ID работы: 6742157

Дети это "ошибки"

Смешанная
R
Завершён
126
автор
Я шип4р соавтор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 41 Отзывы 26 В сборник Скачать

А учёбу никто не отменял. Часть 5.

Настройки текста
(Pov Pallete) Я проснулся в мягкой кровати и был укутан одеялом. Солнце словно издевалось надо мной и Пиджи. Словно крича: «Вставайте!». — Папер. — Найтмер, я уде выполнил работу! Отстань! , — проворчал тот. — Снова мне придется вытаскивать тебя из мира снов. Спасибо тебе за это, дядя Найтмер! , — Папер всегда не может проснуться если ему снится Найтмер. Я провёл рукой над его головой и выдернул чёрный шарик. Это его кошмар. Он сразу же проснулся. Как хорошо, что я унаследовал это от мечты. Это бывает полезно, признаю.  — Паллет? Ох, спасибо тебе! , — сказал Пиджи. — Не за что, брат. Мы стали собираться. Пока Инк забыл о нас Эррор устроил нас в школу и даже водил по красивым и интересным местам. Он правда очень хороший отец, он только притворяется грубым! На самом деле он очень ранимый и мягкий. А ещё если нет папы рядом он спит в обнимку с его куклами, хихи. — Дети, вы уже встали? Ох, с добрым утром! , — сказал как всегда добродушный Инк. — Да, папа. — Мы уже встали, папочка! — Тогда собирайтесь и идите есть. Вы же знаете где кухня? — Знаем! , — сказали мы хором. —  Вот и хорошо, а я пойду на осмотр вселенных. Давно я не проверял их. Мы оделись, умылись и пошли есть. На столе лежали две тарелки и две кружки. Мы быстро поели и открыли портал в мир с нашей школой. — На раз, два! , — начал Папер. — Три! , — закончил я. Мы запрыгнули в портал. Было так ярко, хотя мы уже привыкли. Сразу встав мы осмотрелись. Мы на площадке для переклички. Учитель стал перечислять учеников. Это была Ториель у которой не осталось вселенной. Жаль, мы не успели. Это наша вина, наша. — Люкс здесь? , — окликнула она мою сестру. — Да, мисс Ториель, — сказала она. Я всегда поражался её характеру. Она спокойная, но если ей не угодить — копай могилу. Иногда мы шутим говоря, что я как Дрим, а она как Найтмер. Хотя она выполняет его работу, ведь он ушёл с поста хранителя снов. А также у неё сиреневые глаза фиолетовые волосы и очень светлая кожа. (Pov Paper) — Градиент Омние? , — спросила дама. Тут открывается из неба портал и вылезает на нитях Град, чёртов читер. — Кхм, я здесь, — чуть ли не прохрипел он. Я сразу направился к нему через толпу. Я хотел поговорить с братом. — Гради, прости меня, что оставил тебя с отцом. Просто я так соскучился по папе! Я так устал исполнят работу разрушителя вместе с ошибкой и Блускрином. А про то как сложно создавать эти альтернативы я молчу! — Ничего страшно, Пиджи. Нам всем пришлось несладко! — И вправду. Удачного дня! Я вернулся к Паллету и мы стали дальше стоять на тех же местах. — Гот Мортал! Кстати, не забудь сходить в библиотеку! А то твой отец всех до смерти доведёт, что книги вовремя не приносят. — Хорошо, мисс Ториель! — ПаперДжем Омние. Простите я дальше не могу, — она ушла, её заменил Гастер. Я её понимаю. Ведь в тот день, когда отец забыл нас, я с Блускрином и Эррором разрушил её вселенную. Мы были в ярости от памяти защитника вселенных. Разрушение, как наркотик для нас, антистресс. Странно, я наркоман. —  Блупринт и Блускрин Колор? — Мы здесь, доктор Гастер! , — хором сказали они. — Шино, Сильвер Мортал! Идите сюда, маленькие негодники! , — ворчал дырявый. — Мы здесь. — И-и всё? — Да, учитель! , — сказали хором школьники, забыв о… — Меня забыли, уроды! , — кричал Спринкл размахивая ножом, сын Даст! Санса в конце концов. Конец части.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.