ID работы: 6742010

Волейбол

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
Размер:
42 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Сижу, сложив руки в позе для молитвы перед очередным уроком физики. Бельфегор надо мной ржет, а я только и думаю «лишь бы не на 2». Да, вчера я переписывал контрольную после уроков. Я даже пожертвовал тренировкой, за что на меня уже наорали.  — Успокойся, чудик. — Брат садится рядом со мной со звонком.  — Кто бы говорил. Сам-то ни разу двоек не получал.  — Ты же ее переписал, ши-ши. У тебя был лучший репетитор — я!  — Ну да, конечно. Никого же нет умнее моего братца! — Он меня уже бесит. Еще один его смешок, и я разбил бы ему лицо. Но в класс вошел учитель, и все дружно заткнулись. Перед началом урока учитель идет к нашей с Белом парте и отдает мне тетрадь. Все смотрят… Какой позор! Я выгляжу жалко. Принц не должен получать неут и переписывать контрольные! Так или иначе, меня их мнение не косет. Мне даже страшно открывать тетрадь… однако… четверка. Бел заглянул мне в тетрадь. С минуту он что-то рассматривал помимо оценки. Я хотел было его отпихнуть уже, зная, что сейчас начнутся насмешки.  — Ты мог бы и лучше… — Задумчиво глядя в мои корявые записи, сказал брат.  — Сам ты… подожди, что ты сейчас сказал?  — Ши-ши-ши, что слышал. Я тебе дал всю информацию для написания контрольной на отлично, а здесь натянутая четверка. Не настолько же ты идиот… — Бел заметил мой взгляд — Что?  — С каких пор ты так со мной разговариваешь? — Простите, но я в ахуе.  — Как «так»? Обычно я с тобой разговариваю. Если я не сказал, что ты — тупица не на что не способная, это не значит, что мое отношение к тебе как-то поменялось. Я не ты. — Брат отвернулся к стене.  — А я то уж надеялся ще-ще-ще. -…Что? — Он повернулся обратно ко мне, глядя, словно я — приведение.  — Ничего. — Пожалуй, мне нужно научиться сначала думать, а потом нести чепуху… Сегодня я весь день хочу спать. Спать на физике, спать на географии, спать на алгебре, спать на химии. Химичка, кстати, так монотонно болтает, как сказка на ночь ще-ще-ще. Укладываюсь на парту и кладу руки под голову… Блять, что этим недоодноклассникам от меня надо, вот чего пялятся?! Бельфегор ударил меня по голове учебником, но мне настолько лень ему отвечать, что я никак не реагирую. Он наклоняется ко мне.  — Вот что тебе от меня надо? — Приоткрываю один глаз и смотрю на это чудовище, мешающее спать.  — Проверяю, жив ли ты еще ши-ши. Раньше ты бы уже выкинул меня в окно.  — Сделай одолжение, отъебись. — Я снова закрываю глаза и пытаюсь уснуть, но Бел упорно дергает меня за плечо. Блять, вот за что. — Да перестань ты уже, тупое создание! — Я не выдержал и выкрикнул это на весь класс. Секунда всеобщего молчания. Еще через секунду у нашей парты оказывается училка и без лишних слов за предплечье чуть ли не вышвыривает меня из класса.  — Блять… — Выдыхаю полушепотом. Ну что? Стоять тут под дверью, надеясь, что никто из учителей не пройдет мимо и не заметит, что я не на уроке или найти укромное место? Кстати об укромном месте… Гокудера что-то там сказал о том, что одна из камер на заднем дворе не работает. Сойдет. Без лишних встреч я вышел на улицу и уселся под дерево. Свежий воздух, тепло, солнце…в глаза… Я забрался на дерево и улегся на одну из веток. Меня не видно и зашибись. Я снова захотел спать. Достаю из кармана телефон, наушники и включаю музыку. Приятные тихие мелодии, чередующиеся с роком, попсой и рэпом. По крайней мере, я не усну, а то еще свалюсь отсюда или, не дай бог, все уроки просплю. Просто лежу и смотрю на листву… Так не хочется мне сегодня на тренировку идти… Ще-ще-ще, если скажу кому такую чушь, то меня в больницу отправят. Но в самом-то деле… Раньше все тренировки были иными… Более-менее хорошая команда, вечный ор, Скуало пиздит кого-то за мат. Да, карается строго. Помню, как мне каждую минуту попадало в том году, когда не умел при нем держать язык за зубами. Я хочу вернуть хотя бы тот год… Начать сначала и прожить заново… Хоть одну тренировку. Сам не понимаю, почему. Хотя, понимаю. Бел постоянно был рядом. Доставал, бесил, подкалывал, издевался; да как и я в принципе. А сейчас скучно. И, как выяснилось из утреннего разговора с Гокудерой, не только мне. Бельфегор и Хаято докучал, хоть и лишь на переменах. Скуало на него орал…не, не думаю, что ему скучно без лишних выебонов недобратца…не думаю, что он вообще изменения в его поведении заметил. Скуало замечает лишь то, что касается лично его проблем или волейбольного клуба. Хаято, я… а интересно, кого еще волнует Бел…  — Принцесса-семпааай. — Че... нудный голос снизу. Я не хочу даже смотреть на это существо, но уже знаю кто.  — Те чего надо, жабеныш? Жить надоело?! — Ох, пнуть бы его сейчас.  — Вас чего здесь делаете? У вас же химия.  — Не твоего жалкого ума дело. Проваливай. И не пали. — По форме вижу, что у него физ-ра. А если у него физ-ра, то тренер где-то неподалеку. Нахуй мне надо, чтобы меня увидели.  — А я думал, что вам будет больше интересно, откуда я знаю ваше расписание.  — Да от Бела, как же иначе. Братец ведь с тобой каждую минуту. Хоть избавил ты меня от него. Надеюсь, скоро насовсем заберешь ще-ще. — Что я несу? Я скорее из школы вылечу, чем братца отдам. Но бля, ему это знать не обязательно. Совсем не обязательно.  — И каждую эту минуту говорит о вас.  — Повтори. — Спрыгиваю с дерева. — С этого момента по-подробнее.  — Что тут по-подробнее рассказывать? Ваш братец любит говорить о волейболе, расхваливая именно вашу игру.  — А…ну, ще-ще, оно и понятно. Принц должен играть лучше всех. — Отворачиваюсь и хочу снова залезть на дерево, как это жалкое создание снова начинает пищать.  — А еще я знаю, что вы поссорились. Но не знаю из-за чего. Миритесь.  — С какой стати. — Больше утверждение, чем вопрос. Потому что, блин, бесит. Нефиг ему лезть не в свои дела.  — Потому что он срывает зло на мне. — Мелкий поднял футболку и показал синяк на половину живота.  — У братца появилась игрушка для битья ще-ще-ще, я тут не причем.  — Я серьезно. Вижу, с вами тоже что-то не так. Расскажите.  — С чего мне тебе что-то рассказывать, зеленая гадость?!  — Я могу помочь. В конце концов я увлекаюсь психологией. Вполне возможно, если буду знать причину ссоры, смогу помирить. — Может, он и прав, может пиздит. Так или иначе, я не намерен ему ничего говорить, но…  — На тренировке… присмотрись внимательнее. — На этой фразе я ухожу в школу. Звонок с урока через минуту.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.