ID работы: 6741965

My favourite model

Слэш
NC-17
Завершён
346
автор
Размер:
58 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 68 Отзывы 121 В сборник Скачать

Неужели я останусь один?!

Настройки текста
      Юнги долго не мог найти своего мальчика. Они искали и искали, но ничего. И вот сейчас они обыскивают ещё одну квартиру на девятом. В скором времени опять закончится смена! Юну очень страшно. У него никогда не было особых страхов. На него не нападали бандиты, а если лезли сверстники, то получали по самое не балуй. Родители вечно на работе, им не до маленького альфочки, что после вырос. У него был только один человек, которого он действительно любит. Этот человек — Пак Чимин.       В детстве они были не разлей вода. А потом семья Мин переехала из-за работы родителей и парень так и не нашёл себе особых друзей. Был только он. Только любимый омега.       И вот его единственный страх. Страх потерять его навсегда. Липкий, скользкий, ползёт по спине и забивает лёгкие до отказа. Скручивает живот и ударяет в голову ста молотами. Из этой ловушки вытаскивает в реальность всего один, короткий, негромкий, но взвизг. Тонкий голос чуть ли не сорван, но всё ещё пытается бороться. И… этот голос так знаком. Этот голос…

Голос Чимина!

      Юнги точно знает — это Чимин! Сомнений нет, только он! -Эй! — кричит Мин полицейским. — Сюда, быстрей! Я слышал голос! Голос Чимина!       И он уже со всех ног бежит наверх за криком, за визгом, что был совсем недавно. Бежит за самым дорогим, пытаясь ухватиться руками за лучи солнца. Один этаж, другой, третий. Он пробегает шесть этажей! Да если бы они стали и дальше так обыскивать, то никогда бы не успели! Он подходит к единственной незапечатанной на этаже квартире и рывком раскрывает дверь. И что перед его глазами? Точно… Чимин, его избивают сковородкой, прямо по голове… Липкий страх на секунду полностью завладевает телом и разумом, не давая ни думать, ни шевелиться. Многие бы так и остались в ступоре, но только не Юнги! Только не сейчас! — Эй, сучара, — Мин уже подбегает. —  А ну отошёл от моего мальчика!       Пока похититель не понимает ничего, альфа бьёт поддых, после в лицо, а дальше куда глаза глядят, крича на всё помещение ругательства: «Тварь», «Мразь», «Сука», «Да я тебя на костре сожгу!». Сотрудники подбегают очень вовремя. Ещё бы чуть-чуть и Мин, наверно, убил бы его! Но полицейские хватают его под руки и оттаскивают дальше. — Пустите! — кричит он. — Я убью его!       Но что-то в голове щелкает. Накрывает внезапно волной и снова не даёт дышать. Юн правда пытается, но дыхание сбивается, руки трясутся, а глаза расширяются до неимоверных размеров. Он медленно оборачивается к тому месту, где лежал ещё в сознании Пак, но… Он же… он же уже без сознания…       В этот момент все звуки сменяются на звон в ушах, слёзы начинают течь водападом, а перед глазами тёмные пятна. Что делать?! Он же не может так умереть! Юнги падает на колени и из последних сил ползёт к нему. Мятный альфа так долго искал персикового омегу. Если умрёт он, то альфа пойдёт за ним. Никогда он больше не сможет жить. В этот момент он ничего не может. Голоса совсем нет. Он пытается кричать, звать на помощь, говорить, чтобы вызвали скорую, но всё бесполезно. Он не может! Голоса нет!       Подбегают люди в белых халатах и проверяют пульс на шее Чимы, что-то кивают головой и говорят. А Юнги лишь с полным непониманием смотрит на них глазами, полными слёз. Один из людей подходит и тормошит альфу за плечи. После больно бьёт по щеке ладонью и возвращает Мина в реальность. Он будто очнулся. Начал осматриваться, а Мини уже тащат в машину скорой помощи. Один из медбратьев ведёт его туда же и, захлопнув за собой дверь, они едут в больницу.

***

      Пака привезли в больницу ещё вчера. Так много времени прошло. Ребята заходили, долго сидели и предлагали ночью подменить, но Юн напрочь отказался, отрезав сухим «нет, я сам справлюсь».       Но нихуя это не так. Сам он не справится. Мину очень тяжело. Всю ночь он не смог сомкнуть глаз. Да и если бы его подменяли, лучше бы ни стало. Только к утру сон взял верх и Юнги смог поспать.       Но и этот сон не увенчался успехом. Он был беспокойным и альфа то и дело просыпался. Да и кто ж тут уснёт? Когда самый дорогой тебе человек лежит сейчас на больничной койке и не открывает глаза. Слишком всё тяжело.       Юнги резко просыпается. Плохой сон. Ужасный. Ему снилось, что Чимин умирает здесь, на этой кровати. У Мина чуть сердце из груди не вылетело. Колотится как бешеное. Но нет, он всё ещё здесь и Чимин-а тоже. Жив и аппараты положительно пикают. Надо развеяться. Для этого он направляется в сторону кабинета доктора, который следит за здоровьем Пака. Юнги проходит по трём извилистым и длинным коридорам и попадает прямиком к нужному кабинету. Стучит трижды и, после разрешения, заходит. -Здравствуйте, господин Лин. — заходя произносит Юн. -Да, здравствуйте. — произносит врач и поднимает голову. — А, это Вы, господин Мин. -Да. — говорит Юнги. После врач указывает на кресло и альфа садится. Доктор выглядит очень солидно. Ему около пятидесяти лет, но он прекрасно сохранился. Глаза и добродушная улыбка внушают доверие. — Я по поводу состояния Чимина. -М-мм, это.? — господин Шин заминается на, кажется, неудобной ноте. — Понимаете, у господина Пака может быть осложнение. -Ч-что? Какое осложнение? — переживает Мин и уже сильно нервничает. -Вы же понимаете, он перенёс сложные операции и ещё его ударяли тяжёлым предметом по голове. В общем, у господина может быть потеря памяти. — произносит Лин и выжидающе заглядывает в глаза напротив. -К-как это? — с нервной усмешкой спрашивает Юн. -Но Вы не волнуйтесь! Память должна вернуться. В 75% таких случаев, всё так и происходит. — подбадривающе произносит врач. -Ладно. — выдавливает из себя Мин, так же, как и кривую улыбку, а голос предательски дрожит. — Я… я тогда пойду. — запинаясь произносит он и встаёт, чтобы выйти, только ноги не слушаются и косятся на первом шагу. -Господин Мин! — восклицает Лин и бежит к Юнги. — Всё хорошо? — осматривает. — Я позову медбрата!

***

      Юнги привели в чувства, но он сам не свой. Эти 25% не дают покоя. А если Чимин его забудет и никогда не вспомнит? Что же ему делать тогда? Нет! Надо верить, что всё будет хорошо! Он должен надеяться за двоих и тогда всё точно будет хорошо. По-другому не может быть!.. верно же?       Юнги просто снова сидит у кровати Чимина, а тот не открывает глаза. Так долго не открывает их. Юнги очень скучает по этим карамельным глазам. Они всегда были такие весёлые и резвые. Когда он грустил глаза становились на пару тонов темнее, а когда смеялся они незаметно светились и превращались в прекрасные полумесяцы. Эти глаза — вселенная Юнги.       около сорока часов вне постели и почти без сна дают о себе знать. Мин сидит всё так же — гладит чиминову руку, клюя носом. Спать хочет организм, а Юн не может! Нельзя ему спать! Но глаза сами закрываются и он падает на постель, немного дремля. Ничего не снится и так проходит минут двадцать. Ещё чуть-чуть и Мин совсем уснёт. Но… Но чужая рука шевелится в собственной, перебирая маленькими мальчиками. Аппарат пикает и Юн в панике поднимает голову. Пульс… Пульс стал более быстрым и стабильным, а Чимин… Чимин лежит и хлопает пышными ресницами. Просто наблюдает за человеком напротив. А Юнги не может поверить в своё счастье. Его солнце, его небо и луна проснулась! Смотрит на него внимательно и дышит. Чертовски приятно излучая усилившийся после комы аромат. — Чимин-и! Господи, как я рад! — Мин наклоняется и целует Чиму в щёки, нос, лоб и глазки. Всё те же карамельные глаза. — Ты как? — спрашивает Юнги, попутно нажимая на кнопку вызова врача и лучезарно улыбается. -Я? Я хорошо. — произносит он слегка хриплым голосом. — Но… можно спросить? -Да, конечно! -Вы кто?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.