Как говорил Кутузов "Не можешь остановить пьянку, возглавь её". Часть 3.
15 апреля 2018 г., 10:58
(Pov Ink)
Вчера.
Я обустраивал старую комнатку на втором этаже. Я правда рад, что для неё нашлось дело!
Доделав мебель я с усталым взглядом посмотрел на это и невольно улыбнулся. Что же заставляет меня радоваться таким мелочам? Хех, хотел бы я знать.
С первого этажа послышался стук в дверь. Я подбежал и открыл на пороге стоял неизвестный мне мальчик. Кажется он чуть старше того парня, вроде Градиента.
— П-привет, пап, — сказал он, робко смотря испуганными глазами на меня.
Третий?! И какого он так сильно похож на Дрима?! Я не мог с ним переспать! Твою же дивизию, мне что же Найтмер устроит!
— Папа, можно я зайду?
— Аха, конечно! Сын?
— ПаперДжем, он снова всё забыл? , — кивок, — Боже как так можно? Инк, я твой сын от Дрима — Паллет Роллер. Не бойся Найтмер уже успокоился по этому поводу, хотя ругани было много. Я родился, но именно тогда вы с мечтой поняли, что вам не по пути и разлетелись, — он улыбнулся, — вот тогда тебя и полюбил Эррор, а это говори ты, ПиДжи.
— Я? Ну хорошо! , — он словно засиял, мило, — Эррор встретил тебя с младенцем на руках. Брошенного, бездушного, несчастного, а ты уже лез в петлю. Тогда папа и вытащил тебя из депрессии. Показал свет во тьме. Полюбил, таким каким ты есть. А через полгода родился Градиент, а потом и я.
Не верится. Эррор не мог, нет. А может я ошибался? Нет, он убийца да ещё и псих. Я прекрасно помню, как 20 лет назад он чуть не убил меня! Но прошло немало времени…
— Пап, мы спать хотим! , — пожаловались мальчишки.
— А сколько времени?
— Мы в антипустоте здесь нет времени! , — проворчал ПаперДжем.
— Хих, точно! Так ложимся спать?
— Да, папа, — прошептал Палитра.
Я уложил их спать и сам пошёл. Всё это казалось таким обыденным. Странно. Хех, Эррор прав. Я тупица.
Уже когда я только начал дремать я услышал звук разбившегося стекла. Дети спали, воры? Я мигом спустился вниз и увидел интересную картину. Фреш сидит на коленях и проклинает Эррор, сам же глюк потирает пятую точку, а Градиент сидит рядом с бутылкой в руках. Стоп, они споили ребёнка? А сколько ему лет? Он выглядит словно ему 14 или 12… (На самом деле ему 16)
— Инки, я люблю тебя! Иди ко мне! Раздевайся! , — воскликнул Ошибка.
— Совсем сбрендил, Эррор?!
— Чего же тут стесняться, м-м? Чего я там у тебя не видел?
— Нас не интересует ваша интимная жизнь! , — возмутился Фреш.
— Где я? , — спросил Градиент.
— В раю художника, как там тебя! Номер 67?
— — Захлопни пасть, Эррор! , — проорал я дубася того по голове, — Те дети спят, ПаперДжем с Палитрой.
— А как я люблю твои клички. К примеру Оши, Руру, Эрри, урод… Это было лишнее.
— Ни честно, я ничего не помню в отличии от вас.
Я резко выхватил бутылку и выпил её залпом.
— Не в силах остановить пьянку, возглавь её!
Это было последнее, что я помнил.
(Pov Dream)
Я мирно читал книгу в гостиной. Ночь. Тихо, спокойно я так люблю отдохнуть иногда от чувств других и насладиться лишь своими. Лишь свои чувства. Стоп, кто блюёт в метре от моего дома?! Убью, падла!
Я вышел из дома с топором для мяса. В конце концов с Хоррором я стал общаться лучше и он одолжил пару вещичек на всякий случай.
— Дрим! Вот ты, ик, где!
— Инк? А почему ты без штанов?
— Чта?
— Инк, ты сейчас обвязан нитями, без штанов, хотя трусы ещё на месте.
— Иии?
— Вы с Эррором поссорились и теперь миритесь? , — я уже видел подобное не раз и начал предсказывать на перёд.
Тут выходит разрушитель. На лице была похабная улыбка, что принадлежала Инку. А с рук сползали синие нити. Извращенцы! Не здесь!
— Алло, Найтмер? Брат, дуй сюда! Тут шоу намечается! , — я лишь хотел поржать над гримасой братика, ничего страшного.
— Эррор, иди сюда! , — сказал художник.
— Беги! Без тебя начнется!
— — Лечу! , — прокричал восторженный кошмар.
Через пять минут мы наслаждались мексиканским сериалом.
— Эррор, я правда сожалею! Ах! Прошу не здесь!
— Тогда где, Кики?
— Я для вас выделил комнату, голубки! , — произнёс я.
Потом мы слышали лишь крики максимального удовольствия. Я уверен завтра Инк ничего не вспомнит. Хотя я сфоткал их пару раз. Это освежит его память.
Ржач наш с братом потушил лишь подзатыльник проснувшивося Кросса. Он просто ночевал у меня иногда, как друг! Ничего страшного в этом нет! Он немного строгий, но довольно дружелюбный кстати.
А сейчас он был крайне недоволен тем, что наши голубки помешали ему спать на диване. Также Кросс! Чара жаловался на эту ситуацию.
Потом и он и Кросс смеялись над этой ситуацией. А потом и все дети связаные с этой парочкой. Блупринт, Блускрин, ПаперДжем, Градиент, Паллет все! Даже старик Гастер пришёл! Как он вылез из постоту не ясно, но пропустим это.
Какие они странные. Переспать один раз и всё забыть. Одна умора, а не жизнь. Бедного Инка можно водить за нос. Но я знаю, что его сын Блупринт не позволит этого. Только он не стал играть в этом спектакле.
Конец части.
Примечания:
Мораль. Не пейте алкоголь.