ID работы: 6742157

Дети это "ошибки"

Смешанная
R
Завершён
126
автор
Я шип4р соавтор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 41 Отзывы 26 В сборник Скачать

Последствия гулянки. Часть 4.

Настройки текста
(Pov Ink) На утро. Тепло, так знакомо и в то же время новое чувство. Боже, почему у меня так сильно болит живот? Стоять, что здесь делает Эррор? Я влип. Я переспал с ним, что ле? Блин! Ненавижу его! И что мне делать?! — Эм, Эр-рор? Д-доброе утро. — Инк? А чё мы здесь делаем? — Я хотел это спросить у тебя! Тут заходит Градиент. В руках у него была книга, а сам видно перебрал с алкоголем вчера. Он что пил? Боже, почему я не сделал пометку? — Инк! Ты в порядке? Ран нет? А ссадин? — Такое чувство, что ты его мамочка! , — сказал разрушитель. — Пап, закрой рот! (ему уже второй раз это говорят) — Угх, может вместе обсудим позже? , — предложил я. — Хорошо, папа! Я быстренько оделся и пошёл вниз, оставив тех двоих спорить. Там меня ждал мечтатель с хитрой улыбкой. Не к добру это, знаю я его. А ещё он пил мой любимый чай — мятный. — Инк, так вы развлеклись? А кровать была мягкой? — Дрим! Что за шутки?! — Аха, просто смеюсь. Нет ну ты просто забывака, он фактически твой муж, а ты это забыл, у вас двое детей и вы переспали у меня в доме, пьяные! — Друг милый мой, прошу не поднимай эту тему. И тут по лестнице скатывается Эррор! Дрим аж чашку уронил. Вот дурачок! Я подбежал и попытался помочь упавшему нормально лечь. — Инк? Не надо, чернильница! Просто это такая игра! , — воскликнул он пытаясь встать, не вышло. — Не смешно, так ты мог получить больше ран, чем за всё время наших битв, глупый. Нельзя так. — Ты волновался обо мне? — Конечно нет, мы враги, Эррор. И даже если мы переспим пару раз, это ничего не изменит. Я — защитник, ты — разрушитель. Потом я принёс аптечку и обработал ушибы, благо не было переломов. Я не хотел ему помогать, просто из-за вежливости и очень старой, почти забытой дружбы, которая уже почти ничего не значит. (Pov Error) Он сказал эту фразу, как я когда-то. Только от этих слов мне больно, а не ему. Я хотел вернуть его, но я же дурачок Эррор, всё порчу. Напился, переспал, угробил отношения. Хех, я идиот. Идиот. — Инк, я понимаю тебя. Но ради детей, можем мы не сражаться? Хотя бы иногда встречаться всей бывшей семьёй. Остаться хотя бы друзьями? , — спросил я чуть хрипя от боли душевной. — Хорошо. Только ради детей, Эррор. Но если ты захочешь ещё раз повторить вчерашнее, кастрирую. — Справедливо, но кто меня соблазняла? Ты меня фактически развёл на это, — произнес я с коварной ухмылкой. — Молчи, а иначе в канаве будет валяться твой труп. По любому нализался красной краски. Знаю я его. Налижется краски и бушует. Особенно если выпьет розовую краску. Хех. Так меня понесло! Выкинь эту дурь из головы! — Руру, что дальше будем делать? — В смысле? , — спросил я. — Ну я про нашу жизнь. Мы не можем продолжать это. Я не могу. — Давай разделимся и будем жить как раньше, — выговорил я через ком в горле, это больно, но это лучшее что я могу сделать для него. — Хорошо. А дети? — Будем меняться. К примеру одну неделю Градиент живёт у меня, а Папер с Палитрой у тебя. А на следующей по другому. — Хорошо. Думаю, так нам будет легче жить. Правда, Эрри? Я молча встал и ушёл. Не прав. Тебе будет легко жить забыв обо мне. А о мне никто не подумал. Я ведь тебя люблю, глупый, а ты желаешь забыть меня. Конец части.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.