ID работы: 6741965

My favourite model

Слэш
NC-17
Завершён
346
автор
Размер:
58 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 68 Отзывы 121 В сборник Скачать

"Эй, чёртов Мин Юнги, а ну развернись и смотри на меня!!! "

Настройки текста
-Вы кто? — спрашивает Чимин, ничего не понимая. Он помнит, как недавно они с Тэхёном были в университете, а сейчас он, э-э-э… В больнице? -Кто я? — спрашивает Мин, смотря испуганными глазами. — Я Юнги, то есть… Мин Юнги — с паузой произносит он. -Я Вас зна… — пытается спросить Пак, но его глаза вдруг расширяются и он приподнимается, указывая на альфу. — Ты! Ты же Мин Юнги, мятный альфа, которого я раньше лю., То есть дружил. — он вдруг покраснел, но Юнги пропустил все его слова мимо ушей. Чимин не помнит… он всё забыл. -Чимин, знаешь, мы с тобой встречаемся. — сказал он. Может быть Чимин вспомнит? -Что?! Это когда? — полное непонимание. -Чимин, мне надо тебе много рассказать. — произносит Юн дрожащим голосом. — Ты потерял память, а до этого тебе было очень плохо. А я… я так не вовремя пришёл. — Юн падает на колени перед больничной койкой. — Тебе, наверно, было так плохо, а я.! — Мин захлёбывается слезами и не может говорить, слишком тяжело. Он совсем не понимает, что ему делать? Это слишком для него. Сначала они ссорятся, потом Чимин пропадает, а теперь, когда его солнышко рядом, когда так хочется его обнять, поцеловать, прижать к себе и никуда не отпускать. Но… Пак же не помнит. Если он оттолкнёт Мина? Страшно. Юнги честно страшно. -Ч-чего? О чём ты? Я, что.? — Чимин не понимает. Как это так, что они встречались? — Я… я не помню, Юнги. Почему ты плачешь? Перестань… — Юнги падает на пол и плачет. Громко, со всей болью и не может понять, где он так проебался, чтобы получить всё это? А маленький Чимин-и? Почему он должен всё это получить?

***

      Время идёт медленно. Мин уже успокоился и старается, чтобы Чимин всё вспомнил. Это необходимо! Да, они, конечно, могут начать сначала, но надо же хоть попробовать. У Юнги есть фото, много фотографий. -Чимин, смотри, вот это мы в университете, под Новый год убираемся. — произносит альфа и его губы трогает мягкая улыбка. Он помнит, как его детка возмущался, что мол, не дело это, в кладовке трахаться. И помнит их первый секс. Пак тогда был под средством и накинулся, как зверь на добычу. А теперь этот комочек лежит и с большими глазами разглядывает фото. — О, вот, смотри! Тут мы с тобой в парке атракционов! Flashback -Юнги~я — зовёт Пак, подойдя ближе. -Что? Опять что-то попросишь? — спрашивает Юн и приподнимает бровь. -Ну, Юнги, пожалуйста-пожалуйста, пойдём в парк аттракционов? — Чимин делает щенячьи глазки и Мин растекается лужицей от такого напора. -Ладно, пойдём. — Мин-подкаблучник-Юнги горит зелёным и они вместе идут собираться.       Придя в парк у Чимина аж глаза загорелись! Было кучу всего и Чима решил всю эту кучу попробовать. Так и прошёл весь день. Юнги беспрерывно слышал: «Юнги, выйграй медвежонка!» «Юнги, пойдём на катамараны!» «Юнги, Юнги, смотри, это же нано-мороженое! Давай купим, а?» И ещё тысячи таких просьб. К концу дня у Мина кончились все силы и он просто плёлся за всё ещё энергичным Чимином, у которого на лице Аква-грим — енотик, в руках сахарная вата, попкорн, большой медведь и ворох гелевых шаров всех размеров и форм.       Придя домой Мину хотелось только завалиться на кровать и спать, но не тут -то было. -Юнги~я — зовёт Пак. -М? — «Господи, что опять-то?» — думает Мин, ибо сил совсем нет. — Знаешь, сегодня был отличный день и я хочу тебя поблагодарить. — произносит омега и садится на другой край кровати. — Повернись пожалуйста.       Юнги переворачивается на спину и видит перед собой Чимина. Чимина в чулках, с красной помадкой на губах и портупей на груди, шее и руках. Видит Чимина, который Пиздец, как возбуждает и снимает усталость. -Хороший способ сказать спасибо, детка. End Flashback       Юнги решил не углубляться в воспоминания, потому что сейчас не об этом. — О, о! А вот здесь… — пытается снова рассказать Юнги, но его перебивают. -Юнги, ты, конечно, прости, но я ничего не помню. Мы целый день рассматриваем фото и слушаем твои истории. Но я так ничего и не вспомнил. Сейчас уже девять и, честно говоря, я уже хочу спать. — говорит Чимин и настроение Юнги падает ниже плинтуса. -А, ну хорошо. Тебе нужно отдыхать. — произносит Юн и встаёт с кровати. — Тогда, пока? -До завтра, Юнги. — Мин вроде как обнимает Чимина, но всё выходит так неловко и альфа просто уходит, помахав рукой.

***

      Так как Чимина нашли и его похитителя тоже, нужно закончить дело. Тэхён и Хосок остались в участке, рассказать что да как. -Значит, произошла некая ссора, после чего пострадавший решил ночевать в отеле, так? — спрашивает один из сотрудников. — Да, всё верно, потом… — Ким ещё что-то рассказывает, а Хосок уже совсем не слушает.       В нос забивается приятный аромат. И Чону ох, как он знаком. Эта кислинка на языке вертится и не даёт дышать. Запах граната. Альфа начинает быстро вертеть головой в поисках знакомой макушки и через некоторое время замечает того самого омегу. Его омегу. Он смотрит прямо в глаза, будто хочет знать всю правду. Хосок бросает Тэ короткую фразу на подобие: «Я сейчас» и идёт к парню. -Нам нужно поговорить. — произносит гранатовый и утягивает Чона на улицу. -Слушай, — начинает Хо, но его перебивают. Делают это хорошим, как считает альфа способом — поцелуем. -Нет, — произносит омега, отрываясь. — это ты послушай. Веришь в истинность? Да если и нет, то мне плевать. Ты вообще из моей головы не выходишь! Так что я заявляю, что ты нравишься мне. И да, меня зовут Ли МинХо. -Да я и не против, МинХо. Я Чон Хосок. — говорит альфа и снова вовлекает парня в поцелуй. Мягкий и тягучий, такой желанный и только для них двоих.

***

      Чимин сидит на кровати и рассматривает фотографии. Он никак не может вспомнить эти вещи. Он смотрит одну за другой, а потом лазает у себя в телефоне, чтобы узнать что-то. Оказывается, у них с Юнги много фотографий, которые Пак хранит. Случайно Чимин находит видео. Flashback -Эй, Юнги~я! — кричит Чимин и мило хихикет в камеру. -Что? Почему так громко? Я же в соседней комнате. — не довольно бубнит Мин. -Мин Юнги, ты меня расстраиваешь! — омега игриво дует губы и «зло» смотрит на альфу. -Да? О чём ты, Мини? — Юн конечно же помнит. Помнит, что у них сегодня месяц, как они встречаются. -Йа, ты что, забыл? — вот теперь Пак действительно злится. -Иди сюда — говорит Юнги и бежит в другую комнату, а Чимин за ним. — Это твоё. — нежно шепчет он и указывает на большого медведя, три гелевых шара и огромный букет роз. — А ещё, мне кажется, тебе подойдёт вот это. — Мин вешает красивую серебряную подвеску на шею. На ней инициалы Юнги и Чимина на знаке бесконечности. Чимин поднимает взгляд полный любви и удивления. — Я люблю тебя, детка. — И Юн показывает такую же подвеску на своей шее, только инициалы Чимина слева. -И я тебя… End Flashback       Чимин смотрит это видео и плачет. Слёзы текут по щекам, а когда видео кончается, он быстро вытирает слёзы и сидит ещё с полминуты смотря в одну точку. -Юнги — шепчет персиковый и смотрит на дверь. — Юнги! — он уже кричит.       Пак отсоединяет от себя все аппараты, надевает больничные тапочки и выбегает из палаты. «Лифт не работает» гласит табличка и Чимин сбегает по лестнице на первый этаж. Середина февраля — не самое тёплое время и на улице ещё сугробы, но Чимину плевать. Ему нужно догнать Юнги.

***

      Юнги просто бредёт домой. Сегодня Пак ничего не вспомнил. Целый день. Ему до сих пор страшно. Только теперь страшно по-другому. От того, что Пак не вспомнит и не захочет быть с ним. Страх окутывает и подкатывает сухой ком к горлу. Он уже подходит к подъезду и знает, что зайдя не выдержит и снова расплачется, но слышит крик. -Юнги! — кричит знакомый голос — Эй, чёртов Мин Юнги, а ну развернись и смотри на меня!!! — кричит Чимин и со всех ног бежит к Мину. — Ты меня слышишь?! Я помню! Я всё помню!!!       Юн разворачивается и на него набрасывается тушка, ярко улыбаясь при этом. Альфа ещё ничего не может понять, а его уже целуют в губы, тёплыми, сладкими и влажными губами. Он на секунду отрывается и смотрит на человека напротив. «Чимин? Боже, Чимин~и» — шепчет он, а омега лучезарно улыбается и снова целует. Жадно, будто не виделись десятки лет. -Ура! Эй!!! — кричит Джин сверху. — Слышь, Пак Чимин, как ты мог нас оставить, а? Я спущусь и ударю тебя! -Эй, Джин-и, спокойней, Чимин ещё не здоров. — с улыбкой говорит Джун и они скрываются. -Идиоты. — произносит Мин и снова целует своё солнышко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.