ID работы: 6742010

Волейбол

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
Размер:
42 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

POV Фран.

      Да уж, действительно счастья привалило. Что вообще на уме у этих чокнутых братцев? С чего вдруг я вообще должен исполнять просьбы одного из них? Младший Каваллини попросил меня подойти к его братцу и спросить об их ссоре, ведь сам Бел-семпай не предполагает с чего вдруг «его брат от него отдалился». Я изначально считал это плохой идеей, ведь видно, что старший близнец меня на дух не переносит и ничего рассказывать не станет…       Однако, пару слов из старшей блондинки я выудил и понял, что так называемая ссора чеканутых принцев кроется в волейбольном клубе. Блин, когда я сюда переводился и записывался в клуб, я не собирался участвовать во всем этом… но кто меня спросит?       После урока физкультуры, не успел я войти в школу, как ко мне уже подошел Бел-семпай с маньячной улыбкой на лице, мол «если ты не выполнил мой приказ, то готовься к смерти».  — Ну что, жабка? Ты говорил с моим братцем? — Как убедительно, я почти испугался.  — Я был на уроке, если вы не заметили… — Я вздыхаю, понимая, что Бельфегор прекрасно знает, что у меня была возможность поговорить с его братом наедине, и сейчас без подробного доклада меня не отпустят. — Да, говорил. Он не особо горит желанием со мной разговаривать, но все же, кое-что я узнал.  — И что же? — Бел не особо выглядит заинтересованным в моих словах. Раз изначально знали, что ничего из этого не выйдет, то зачем было меня заставлять? Когда же я смогу понять хоть кого-то из них…  — Не столь важно, семпай. Завтра я все расскажу, когда буду уверен. — Говорю, словно я детектив, которого наняли для слежки за супругом…  — Так уж и быть, ши-ши. А кстати, жабка, как тебе удалось разговорить моего братца? — Бельфегор взял мою сумку и пошел со мной к следующему уроку.  — Сказал, что вы на мне зло срываете, только и всего. — Сейчас почему-то мне захотелось улыбнуться, хвастаясь своей уловкой, однако, я всегда хожу с каменным выражением лица, пусть эта маска будет на мне всегда. — И мой синяк на животе, оставшийся с урока физкультуры у нас — отличное тому доказательство.  — Умно, жабеныш ши-ши-ши. Ладно, сегодня на тренировку не опоздай. — Моя сумка была поставлена на мою парту, а «принц» удалился из класса. Не волнуйтесь, Бел-семпай, не опоздаю. В конце концов, вы сами меня в это втянули и отказаться я уже не могу.       Прозвенел звонок и в класс заходит высокий парень с ярко-рыжими, почти красными волосами и татуировкой на половину лица и шеи. Что? Это не наш учитель. В классе шумно, ученики что-то бурно обсуждают, кто-то не побоялся встать на стул, а то и на парту, казалось, лишь я и Савада сидим смирно.       Парень с рыжими волосами кидает какую-то увесистую папку на стол, создавая шум, видимо, пытаясь привлечь к себе внимание этого стада, но безуспешно. Тогда стучит кулаком по столу, как наш учитель, который всегда привлекал внимание к себе таким способом. Когда все быстро расселись по своим местам, он начал:  — Итак, сегодня я буду заменять у вас урок информатики, так как учителю потребовалось срочно отъехать по делам…  — А может вы нас просто отпустите домой? — Кто-то с задних парт позволил себе перебить этого парня.  — Отнюдь. Мне велено вести у вас урок, а не отпускать. Чтож, мое имя Джи Арчери, я с третьего курса. Начнем урок. — Рыжий открыл свою папку, доставая один из листов и начиная писать новую тему на доске. Странно, он даже не спросил, на чем мы остановились. Хотя, должно быть это документы нашего учителя. Я лег на парту и смотрел на доску, пока «учитель» что-то писал. Я, как не понимал информатику, так и не пойму, я рассматриваю лишь почерк этого парня. Кстати, это ведь, кажется, брат Гокудеры Хаято? А они и правда похожи, по крайней мере, внешне.       «Учитель на один урок» не давал классу шуметь и беситься, что обычно происходит на уроках информатики. Ученики привыкли, что наш обычный учитель слишком мягок, не справляется с нашим классом и много нам позволяет. А этот парень привлекает к себе внимание, не повышая голоса. Словно у него в нашем классе уже есть авторитет и все его уважают. Ну, Савада точно уважает, это видно по его глазам, когда он смотрит на Арчери. Он действительно понятно объясняет и более того, объясняет интересно. Кажется, весь наш класс понял одну из сложных тем, к тому же, Джи-сан объяснил и то, что мы уже прошли. Ну как прошли… учитель объяснял, а мы не слушали, но галочка в программном списке стоит. Что я могу сказать, я понимаю, почему именно этот человек отвечает за новеньких в волейбольном клубе.       Конец урока, скоро звонок. 45 минут урока, казалось, прошли очень быстро. Со звонком дверь нашего кабинета открывается с ноги с громким выкриком «ВРОЙ». Этому еще что тут надо?       В класс влетает наш капитан-сирена и продолжает орать. Класс, не успевший еще покинуть кабинет, вжался в парты, кто-то постарался отойти назад. Они его знают? Пожалуй, только мне на него все равно, я стою возле одной из первых парт и продолжаю собирать учебники, когда Суперби кричит на Джи.  — Врой, какого хуя ты уже второй урок прогуливаешь, придурок?!  — Я же тебе говорил, Скуало, на последние три урока меня освободили от занятий, дабы я заменял учителя информатики. Ты опять меня не слушал, верно? — Джи выглядел абсолютно спокойно, он не смотрел на вздорного одноклассника, а собирал все листы обратно в папку.  — Да когда ты вообще такое говорил?! — Капитан все больше закипал не из-за чего, а рыжий лишь улыбался. Так или иначе, я слушать этот балаган больше не хочу и выхожу из кабинета, пройдя между двумя третьегодками.       Последний урок. Может, хотя бы алгебра без происшествий пройдет, а?

***

      Последний урок, незапланированная самостоятельная по только что прошедшей теме. Все морально вымотаны. Большинство одноклассников уже ушли из кабинета, остались пара двоечников, которые стояли подле учительского стола и умоляли учителя не ставить плохую оценку.  — Бесполезно… — Тихое заявление, больше похожее на страдальческий стон. Савада лежит на парте, вытянув руки и уткнувшись лицом в стол. Я подошел к нему.  — Что бесполезно? Ты?  — И я тоже. И то, что они делают. — Он поднял голову и одной рукой показал на двоечников, чуть ли не на коленях умоляющих учителя. И правда безумно жалкое зрелище… как только до такого можно опуститься?  — Ты уже написал. Пошли, капитан-пожарная-сирена голову оторвет, если мы не явимся в спортивный зал. — И почему общество бесполезного Тсуны мне вдруг стало приятнее общества недогениев нашего клуба? Боже, это жалкое создание спотыкается даже об свою ногу. Что он вообще забыл на волейболе, мне интересно? Да только не мне пока об этом спрашивать, не шибко далеко от него ушел.       Когда мы с Савадой зашли в зал, там уже были второгодки: Гокудера, Бельфегор и Расиэль. Они играли втроем, передавая мяч друг другу и, казалось, пытаясь со всей силы попасть по больному месту: голове или животу или еще пониже.       Я огляделся: кроме них и нас еще никого не было, хотя сейчас время первогодок, а у этих еще урок. Тут в очередной раз кто-то из старших отбивает мяч и он летит в нас с Савадой, но мы от него уворачиваемся. Неужто у нас уже рефлекс на это? Лично я в больницу не хочу.  — Неплохо ши-ши-ши. — Ехидное замечание Бел-семпая, который первым заметил нас.  — А почему вы здесь? — Подал голос Тсунаеши, поднимая мяч.  — У нас только что урок закончился. Совместный с этими. — Гокудера стоял, опершись на колени и пытался отдышаться. — Зато на игре я вас двоих уделал, хотя наш класс слабее вашего, хех. — На этот раз он обращался уже к близнецам Каваллини, ехидно улыбаясь. Один против двоих из волейбольного клуба? В одиночку принести победу слабому классу, играя против двоих сильных членов твоего клуба? Даже я начинаю его уважать…       Второгодки удалились в душ и на последний урок, а так же подошла Блюбелл. Что же, мы с Савадой, как два ничего не умеющие, начали играть вдвоем, как до этого играли те трое. Так прошло 45 минут без особого толку.       Когда очередной раз мяч улетел в дальний угол, я выругался. Савада меня начинает уже раздражать. Да, даже меня, человека с вечным покерфейсом, который сам всех бесит. Только с моих губ сорвалось далеко не тихое «блять», по моему затылку попал неслабый подзатыльник, от чего я упал.  — Если ты еще не понял, я не потерплю на моих тренировках нецензурной лексики, малявка! — Обернувшись, я увидел Скуало. Неужто я не заметил, как прозвенел звонок?  — Ты хочешь мальчишке все мозги выбить? — Следом вошел Джи, наматывая пластыри на пальцах на ходу. Посмотрев на меня, рыжий улыбнулся. Видимо эта улыбка всегда вызывает к нему доверие. Я отмахнулся от его руки, протянутой мне, чтобы помочь встать, и поднялся сам, потирая ушибленный затылок. Скуало лишь фыркнул и пошел открывать кладовую с мячами и сеткой. Так же постепенно собирался народ и начинал тренировку. Каждый занимается своим делом. Ко мне опять пристал младший Каваллини. Я слушал его и старался повторить то, что он мне показывал, однако помнил, что Рас-семпай говорил тогда «присмотрись на тренировке»…       К началу игры, пока я и Дино-сан натягивали сетку (меня заставил Суперби, а Дино вызвался мне помочь, хотя, толку от него не шибко много, но он хотя бы высокий) в зале было уже ужасно шумно: Хаято о чем-то спорил с братом, Вайпер и Блюбелл болтали о своем, что можно было понять по их смеху, и попутно Вайпер объясняла ей что-то насчет игры, а судя по умениям младшей девчонки, насчет подач. Близнецы успели поссориться…снова… Даже смотреть в их сторону не хочу.       Ор капитана заставил всех заткнуться и построиться по стенке. Некоторые люди ушли до начала игры, мол, срочные дела и даже на смерть времени нет. И того, еще через минуту остались: я, Скуало понятно дело, Джи-сан, Расиэль, Бельфегор, Гокудера и Хроме. Не густо… Игра пройдет три на три, значит.       На этот раз близнецы оказались по разные стороны сетки. Первая команда состояла из меня, Бел-семпая и Джи-сана. Вторая — Скуало, Хаято и Расиэля. Хроме вела счет. Впервые вижу, как близнецы оказались по разные стороны сетки. Вся игра словно превратилась из волейбола в вышибалы через сетку между этими двумя. Я хоть и пытался играть, но некоторые особо сильные удары, казалось, могут сломать мне руки, но благо рядом был Джи и когда надо, он закрывал меня. Гокудера и Расиэль неплохо спелись. Если Хаято на позиции связующего, то 99% пасов идет Расу, и наоборот. У нас же было все не ахти хорошо. Казалось, два вечно принимающих игрока и один я играем против трех вечно нападающих. Исход был очевиден.

***

 — Я смотрю, ты совсем ничему не учишься, лягушка ши-ши-ши. — Даже этот смех меня начинает раздражать. Бельфегор снова вызвался проводить меня до дома, дабы его братец не слышал наш разговор. — Ты что-то узнал? Ты обещал рассказать.  — Семпай, проверьте слух… или память, я обещал рассказать завтра. — Я уже не могу смотреть на эту вечно улыбающуюся физиономию, но приходится.  — Вижу, что выводы ты уже сделал. Ну так что? Мой братец просто окончательно сошел с ума?  — Неудачная шутка, семпай. — Я вздохнул. Он прав, выводы я уже сделал. — Вы забыли о нем, вот и все.  — Что? Ши-ши, ты забыл о ком речь идет? Малец, мы никогда шибко не нуждались в обществе друг друга.  — А мне так не кажется… — Начал я, но договорить мне не дали.  — Жабеныш, да мы терпеть друг друга с рождения не могли, он мечтает от меня избавиться. Мы терпим друг друга ради наших родителей. В конце концов, о нашей семье пошли слухи еще тогда, когда в младшей школе я попытался убить своего братца, ши-ши. Думаю, ты уже заметил шрамы на его теле? Он чудом остался в живых.  — И все же, я прав. — Его краткий рассказ меня ничуть не удивил. Они оба не совсем нормальные и это ясно с первого взгляда. — Вам бы к братцу присмотреться. — На этой ноте наш разговор был окончен. Я пошел домой, не оглядываясь на Бельфегора. Его просьбу, а точнее приказ я выполнил, дальше уже полностью его проблема.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.