ID работы: 6741965

My favourite model

Слэш
NC-17
Завершён
346
автор
Размер:
58 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 68 Отзывы 121 В сборник Скачать

Пять минут и бегом

Настройки текста
      Чимин проснулся раньше Ли. Омега боялся даже пошевелиться. Дело в том, что Ким улёгся на грудь Чимы головой, да ещё и ногу положил меж его!       Парень просто осматривает комнату. В этот момент он замечает часы, что стоят на столике. Кажется, раньше их не было. Возможно Бон принёс их ночью. Вдруг, Пак слышит, что тело, лежащее рядом с ним, начинает шевелиться. Альфа с запахом арахисовой пасты медленно подтягивается и разлепляет глаза, пока Чим внимательно за всем следит. — Доброе утро, малыш. — Ким переводит свой взгляд на часы, которые показывают половину десятого. — Хорошо, что сегодня выходной! — Да, утро. — фу, мерзко. Даже «Доброе утро» звучит чересчур слащаво и противно. — Что хочешь на завтрак? Я хорошо готовлю, так что проси что хочешь. — улыбается похититель. — Я даже не знаю, как сам хочешь? — Чёрт, вот теперь ещё и отвечать ему надо нормально, а то ещё взбесится! — Хорошо, солнышко моё!       «Не твоё я солнышко, не твоё! — думает Чим — Я солнышко для Юнги и только! Тронешь меня и я тебя так обожгу, что мало не покажется!» И вот в этот момент у Чимина появилась идея. Безрассудная, очень опасная, но других просто нет! Для себя омега решил сбежать. Пока ещё не знает как, но он точно сделает это!       Альфа удалился из комнаты, закрыв её за собой. Видимо ушёл на кухню, готовить. А Чимину как раз будет время всё обдумать…

***

— Эй, Ли! Иди сюда, кажется, тут что-то есть! — сотрудники полиции сейчас находятся возле того самого отеля, куда собирался заехать Чимин. — Что там у тебя? — офицер Ли подходит к сотруднику и рассматривает предмет, на который он ему показывает. — Эй! Да это же бита! Кажется, наш похититель совсем дурачок. — полицейские стали посмеиваться, после чего упаковали улику.       Сотрудники отделения провели ещё пару часов возле гостиницы и нашли также кровавый след, который обрывается возле одного жилого здания. Дело осталось за малым. Преступник очень плохо продумал своё похищение и был ужасно не аккуратен. Надо лишь проверить все квартиры и всё.

***

      Юнги продолжает сидеть на кухне, нервно постукивая пальцами по столу. Полицейские начали свою работу уже пять часов назад, а результат? Но Мин не намерен сдаваться, он найдёт своего тигрёнка. Вдруг в кармане звенит телефон и альфа тут же подскакивает, беря трубку. — Ало, это Мин Юнги по делу Пак Чимина? — Да, да! Что там?! — Юнги очень нервничает. — Мы нашли несколько улик и так же предполагаемо знаем, где находится пострадавший.- спокойно высказывает сотрудник. — Да? Спасибо большое! — теперь у Юна есть надежда, нужно быстрее искать. — И где же он? Вы уже были там? — Нет, мы только выезжаем туда, дабы проверить. Дело в том, что нам надо осмотреть четыреста сорок квартир в здании, это займёт время. — Я могу тоже заняться этим? — четыреста сорок квартир?! Да они во век не управятся! — Ээм, думаю, да. Я отправлю Вам адрес, с Вами ещё будет один из наших людей.- сотрудник отключается, а потом на телефон мятного приходит сообщение с адресом.       Юнги тут же надевает куртку и кроссовки и выбегает на улицу, садясь в свою машину. Лишь бы успеть, лишь бы ничего ещё не случилось с Чимином.

***

      Этот дом оказался довольно-таки далеко. Учитывая, что Юнги гнал на скорости около ста шестидесяти километров в час, он доехал туда только через двадцать пять минут. Он быстро нашёл полицейскую машину и припарковался рядом. Постучав в окно машины он увидел довольно молодого сотрудника. И этот пойдёт с ним? Отлично просто! Ладно, выбирать тут не приходится. Уже пять часов вечера, а через два часа заканчивается рабочая смена этих людей и работа будет приостановлена. Надо торопиться.       Начали они со второго этажа. Решили, что они проверяют чётные, а другие двое проверяют нечётные этажи. Заходят в первую квартиру — там пусто, во второй тоже. И в пятой, и в семнадцатой, и в двадцать первой, а потом кончается смена и кончается мир для Юнги. Как так вообще может происходить? За ночь ведь может произойти всё что угодно! Но Мин ничего не может сделать, у него ведь нет никаких прав на обыск чужого дома!

***

      С самого утра ЛиБон старался заботиться об омеге. Он укрывал его пледом, целовал в щёку и вкусно готовил. Юнги никогда не готовил для Чимина. Он никогда так не заботился о нём, но его любовь была и без того понятна. Она была в прикосновениях, во взгляде. А всё это — пустые действия, которые хоть и производят впечатление, но не заставляют любить.        Днём Ким предложил посмотреть кино. Выбрал, кажется, самое слащавое и милое, которое только имеется на просторах интернета. Это Паку тоже не нравилось. Юнги любит ужасы, когда брызжет кровь и кишки во все стороны, а это что? Когда они с Мином смотрели фильмы хотелось быть ближе, в таких родных и крепких объятьях, которые спасут лучше любого одеяльца. А тут что? Да вот именно, что ничего. Романтика не страшная и тем более не хочется быть ближе к похитителю. Всё это угнетало. Всё не так, как с Юном, всё совсем по-другому. Но персиковый не должен этого показывать, иначе может что-то случиться и тогда его план не превратится в явь.       Когда у Ли кончились идеи насчёт фильмов было уже около восьми часов вечера. Тогда он предложил ужин. — Ну что, Чими, будем ужинать? — и яркая улыбка снова расцвела на его лице. — Я вообще-то не очень голоден.- нет, есть охота, но только не с ним. — Да? — было видно, что похититель погрустнел, но он тут же исправил это и сделал новое предложение. — Умеешь играть в карты? — Д-да, умею. — омега чувствует, что это не к добру. — Ура! Тогда в карты, на желание! — и вместо милой улыбки появился ехидный аскал и блеск в глазах. — А какое будет желание? — Если ты проиграешь, то… — Ким немного задумался, после наклонился к уху Пака и прошептал. — Сделаешь мне минет, котик. Хочу посмотреть, как ты сосёшь мой член. — закусив мочку уха, высказался мужчина. Чимин быстро отодвинулся, не желая иметь такой близости. — Н-не хочу в карты! — кому оно надо? Чим не будет это делать! — А я сказал, мы будем в них играть! — Ли уже начинал злиться, ведь ему не нравится, что он пока не может наказать непослушного мальчика. — А если я выйграю, ты отпустишь меня? — Ну, посмотрим, как ты будешь себя вести, малыш.       Так и пошло, что они теперь играют в карты. У Чимина не плохие козыри, а Бон всё больше нервничает. У альфы не хорошие карты и его это его бесит. В итоге он просто бросает свои карты и вырывает их у Чимы и смешивает всё вместе. — Больше не хочу играть! Уже слишком поздно! — он подошёл к кровати и стал одевать пижаму, подав омегу его ночные вещи. — Ладно, ты сегодня тоже здесь останешься? — а ведь у жертвы была надежда на спасение. Маленькая, но была! — Да, котик. Не могу спать без тебя. Я, кажется, уже привык. — похихикал Бон и улёгся в постель, хлопая по месту рядом, как бы подзывая к себе.       Чимин снова лёг рядом. Как же ему это отвратительно! Но он ничего не может! Часы сейчас показывают половину десятого, но Пак знает, что хорошо спать сегодня не придётся.

***

      Юнги просто вновь приезжает домой. Снова ложится на постель Чимина, вновь вдыхая родной, любимый и такой приятный аромат спелого, сочного персика. Юнги опять проливает кристальные слёзы, уткнувшись носом в подушку. Сегодня его опять нет. Он снова не обвивает шею маленькими ручками и не утыкается носиком в шею. Сегодня Мин уже третий день не видел этой волшебной улыбки. Когда омега улыбается, его глаза превращаются в щёлочки, так походящие на полумесяц. Это очень красиво. Это очень нужно Юну. Персиковый омега очень нужен мятному альфе.       К Юнги никто не заходит. Только Джин заходил, принеся еду. Он сел на край кровати и просто стал поглаживать спину парня. Это успокаивало, но не так, как маленькая ладошка Чимина. Всё здесь о нём кричит, посыпая солью на рану.       Мин засыпает с мыслями о том, что завтра он обязательно найдёт своего мальчика. Засыпает только ближе к четырём. И завтра нужно будет выпить больше кофе и увидеть опухшие от слёз глаза, под которыми будут красоваться увеличившиеся тёмные круги.

***

      Как и ожидалось, Чимин спал очень скудно. Так ещё и этот сон… Flashback — Да как ты посмел сбежать от меня?! Скотина, мразь, ТВАРИНА!       Чимин лежит на полу в этой самой комнате, изо рта идёт кровь, а сознание медленно мутнеет. Где же Юнги? Неужели совсем его не ищет?! Всё безнадёжно! — Я же к тебе со всей душой и любовью, а ты?! — удар под рёбра. — Я готовил тебе, любил, уважал. Ты мой, мой, МОЙ!!! — удар в живот и Пак закашливается кровью, что просится наружу. — Раз ты так, не можешь полюбить меня! То ты сдохнешь, я же говорил тебе! — Ли берёт сковородку и бьёт Чимина прямо по голове. Сначала он кричал, отмахивался, а потом… Потом не было ничего. Просто смерть, вот так, без любимого человека. End Flashback       Омега проснулся в холодном поту, поднялся и принялся быстро озираться по сторонам. Он всё ещё здесь, с этим человеком. Чимин прекрасно помнит весь сон и у него такое ощущение, будто его сейчас реально избивали, а не во сне! Он смотрит на время и сейчас только семь сорок. Чим ложится обратно, но заснуть никак не получается.       Через минут двадцать он слышит звонок телефона и Ким начинает ворочиться. После, он, нащупав телефон, берёт трубку. Чимин слышит лишь слова Бона. — Да, Ким Ли Бон слушает. — всё ещё подтягиваясь говорит альфа. -… — Да как так-то?! У меня же выходной! — он был очень зол и это пугало. На другой линии что-то сказали и он смягчился и положил трубку, на последок сказав, что скоро будет. — Малыш, меня срочно вызывают на работу, без меня никуда. — неловкий смешок последовал за словами похитителя. — Но не волнуйся, я скоро буду.       Быстро встав с кровати, Ли отправил воздушный поцелуй и ушёл из комнаты. Естественно он закрыл дверь на замок. Поэтому шансов никаких. Но Пак на это и не рассчитывал, у него свой план.       Через час после того, как хлопнула дверь он начал действовать и первым делом надо бы вытащить шнуры из телевизора. Желательно то, что будет не хило бить током.

***

      Юнги уже как час на ногах и рыскает с полицией по квартирам. Прошли уже десять этажей, а всё ещё ничего не добились! Неужели нельзя подключить побольше людей?! Они вновь входят в незнакомую квартиру и начинают обыск. В ней никого не было, кроме бабушки. Она беспрепядствено позволила зайти в квартиру, но ходила по пятам. — Бабушка, что у Вас здесь? Дверь закрыта. — обратился к женщине сотрудник. — Да там внучек мой! Давайте лучше уйдём? — Это ещё почему? — Мин в негодовании. Надо осмотреть абсолютно всё, исключений быть не может. — Да он там со своей омегой. — совсем тихо проговорила старушка. — Так, и сколько они уже там? — Да уж дня три, всё отказывается отпускать своего домой, бесстыдник! — бабушка явно бранилась, да только дело в том, что Чимина нет уже около трёх дней, а тут такое совпадение! — Попросите открыть! — Мин злится, почему это она не хочет открывать. Может внука прикрывает? — Ну… ладно уж. — бабушка подходит к двери и аккуратно стучит, прося открыть дверь. парень слегка замялся, но дверь открыл. — Что, ба? — и только после заметил полицейского. -А это ещё кто? — Бон-и, это из полиции, им надо осмотреть твою комнатку, хорошо? — Ладно, только подождите немного. — он закрыл дверь и внутри послышалось копошение. После он вышел с омегой лет семнадцати-девятнадцати и жестом руки показал, что можно войти. Юнги и полицейский всё обрыли, но Чимина не было.Опять…

Спустя пять часов

Настоятельно рекомендую включить эту песню на повтор именно на этом моменте!!! Песня: BTS & Steve Aoki The Truth Untold (Gidexen Remix) Если не нашли, ссылка есть в примечании на группу и там есть песня!       Чимин с самого утра ничего не ел, но это его очень мало волнует. Сейчас он сидит и ждёт, пока придёт его похититель — Ким ЛиБон! Уже пять часов вечера, а его всё нет и нет. Сегодня Чимин должен бежать. Другого варианта не предоставится. У него два выбора: сказать, что любит Кима или бежать. И он выбрал бежать! Всё уже готово. За такое большое количество времени Пак успел вытащить из телевизора нужный провод и детально продумать свой план. Всё должно быть хорошо. А сон просто сон и ничего более. Просто он слишком много думал об этом, вот и приснился бред какой-то!       Ещё через десять минут он слышит шелчок дальней двери и натягивет милую, любящую улыбку. Мужчина входит в комнату, а омега делает вид, что читает журналы, оставленные тут Кимом. — Привет, зайка! Я так скучал! — он подходит Чиме и крепко обнимает за талию. — Привет. — нежная улыбка трогает его лицо. — Ты знаешь, я тоже скучал! — Правда? Я очень рад. — для него это было неожиданностью. — Но… как бы я не был рад, ты ведь знаешь, что надо дать ответ, котик?       Чимин наклоняется к похитителю и нежно шепчет «Я люблю тебя.» После чего затягивает в нежный тягучий поцелуй. Ли был безумно счастлив! Он добился своего, его мальчик с ним и любит его. Даже сам сказал это! — Бон-и, — Пак отстраняется и смотрит на часы.«Пять минут и бегом» — думает он, ещё не много! — Идём, поможешь мне? — он аккуратно встаёт с кровати и идёт к телевизору, альфа следует за ним. — Тут что-то с телевизором, совсем не работает! — Правда? — Ли удивлён и подходит ближе. Пак быстро ориентируется и протягивает оголённый провод прямо к рукам Кима. Его бьёт током и он падает на пол. Кажется, в отключке. «Бегом!!!» — думает омега и рывком открывает первую, а после и вторую дверь. Чимин видит неизвестный ему район, но всё равно бежит. Бежит вниз по лестнице, прямо босиком, прямо в пижаме! «Бежать, бежать, бежать! Главное не оглядываться!!!» И вот он уже на улице бежит босиком по асфальту и чуть не вылетает на трассу, но чужая рука хватает его за запястье, не давая сбежать. Глаза моментально расширяются, Ким ЛиБон снова тащит его в этот дом. А в голове тишь «Нет, нет, не получилось!»       Теперь они снова в этой квартире, но теперь у Чимина нет шанса! Горячие слёзы бегут по щекам, оставляя мокрый след. — Что же ты плачешь?! А, ЧИМИН-И?! — звонкая пощёчина прилетает на нежную кожу. — Да как ты посмел сбежать от меня?! Скотина, мразь, ТВАРИНА! — Ким ударяет со всего размаху, от чего омега падает на пол, и уже начинает забивать Пака ногами!       Чимин лежит на полу в этой самой комнате, изо рта идёт кровь, а сознание медленно мутнеет. Где же Юнги? Неужели совсем его не ищет?! Всё безнадёжно! — Я же к тебе со всей душой и любовью, а ты?! — удар под рёбра. — Я готовил тебе, любил, уважал. Ты мой, мой, МОЙ!!! — удар в живот и Пак закашливается кровью, что просится наружу. — Раз ты так, не можешь полюбить меня! То ты сдохнешь, я же говорил тебе! — Ли берёт сковородку и бьёт Чимина прямо по голове. Сначала он кричал, отмахивался, а потом… Потом просто был свет. И… что это?! Такой родной голос. Чей же? Это же…

Это же голос Юнги!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.