ID работы: 6742157

Дети это "ошибки"

Смешанная
R
Завершён
126
автор
Я шип4р соавтор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 41 Отзывы 26 В сборник Скачать

Как говорил Кутузов "Не можешь остановить пьянку, возглавь её". Часть 3.

Настройки текста
(Pov Ink) Вчера. Я обустраивал старую комнатку на втором этаже. Я правда рад, что для неё нашлось дело! Доделав мебель я с усталым взглядом посмотрел на это и невольно улыбнулся. Что же заставляет меня радоваться таким мелочам? Хех, хотел бы я знать. С первого этажа послышался стук в дверь. Я подбежал и открыл на пороге стоял неизвестный мне мальчик. Кажется он чуть старше того парня, вроде Градиента. — П-привет, пап, — сказал он, робко смотря испуганными глазами на меня. Третий?! И какого он так сильно похож на Дрима?! Я не мог с ним переспать! Твою же дивизию, мне что же Найтмер устроит! — Папа, можно я зайду? — Аха, конечно! Сын? — ПаперДжем, он снова всё забыл? , — кивок, — Боже как так можно? Инк, я твой сын от Дрима — Паллет Роллер. Не бойся Найтмер уже успокоился по этому поводу, хотя ругани было много. Я родился, но именно тогда вы с мечтой поняли, что вам не по пути и разлетелись, — он улыбнулся, — вот тогда тебя и полюбил Эррор, а это говори ты, ПиДжи. — Я? Ну хорошо! , — он словно засиял, мило, — Эррор встретил тебя с младенцем на руках. Брошенного, бездушного, несчастного, а ты уже лез в петлю. Тогда папа и вытащил тебя из депрессии. Показал свет во тьме. Полюбил, таким каким ты есть. А через полгода родился Градиент, а потом и я. Не верится. Эррор не мог, нет. А может я ошибался? Нет, он убийца да ещё и псих. Я прекрасно помню, как 20 лет назад он чуть не убил меня! Но прошло немало времени… — Пап, мы спать хотим! , — пожаловались мальчишки. — А сколько времени? — Мы в антипустоте здесь нет времени! , — проворчал ПаперДжем. — Хих, точно! Так ложимся спать? — Да, папа, — прошептал Палитра. Я уложил их спать и сам пошёл. Всё это казалось таким обыденным. Странно. Хех, Эррор прав. Я тупица. Уже когда я только начал дремать я услышал звук разбившегося стекла. Дети спали, воры? Я мигом спустился вниз и увидел интересную картину. Фреш сидит на коленях и проклинает Эррор, сам же глюк потирает пятую точку, а Градиент сидит рядом с бутылкой в руках. Стоп, они споили ребёнка? А сколько ему лет? Он выглядит словно ему 14 или 12… (На самом деле ему 16) — Инки, я люблю тебя! Иди ко мне! Раздевайся! , — воскликнул Ошибка. — Совсем сбрендил, Эррор?! — Чего же тут стесняться, м-м? Чего я там у тебя не видел? — Нас не интересует ваша интимная жизнь! , — возмутился Фреш. — Где я? , — спросил Градиент. — В раю художника, как там тебя! Номер 67? — — Захлопни пасть, Эррор! , — проорал я дубася того по голове, — Те дети спят, ПаперДжем с Палитрой. — А как я люблю твои клички. К примеру Оши, Руру, Эрри, урод… Это было лишнее. — Ни честно, я ничего не помню в отличии от вас. Я резко выхватил бутылку и выпил её залпом. — Не в силах остановить пьянку, возглавь её! Это было последнее, что я помнил. (Pov Dream) Я мирно читал книгу в гостиной. Ночь. Тихо, спокойно я так люблю отдохнуть иногда от чувств других и насладиться лишь своими. Лишь свои чувства. Стоп, кто блюёт в метре от моего дома?! Убью, падла! Я вышел из дома с топором для мяса. В конце концов с Хоррором я стал общаться лучше и он одолжил пару вещичек на всякий случай. — Дрим! Вот ты, ик, где! — Инк? А почему ты без штанов? — Чта? — Инк, ты сейчас обвязан нитями, без штанов, хотя трусы ещё на месте. — Иии? — Вы с Эррором поссорились и теперь миритесь? , — я уже видел подобное не раз и начал предсказывать на перёд. Тут выходит разрушитель. На лице была похабная улыбка, что принадлежала Инку. А с рук сползали синие нити. Извращенцы! Не здесь! — Алло, Найтмер? Брат, дуй сюда! Тут шоу намечается! , — я лишь хотел поржать над гримасой братика, ничего страшного. — Эррор, иди сюда! , — сказал художник. — Беги! Без тебя начнется! — — Лечу! , — прокричал восторженный кошмар. Через пять минут мы наслаждались мексиканским сериалом. — Эррор, я правда сожалею! Ах! Прошу не здесь! — Тогда где, Кики? — Я для вас выделил комнату, голубки! , — произнёс я. Потом мы слышали лишь крики максимального удовольствия. Я уверен завтра Инк ничего не вспомнит. Хотя я сфоткал их пару раз. Это освежит его память. Ржач наш с братом потушил лишь подзатыльник проснувшивося Кросса. Он просто ночевал у меня иногда, как друг! Ничего страшного в этом нет! Он немного строгий, но довольно дружелюбный кстати. А сейчас он был крайне недоволен тем, что наши голубки помешали ему спать на диване. Также Кросс! Чара жаловался на эту ситуацию. Потом и он и Кросс смеялись над этой ситуацией. А потом и все дети связаные с этой парочкой. Блупринт, Блускрин, ПаперДжем, Градиент, Паллет все! Даже старик Гастер пришёл! Как он вылез из постоту не ясно, но пропустим это. Какие они странные. Переспать один раз и всё забыть. Одна умора, а не жизнь. Бедного Инка можно водить за нос. Но я знаю, что его сын Блупринт не позволит этого. Только он не стал играть в этом спектакле. Конец части.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.