ID работы: 6742010

Волейбол

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
Размер:
42 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Хаято как всегда сидел на уроке и скучал, смотря в окно. На улице осень, постепенно холодает, листья по очереди желтеют и опадают, окрашивая землю в золотой и рыжий цвета. Парень витал в облаках на геометрии, сидя на задней парте, смотря куда-то на красно — зеленое дерево и думал об утренней встрече с Расиэлем. Зачем он ему рассказал столько лишнего? Просто надо было выговориться кому-то? Одна из этих «блондинок» — определенно наихудший вариант. Хаято не доверял ни одному из них, несмотря на то, сколько времени в школе он проводил рядом с Бельфегором. Все время пепельноволосый парень сдерживал себя, как бы не прибить этого идиота, а сейчас понял, что потерял, когда младший Каваллини все время рядом быть перестал. Казалось, Гокудера просто привык к его обществу… Но это лишь насчет Бела… А вот Расиэль… Хаято примерно никак его не знал, ничего о нем не думал. Брат Бела; хороший игрок волейбольной команды; друг детства Скуало. Вспыльчивый, постоянно матерится, постоянно за это получает по тыкве от Суперби, ударом мяча может проломить череп. Пожалуй, это было все. Пепельноволосый никогда не замечал особого различия между близнецами Каваллини, всегда думал, что Рас точно такая же заноза в заднице, как его братец. А еще Хаято имеет плохую привычку судить людей по внешности или первому впечатлению. Самое странное, что, так называемое, первое впечатление о старшем Каваллини появилось у Хаято лишь через год после знакомства; естественно, не считая волейбола… Звонок с урока выводит Гокудеру из прострации; он сгребает тетрадь и ручку в сумку и выходит из кабинета.  — Блять, смотри куда прешь, дебил!  — Сам смотри! — Хаято возле двери в кабинет геометрии столкнулся прямиком с Расиэлем. — Какие люди. Чего приперся?!  — Уж точно не тебя повидать. Я имею полное право ходить по школе. И вообще, мне еще вещи из кабинета надо забрать. — Рас уже собирался бежать.  — Выгнали, да? — Хаято не мог удержаться от ехидного замечания.  — Тебе какое дело?!  — Иди уже отсюда, не маячь перед глазами. — Пепельноволосый повернулся спиной к блондину и направился на следующий урок.  — Подожди. — Блондин чуть запнулся. — Какой урок?  — Литература. А что?  — Прогулять не желаешь? Ты вроде не любишь этот урок.  — С чего взял?  — Бельфегор растрепал ще-ще-ще. Ну так что?  — А что предлагаешь? — Хаято уже собирался услышать ответ и пойти на литературу, парня не особо устраивала перспектива пробыть с Каваллини лишние сорок пять минут.  — Взять волейбольный мяч и поиграть во дворе.  — Ну ладно, только где ты играть собрался? Не тебя ли сегодня утром волновали камеры? — Парень поправил сумку на плече и подошел к Расиэлю.  — Места надо знать ще-ще. Только для начала я свои вещи заберу-таки с химии. Хаято дошел с блондином за его вещами и они отправились до спортивного зала на перегонки. Почему-то Гокудеру не удивил тот факт, что у блондина есть ключи. В конце концов он — друг Скуало Суперби, а у капитанов спортивных кружков школы всегда есть копия ключа от зала.  — Ну и где? — Хаято крутил в руках мяч, пока Расиэль закрывал зал. — Я хоть покурить там смогу?  — Имей терпение ще-ще. Сможешь. Пошли. — Блондин повел Гокудеру на задний двор через стадион. Повезло, что там никого не было. Лишние свидетели не нужны.  — А я думал, здесь просто лес… А это что такое? — Пепельноволосый указал на сооружение больше напоминающее какой-то заброшенный сарай.  — Держу пари, мало кто знает, что у нас когда-то было два зала. Это он и есть. Второй зал вне школы. Им пользовались очень давно, когда перестраивали школу, сделали наш привычный зал больше и спортивные кружки все до единого стали заниматься там, а не здесь. Так или иначе, ни одну камеру сюда не ставили.  — А ты то откуда знаешь? — Хаято кинул сумку на землю и достал пачку сигарет, выуживая одну и закуривая.  — Скуало поведал, ще-ще-ще, кто же еще. — Каваллини глянул на пепельноволосого, так же скидывая сумку с плеч. — Дай одну.  — Чего? — Парень сначала не понял, а потом с недоумением посмотрел на собеседника. — Ты же не куришь.  — Кто сказал? Ще-ще, бросил пару лет назад. Хаято еще раз смерил взглядом блондина и протянул ему пачку с зажигалкой, выпуская струю дыма. Он удивился, когда Каваллини сделал сразу большую тягу и не закашлялся, что типично для некурящих. Гокудера уже готов был угарать с задыхающегося Раса.  — Не смотри так, я с восьми лет курил ще-ще-ще.  — И с чего вдруг решил начать?  — Хуй его знает, просто смотрю на тебя и хочу курить. Ладно, давай уже играть. Прогуливать так с пользой ще-ще. Хаято лишь усмехнулся и взял мяч, отходя на пару шагов назад, подкидывая мяч блондину. На удивление пепельноволосого, тот не смог направить мяч обратно верхним пасом. То же произошло повторно, зато Рас смог принять мяч нижним, и снова при попытке верхнего паса, мяч летит вообще не туда.  — Ты специально что ли?! — Хаято это уже порядком выводит из себя.  — Не умею верхние. — Монотонно ответит блондин. — Неужто ты не замечал, что я всегда нижними принимаю? Хаято немного завис, ему показалось, что он ослышался, но нет. — То есть, ты меня сюда позвал, чтобы я тебя играть учил?! Тогда я пошел на литру.  — Нет, я просто не хочу на биологию. Если тебя бесят мои косяки, то буду принимать обычной нижней.  — Ладно уж. — Гокудера обреченно вздохнул. — Пытайся верхней. Над собой хоть мяч умеешь подбросить? Расиэль пять раз подбросил мяч вверх над собой, показывая, что он хотя бы теоретически знает, что такое верхний пас. Однако, обычно люди, не умеющие играть и этого не могут. Под бурчание Хаято, Расиэль встал на свое место, и они продолжили пытаться играть… Вернее, Хаято-то умеет, а Расиэль лишь направлял мяч в деревья.  — Чтобы сегодня к моему брату подошел. — Пепельноволосый устало уселся под дерево с обреченным видом.  — Чтобы меня из основного состава вышвырнули? Нет, спасибо. — Блондин сел рядом. — Я не собираюсь выслушивать уроки в духе «что вообще такое волейбольный мяч и с чем его едят», как наши криворукие.  — Ты и есть криворукий!  — Ще-ще-ще, если сегодня ты уйдешь после тренировки с сотрясением мозга — это я.  — Попробуй. Тебе это вернется на следующий же день. И все равно. Тебе же нужно научиться хоть как-то мяч отбивать.  — Я умею мяч отбивать. Нижней. И блок. — Каваллини достал из сумки телефон и посмотрел на время. — Пошли, скоро конец урока, надо мяч вернуть, пока не заметили.  — Толку то? Через пять минут обратно его доставать. У нас же с вашим классом совмещенная физ-ра следующим.  — И каким же образом ты себе это представляешь?! Приходим мы с тобой такие в зал, у нас мяч, которого не досчитается физрук. Учитывая, что он в зале со звонком с урока, мы никак не могли быть там раньше него. Ага, блять, попались прогульщики!  — Ладно-ладно, пошли уже. — Гокудера лениво поднялся со своего места и поплелся за блондином в зал, а потом и в раздевалку.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.