обязательно нужна помощь. Зайдя туда он очень удивился. Там сидели все его пятеро друзей и по очереди бурно рассказывали что-то одному из сотрудников. Подойдя ближе, он уловил суть разговора. Каждый пытался добиться того, чтобы Чиминни начали искать. В конце концов сотрудник сдался и позвал ещё трёх ребят. Они обещали найти его, найти его лапушку. Сотрудники вышли из отделения, все сведения были готовы и заполненны. Ребята только сейчас заметили Мина. Из его глаз лились слёзы. — Спасибо, спасибо большое! — Мин снова не удержался. Он опять стал плакать во весь голос. Теперь его утешал не только Джин, его утешали все. Тэхён и Джин тоже рыдали навзрыд. Они все очень боятся за их милого друга. Они все очень хотят его увидеть
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.